Двойной стандарт каннибалов. See you now; Your bait of falsehood takes this carp of truth:

На удочку насаживайте ложь

И подцепляйте правду на приманку.

Полоний, «Гамлет», Шекспир


Интересна лёгкость, с которой трупоеды меняют свои доводы в беседе о предмете их вожделений.

Для оправдания нормальности и «законности» своего пристрастия к мертвечине, они ссылаются на то, что, де, «Мир так устроен», а также, что «в дикой природе хищники тоже убивают и едят жертв».

Не «Мир так устроен», а люди ТАК ЕГО УСТРОИЛИ!

Кретин Фридрих Энгельс в своей дегенеративной книжонке «Диалектика природы», глумливо заявляет: «С позволения господ вегетарианцев, человек НЕ МОГ стать человеком без мясной пищи, и если потребление мясной пищи у всех известных нам народов в то или иное время влекло за собою даже людоедство (предки берлинцев, велетабы или вильцы, ещё в Х столетии поедали своих родителей), то нам теперь до этого уже никакого дела нет» (Он прав, он только не упомянул, ЧЬЁ МЯСО перманентно ели пралюди? СВОИХ СОБРАТЬЕВ ПО СТАДУ — КАННИБАЛОВ! А, в принципе, КАКАЯ РАЗНИЦА??? Те, кто жрёт животных и ЛЮБИТ ЭТО ЗАНЯТИЕ, так же может без малейшего стыда и угрызений совести жрать и человечину! Мясо есть мясо! В большинстве языков африканцев «Мясо» и «Животные» обозначаются ОДНИМ СЛОВОМ! Не мешало бы включить в это удачное лингвистическое изобретение и слово «человек». Если бы Энгельс хоть чуточку был способен к РАЗУМНОМУ мышлению, а не к мышлению идиота, воображающего себя эдаким оракулом, провозглашающим «вечные истины», то он должен был бы моментально спросить себя: Но ведь ДО человека обитали хищники, которые сотни миллионов, если не миллиард лет, ели мясо своих жертв. Так почему же они, благодаря превозносимому им мясоедству, почему они давным-давно не стали РАЗУМНЫМИ, ну, хотя бы как он??? Ответ: А потому, что они ели мясо других животных! А ПРАЛЮДИ стали людьми, благодаря тому, что были каннибалами, то есть ели друг друга два миллиона лет (всего!). Тут, в такой жесточайшей борьбе за существование, чуток зазеваешься и сразу угодишь на сковородку к своему другу, брату и товарищу по разуму. Посему лишь самые коварные, самые жестокие, самые безжалостные и самые подлые выживали и давали потомство, ПРЕВОСХОДЯЩЕЕ их самих в этих качествах. Так росло, нравственно и умственно совершенствуясь, славное, умное и совестливое человеческое стадо!)

Когда же задаёшь трупоедам следующий вопрос об их видовой принадлежности, они тут же «вспоминают», что они, де, ВЫСШАЯ РАСА, существа разумные, наделённые моралью, нравственностью, разумом и совестью.

Так в чём же их нравственность, совесть, мораль и разум? В том, чтобы убивать животных и жрать их трупы? Это ВЫСОКОМОРАЛЬНО и ВЫСОКОНРАВСТВЕННО?

А убивать миллионы животных ПРОСТО ТАК, ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, на аренах коррид, охотой, рыболовством, собачьими и петушинными боями, браконьёрством, в организованных загонах — бойнях диких животных: зебр, сайгаков, бизонов, коала, странствующих голубей, слонов, носорогов, тигров и да, кого нет, – это свидетельство разума и нравственности??? В последних перечислениях речь идёт ОБ УБИЙСТВЕ РАДИ УБИЙСТВА, которое доставляет ОГРОМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ убийцам, и которые, тем не менее, причисляют себя к существам «нравственным». Покажите мне хоть одного самого жуткого в дикой природе хищника, который бы убивал жертв не для еды, а сытый, ПРОСТО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!

Кроме ЧЕЛОВЕКА таких существ на Земле не было и нет!

28 II 2017

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s