И к гробу прадедов теснит

 

(Из серии поучительных рассказов об удобном и сугубо легальном способе убийства)

«Так наше ветреное племя,

Растёт, волнуется, кипит

И к гробу прадедов теснит.

Придёт, придёт и наше время.

И наши внуки в добрый час

Из мира вытеснят и нас.»

А.С.Пушкин

В старые добрые времена каннибализма, всего-то два миллиона лет длившиеся, (ну, ЧТО это, по сравнению с Вечностью?) заботливые детишки внимательно следили за своими родителями. И когда обнаруживали, что мамочка рожать новых детишек уже не может или не хочет, а папочка тоже с убитым животным на плечах пробежать пару десятков километров бойкой рысью не может или не хочет, утомляется быстро, бедный, они били своих родных и любимых по дурной башке дубинкой или перерезали им горлышко острым обсидиановым ножом и отправляли в котёл, расчленив несколько. Или насаживали целиком на некую ось над костром-жаровней и делали жаркое.

Сегодня эксперты-экономисты во всех переразвитых странах Европы и Америки ужасть как озабочены одним «побочным эффектом» нашей цивилизации, доброй и культурной. Старики зажились!!! Население стареет! Успехи медицины и всяческие льготы старым хрычам и хрычовкам, непонятно как, но сильно продлевают их абсолютно ненужную и непроизводительную жизнь. Тем отягчая труд молодых и работоспособных граждан, ибо взваливают на их юные, ещё неокрепшие, плечи дополнительное бремя по содержанию этой когорты старых дармоедов.

Что делать, граждане???

Бить дубинкой по башке и делать из стариков крекеры? Идея неплохая, меньше едоков, зато больше питательной продукции. Но некое глупое моральное правило, называемое ЛИЦЕМЕРИЕМ, не позволяет вернуться к корням нашим! К предкам разумным и многомудрым. Вот, беда-то! Но проблема стоит остро и её НАДО РЕШАТЬ!

И решают!

Как легально и просто избавиться от стариков?

В городе Нью-Йорк, слышали о таком городишке захудалом с пятнадцатью миллионами жителей, есть ПИСЬМЕННОЕ указание больницам:

НЕ ПРОИЗВОДИТЬ НИКАКИХ РЕАНИМАЦИОННЫХ процедур, ежели старичок или старушка впали в некое коматозное состояние или в клиническую смерть! НЕ производить ни закрытого массажа сердца и сопутствующего искусственного дыхания, не использовать всякие там дефибрилляторы или медикаменты с целью восстановления и поддержания сердечной деяетльности. Дайте старикам умереть! Будьте МИЛОСЕРДНЫ к ним!

Ещё один хороший и проверенный метод.

Старички и старушки имеют обыкновение лежать в одном положении, ибо сил вертеться в постели уже нет, да к тому же многие ещё и плохо соображают.

А это со стопроцентной вероятностью означает возникновение пролежней. Пролежни – это начало умирания. С другой стороны, упомянутый «гуманизм» нашей цивилизованной жизни требует как-то бороться с этим способом умерщвления. Что делать?

Оказывается, медицинская техника ЗНАЕТ, КАК предотвращать пролежни!

Придуманы специальные матрасы, которые:

А) Оснащены множеством микродырочек, пробитых лазерным лучом и так матрас под пациентом «Дышит».

В) Воздух в них подаётся специальным насосом, тем поддерживая плстмассовый мягкий матрас в надутом состоянии.

С) Насос-компрессор «умный», его режимы работы можно менять. На надувание сильнее или слабее, НА РЕЖИМ ПУЛЬСАЦИЙ и прочее.

Вот, этот режим пульсаций и ПРЕДОТВРАЩАЕТ появление пролежней! Матрасс под больным всё время МЕНЯЕТ области давления на спину тем массирую её и предотвращая зажатие кровеносных сосудов подающих кровь к участкам кожи и подлежащих тканей на спине. Скажем, сначала надуваются чётные секции (их около десяти), затем они пустеют и надуваются нечётные.

Всё сказанное приводит к чему? ЗАЖИВАЮТСЯ от такого ухода старички!!! Коптят небо зря, занимают дорогие коечные места с обязательным уходом персонала за ними! А больница не резиновая! Надо побыстрее освобождать местечки для новых старичков, туда попасть жаждущих! Как решается это болезненное противоречие между «гуманизмом» и решением экономических проблем, остро стоящих перед цивилизованным государством? Да очень просто: насосы эти имеют надписи на кнопках, запускающих разные режимы. На одной написано «Пульсирующий режим» или ещё чего-то заумное, типа, «Специальный» режим

На другой – «Нормальный» режим.

Что делает медсестра или врач, уложившие очередного кандидата в покойнички на такой чудо-матрас? Включают прибор в редиме «НОРМАЛЬНЫЙ». Пусть кто-нибудь посмеет сказать, что совершается сознательное убийство!!! Норма – она и есть НОРМА!!! Лежит НОРМАЛЬНЫЙ старичок или НОРМАЛЬНАЯ старушка и режим ей тоже соответственный! Но этот «Нормальный» НЕ ДЕЛАЕТ МАТРАС ПУЛЬСИРУЮЩИМ!!! Просто надутым и туго!!! Натурально, за неделю — две лежания на таком «нормально» функционирующем (на самом деле БЕЗДЕЙСТВУЮЩЕМ) антипролежневом матрасе пролежни растут на спине больного, как грибы после летнего дождя. Но этого мало.

Надо проявить «внимание» и лечить эти раны, а то, не дай Бог, умрёт пациент.

Начинают лечит по хорошо апробированной системе, называемой «протоколом». Протокол этот подписан десятком профессоров, светил гериатрии и официально утверждён в качестве правильного и основного метода лечения пролежней!

Раны на спине промываются, чистятся и заполняются специальным желе из коллагена! А затем наглухо заклеиваются специальной непроницаемой плёнкой. Для чего такая методика? По «протоколу» – для того, де, чтобы коллаген впитал в себя все яды, которые выделяют разлагающиеся в пролежне ткани (ибо лишены доступа крови – см выше!) и таким образом рана-пролежень очищаются и заживают! На самом деле коллаген этот и непроницаемая плёнка не дают токсинам разложения выйти наружу, рана не дышит, а гниёт ещё больше и яды эти, ВПИТЫВАЯСЬ в кровь, а другого пути для них нет, быстро и эффективно вызывают отравление всего организма и вскорости покойничка сноровистые и жизнерадостные санитары везут в морг больницы!

Всё чисто и законно. Комар носа не подточит!

И никто никого обвинять в умышленном, но законном убийстве, не будет!

Если у читателей возникнет сомнение в сказанном, пусть попробуют этот высокоучёный и медицински проверенный метод лечения на себе!

Приятного пролежнележания! И скорого свидания с праотцами!

«Придёт, придёт и наше время…»

29 II 2016

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s