Баре дерутся, а у мужиков лбы трещат.

 

Пиррова победа.

Это даже не Пиррова. Победа одного злодея – хищника над другим.

Недаром во всех истерических книжках и статьях, посвящённых «Великой Победе», используются ВСЕГДА термины: «Победа над фашистской Германией.»

И НИКОГДА: Победа над нацизмом!

Почему?

Да потому что никакой победы над нацистской идеологией не было! Она была проглочена странами победительницами, переварена и УСВОЕНА всеми клеточками государственного организма, от низов до верхов.

А почему?

Да потому что была и раньше в самих этих странах в виде «национальной гордости», «национального чванства», «шовинизма велико…любого», подставить любую мало-мальски крупную нацию или страну. Нацизм (Национал-Социализм) гитлеровской Германии не являлся чем-то сугубо немецким. Он мог с тем же успехом возникнуть и овладеть сознанием подавляющей части населения ЛЮБОЙ крупной страны. Он и по сей день существует и делает это, прикрываясь упомянутыми «национальной гордостью» и иже с ней!

«Великорусский, Великоукраинский, Великоанглийский, Великояпонский. Великокитайский, Великофранцузский шовинизм» и сколько там ещё наберётся! Всё это прямые предчети НАЦИЗМА! Отсюда он вырастает при благоприятных условиях! В Германии он появился и стал государственной политикой как реакция на унижения, которым подверглась Германия после проыгрыша Первой Мировой Войны. Жажда реванша, отмщения странам – победительницам, наложившим тяжёлые репарации, помогла Гитлеру и нацистской партии НСДАП овладеть умами и страной.

Замечу лишь, что страна-агрессор потеряла шесть миллионов своих граждан, проиграв войну. А страна, одержавшая вместе с двумя другими сокрушительную победу, СССР, потеряла двадцать семь миллионов! Так кто губил СВОЙ народ безжалостней? Сталин или Гитлер? Ни Сталин, ни Гитлер не воевали за какую-то идеологию, что нацистскую, что социалистическую! Они воевали ЗА ЛИЧНУЮ ВЛАСТЬ над миром! Победил Сталин, которому помогали Англия и Америка. И сильно помогали. Неизвестно, чем бы окончились битвы на Восточном фронте без американской помощи.

Пикантная деталь.

Оказывается между «милитаристской Японией» и Советским Союзом существовал секретный договор о НЕНАПАДЕНИИ во время войны.

Почему?

Япония, «союзник» Гитлера тоже хотела, как он, хапануть для себя и побольше. Опять – хищник! Но боялась, что пока она будет крошить «нейтральную» Америку на просторах Тихого океана, Советы могут ударить ей в спину!!! Потому и НЕ НАПАЛА на Советский Союз вместе с Гитлером! А Советский Союз, победив Гитлера, захотел захапать себе тоже чаво-нибудь от страны Восходящего Солнца и, НАРУШИВ ПОДПИСАННЫЙ ДОГОВОР, напал на агонизирующую Японию! Жуков «разбил квантунскую армию», когда Япония уже шла подписывать капитуляцию с Америкой. Отхватили Советы тоже малость земли Японской. Вот она – «великая победа», договор о которой был подписан 7го мая, но Сталин счёл, что этого мало и заставил Германию ВТОРИЧНО подписать акт о капитуляции 8го мая.

А нацизм?

Живёт и здравствует повсеместно и будет здравствовать вечно, ибо корни его длиной в сотни миллионов лет сводятся к стадному инстинкту, девизом которого является:

СВОЁ СТАДО ВСЕГДА БЛАГОУХАЕТ!

ЧУЖОЕ СТАДО ВСЕГДА СМЕРДИТ!

Как были люди рептилиями, так и остались. Не верите – сделайте трепанацию черепа и посмотрите на глубинные структуры мозга, дошедшие до нас и по сей день командующие нами, ОТ РЕПТИЛИЙ!

10 V 2016

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s