Images of saints. Лики святых.

Почему на Красной Площади можно увидеть россиян с портретами злодея всех времён и народов Йосифа Сталина, и никогда не было граждан с портретами Андрея Дмитриевича Сахарова, Евгения Александровича Евтушенко, Графа Михаила Семёновича Воронцова (оклеветанного на века подлостью Пушкина), Олега Владимировича Пеньковского («англо-американского шпиона», предотвратившего своей деятельностью ядерную войну между СССР и США!) И других людей, не только никого не убивших, а спасших миллионы и десятки миллионов человеческих жизней. Замечательных врачей, своими открытиями и методами исцеливших или предотвративших гибель множества ни в чём неповинных людей? Почему нет шествий с их портретами? Пастера (вакцина против бешенства), Хавкина (вакцина против чумы, паратифа и холеры. Чума, разразившаяся в Средневековой Европе из-за подлой пропаганды папы Григория Девятого и «Святого Патрика» массовой садистской бойни кошек, уничтожила от 100 до 250 миллионов жителей тогдашней Европы), Земельвейса (спасителя сотен миллионов рожениц) и многих других настоящих благодетелей человечества. Кстати, «День Святого Патрика» и поныне отмечается празднествами во многих странах, включая США.

Почему в Германии и других странах всё ещё происходят демонстрации с портретами Гитлера, а не, скажем, полковника Штауфенберга (организатора и исполнителя неудавшегося покушения на Гитлера)?

Обычный ответ на эти вопросы: Да, это «недоумки – отморозки», детишки и внучата сталинских (гитлеровских и пр.) палачей, которых смерть ими любимого Вождя и Учителя спасла от его же расправы над ними! (А это было привычным приёмом Вождя и Учителя: Сначала учинить бойню с верной помощью одного из сатрапов, а затем свалить на него весь СВОЙ злобный метод убийств и террора и казнить его же – Сталинское «правосудие»!)

Контр-ответ: Не только и не столько!

Правильный ответ:

ОНИ ТАКИЕ ЖЕ УБИЙЦЫ И ЗЛОДЕИ, каким был Сталин! Просто ряд обстоятельств НЕ ДАЛ им возможности стать такими же, как Сталин. А дай им волю, были бы «не хуже»! (По части массовых убийств). Сталин не был «злым гением», чем-то исключительным по злодейству и жестокости, он был «выходцем из народа», таким же, как миллионы его «идейных товарищей»! Сталин влез на вершину диктаторской власти по ряду причн, включавших везение, злобность, безжалостность и коварство. Но таких как он был и есть по сей день ЛЕГИОН!!! Потому злодейство Сталина им близко, понятно и всей их ДУШОНКОЙ ПОДЛОЙ ОДОБРЯЕТСЯ!

Так же злодейство всех прочих, «из-за бугра»…

«Порок находит себе покровителей куда как легче добродетели» (Кажется Франсуа де Ларошфуко).

Почему? Ответ дан выше!

16 V 2016

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s