Don’t go, children, to search Space… Не ходите, дети, в Космосе искать…

 

20.05 2017 22:32   MIGnews.com

Хокинг рассказал, почему не стоит искать инопланетян

Известный физик-теоретик Стивен Хокинг сообщил, что он не советует людям контактировать с инопланетянами и настоятельно рекомендует остерегаться этого процесса. 

По мнению ученого, кроме плачевных последствий такое взаимодействие ни к чему не приведет. 

По мнению Хокинга, главным фактором такого его умозаключения является тот факт, что люди могут даже не подозревать, насколько умны инопланетяне и на что они способны. 

Высокотехнологичные возможности и расположение новой информацией – это хорошо, безусловно, но станут ли инопланетные существа делиться своими знаниями с обитателями нашей планеты, которые впоследствии могут быть использованы против них – это уже другой вопрос, передает Vladtime.ru. 

Более того, люди и инопланетяне могут не найти общий язык и здесь победит высший разум. В случае конфликта, шансов выжить у человека, скорее всего, не будет. Даже если первая такая встреча произойдет гладко, дальнейшее развитие обстоятельств представить невозможно. Малейшее разногласие – и человек может оказаться рабом инопланетян. 

Мой комментарий.

Для того, чтобы понять всю глупость и опасность поиска «Внеземного разума» не надо быть Стивеном Хокингом. Любой здравомыслящий человек может без труда дойти до этого заключения, стоит ему только посмотреть на своих ближних – Homo NON Sapiens!

Уже сколько лет я твержу о том же. См. «Паразит с прицелом», «Кто опасней дурака?», «Беседы с Весельчаком» и т. д.

Хокинг только не договорил главного: А, собственно, ПОЧЕМУ, это опасно и глупо.

А потому, что во ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ жизнь развивается по одному образцу.

На первом этапе – непаразитическая: растения и водоросли, которые так или иначе меняют среду в сторону улучшения условий развития жизни (они , конечно, делают это не для кого-то, а для самих себя).

Но затем, очень быстро, эволюция поворачивает с этой верной дороги, на путь более лёгкий и самоубийственный – паразитизм. Думаю, потому, что возникают разные одно-и-многоклеточные организмы, у которых мутации сломали нормальную, непаразитическую наследственность, возникли дефектные гены, которые не давали образовавшимся «уродам» существовать непаразитически. Для того, чтобы выжить, некоторые из таких ущербных созданий сумели приспособиться к условиям среды, став паразитами, то есть не синтезируя сами из минералов органики, а пожирая её уже в готовом виде, то есть тех существ, которые имели исправную генетическую структуру и МОГЛИ синтезировать сложные органические молекулы из минеральной среды, тем, одновременно, приспосабливая её к своим нуждам. Паразитизм оказался быстрым и лёгким способом существования и посему паразитическая жизнь стала развиваться бурными темпами. Количественно и качественно, оставаясь, однако, паразитической, то есть самоубийственной. (Первыми были вредоносные бактерии и вирусы.) Пока, наконец, не появился венец паразитизма – человек.

Так же делают и будут делать и инопланетяне – жрать всех, кого только могут! А смогут они, ежели технологически – патoлогически прогрессировали, очень многое!

И, вновь, как видят читатели, не надо быть «всемирно известным физиком — теоретиком», чтобы, рассуждая честно и логично, прийти к тем же выводам, да ещё высказанным не декларативно, а логически обоснованным.

20 V 2017


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s