Oysters. Устрицы.

 

Революции, инволюции, эволюции, обормоты, перевороты…

Они по сути НИЧЕГО не меняют. Вместо одних власть имущих, на верхние ступени стадной иерархической лестницы взбираются другие проныры, обычно по множеству трупов. И лезли они наверх с той же целью, с какой предыдущие «верхнеступенные» держались за это местечко! Привольное и безбедное паразитирование наверху – вот цель всех рррррррррреволюционеров.

Но почему это так?

Почему диктатура ли, демократия, теократия, партократия, самодержавие, конституционная монархия, социализм-коммунизм – всё одно! Та же стадная лестница иерархических ступеней.

И потому, что все эти дворцовые перевороты, революции, «демократические выборы» – всё это изменяет лишь ФОРМУ государственного устройства, а не его суть – только что описанную лестницу!

А ЧТО ЖЕ ЕСТЬ СУТЬ? СОДЕРЖАНИЕ?

Рабское стадное мышление подавляющего большинства двуногих! Все формы и институты человеческого (и не только человеческого) стада ОТРАЖАЮТ ИМЕННО ОБЩЕЕ МЫШЛЕНИЕ стадных существ. Эти формы государства или институтов созданы давным-давно в определённом образе массового мышления. Все – стадные рабы, находясь на разных ступенях этой лестницы, думают одинаково: Всем, конечно же, хочется наверх! Там паразитировать на всех остальных удобно и приятно. И детишек готовить к этой же роли!

От первобытного пещерного образа жизни до «стальных и железобетонных современных пещер» ничего в мышлении стадных тварей не изменилось. Потому и разные формы и виды человеческих общественных устройств и институтов с такой удручающей однообразностью повторяют друг друга в веках и тысячелетиях, даже миллионолетиях!

Если люди начнут массово думать НЕСТАДНО, а как по-настоящему свободные существа (свободные, конечно, в определённых биологических и нравственных рамках), то и формы их взаимоотношений радикально изменятся. Исчезнет врождённый, запрограммированный в генах, тотальный паразитизм, исчезнет и стадо и его иерархическая лестница! Некому и не на ком будет паразитировать!

И шажок это сделать легко! Было бы желание.

А ОНО ТОТАЛЬНО ОТСУТСТВУЕТ!

Ибо паразит никогда добровольно не откажется от своего приятного и удобного образа мышления и существования, заменяя нравственность – брюхогенитальной питательностью.

«Паразиты с прицелом», то бишь, «Дураки с инициативой» (писал уже и о тех и о других в заметках с этими названиями) с довольным утробным урчанием жадно поглядывают в космос. Мол, что бы и там найти аппетитненькое, гда можно будет ещё ширше попаразитировать: Марс, Луна, Венера… далее везде?

Это похоже старый анекдот о прогорающем публичном доме.

Менять надо не занавески на окнах, не матрасы на кроватях, не коврики прикроватные.

ДЕВОЧЕК менять нужно!

Для людей это означает – менять образ мышления.

Но это, как уже не раз писал – УТОПИЯ!

В космическом паразитизме есть две опасности:

Первая — паразитизм как таковой – это путь к пропасти. Так что, найдя другую планету для колонизации, паразиты и её быстро изгадят своей сверхразвитой, но остающейся целенаправленно ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ, технологией, убив и там всю жизнь. Бомба замедленного действия. Точней, несколько отложенного.

Вторая, более близкая опасность, это вполне реальная возможность столкновения с другими , несравненно более сильными паразитами. Которые сжуют нас даже быстрей, чем мы сами себя погубим.

Вопрос: Если вы, кретинистый Эспри, ЭТО понимаете, то неужто вы воображаете, что семь с лишним миллиардов не менее умных людей этого не поняли уже давным-давно?

Ответ:

Нет, не поняли. Потому что паразиты БЕЗДУМНЫ! Их главная цель, весь смысл их существования — не думать, а пожрать и поплодиться! Они не столько не могут думать, сколь НЕ ЖЕЛАЮТ заниматься всякими бесполезными «задерьмованными» размышлениями!

ИМ И ТАК ХОРОШО!!!

Вопрос: А с чего вы решили, что Вселенная так и набита паразитами? Вполне может быть, что более развитые цивилизации достигли высокого уровня мышления и будут внимательны и добры к нам?

Ответ: Любая жизнь во Вселенной на определённом, очень низком уровне развития, становится паразитической. Пример – Земля, зарождение жизни на ней (вначале Непаразитической, а затем тотально опаразитившейся.)

А дальше процесс самоподдерживаюшщийся – паразиту, пока есть НА ЧЁМ паразитировать, думать о своей ущербности вовсе нет надобности! И менять шило на мыло не стоит. Ему в данный момент – очень хорошо! Так кто станет думать о том, что мы, де, губим кормильца – всю окружающую среду – растения и животных? Потому и паразит НИКОГДА не откажется от своего мышления паразита, и, следовательно, от такого же поведения.

Да и с чего вдруг другие, «развитые», будут нас щадить?

Допустим, они уважают нравы инопланетян. Даже ОЧЕНЬ уважают, то есть, поняв образ мышления своих «космических братьев по разуму», стараются, попав к ним, во всём им подражать. Ведь РАЗВИТЫЕ ЖЕ!!! Прибыли на Землю и познакомились с человечеством. Увидели (у них-то НАШЕГО ВРОЖДЁННОГО АНТРОПОЦЕНТРИЗМА НЕТ! Они не считают, что ЧЕЛОВЕК – ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Они – НЕ человеки!), что человечество есть паразит из паразитов! Познакомились с нашим образом мышления – ПАРАЗИТОВ. Так, хотя бы из вежливости, надо уважить этих двуногих. Они всё уничтожают и жрут, ссылаясь на всякие откровенно лживые идеи, «научные факты» и «философии», происхождения всегда одного – брюхогенитального. Так и мы, инопланетяне, будем вести себя с ними, этими брюхо-голово-ногими точно так же: Жрать их, ибо, по их же логике: Кто сильней, кто хитрей, кто безжалостней – жрёт всех остальных! Право сильного! Они же по сравнению с нашей сильной и технологически развитой цивилизацией – УСТРИЦЫ!

«Что, устрицы? Пришли? О, радость!

Летит ОБЖОРЛИВАЯ младость

Глотать из раковин морских

Невольниц жирных и живых,

Слегка обрызгнутых лимоном…

Шум, споры — лёгкое вино

Из погребов принесено

На стол услужливым Отоном.

Часы летят, а ГРОЗНЫЙ СЧЁТ

Меж тем невидимо растёт.»

Но не тот, денежный, который имел в виду Пушкин в «Евгении Онегине».

Отсчёт времени до близящегося конца всего этого самоубийственного паразитизма.

Скорого конца жизни на планете Земля.

Летит «обжорливая» младость! Уже летит к нам!!!

12 III 2017

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s