Again about degenerates with academic degrees. Вновь о дегенератах с академическими степенями.

17.06 2017 00:23   MIGnews.com

Особые бактерии в сердце помогут пережить инфаркт

 

Ученые Стэнфордского университета 14 июня опубликовали доклад, в котором описывают новый способ восстановления сердца после инфаркта — с помощью вживления в него бактерий, выделяющих кислород в результате фотосинтеза.

В докладе, вышедшем в журнале Science Advances, говорится, что пока испытания успешно прошли на лабораторных крысах, но ученые надеются, что в будущем метод удастся применять и к людям.

Причиной инфаркта является прекращение кровоснабжения сердечной мыщцы. В результате того, что кровяной сосуд закупоривается, в сердце не поступает необходимый кислород вместе с потоком крови.

Ученые предположили, что если вживить в сердце способную к фотосинтезу одноклеточную цианобактерию Synechococcus elongatus, то она поможет убрать углекислый газ и снабдит мышечные клетки сердца кислородом и глюкозой, которые необходимы для метаболизма в отсутствие кровоснабжения.

Метод решили опробовать на живом организме. Крысам имитировали инфаркт, ввели в их сердечные мыщцы цианобактерии, после чего направили на сердце лучи света.

Спустя 10 минут уровень кислорода в сердцах грызунов оказался значительно выше, чем у контрольной группы и у тех крыс, кому ввели цианобактерию в сердце, но не подвергали его световому излучению. Через 45 минут у первой группы также улучшилась сократимость желудочков

 

 

Мой комментарий.

Что сказать про таких «учёных»? Лишь одно: кретины могут быть и с учёными степенями и получать огромные деньги на свои идиотические идеи!

Может они уже прибегли к одной моей мистификации, описанной в миниатюре «Простоживотные»? Там я «на полном серьёзе» предлагал сделать прозрачные окошки в тело человека. В животе и в груди. Плюс некий рукав, через который можно проводить даже операции.

Главный идиотизм – это вид бактерий. Ладно бы, подсадили КАЖДОМУ бактерии, которые могут вырабатывать кислород, питаясь, как растения, углекислым газом, а энергию брать из крови в виде АТФ

(Аденозинтрифосфата).

Нет, им, в глубине грудной клетки фотосинтез потребовался! Помню, у одного российского гражданина в лёгкие попало зёрнышко пихты и в лёгких выросло дерево! Развесистая то ли пихта, то ли клюква.

Они бы лучше подумали над тем, до чего уже давно додумался один мой знакомый, старый хрыч, переживший четыре инфаркта благодаря использованной им известной дыхательной пробы Миллера. (Описан этот метод с приложенными экспериментальными кривыми в заметочке «Удивляются даже доктора»).

Развивать и быстро нужно КОЛЛАТЕРАЛИ, которые заложены «спящими» в сердечной мышце.

Они, немедленно открывшись, обеспечат миокард кровью с кислородом.

А бактерии с фотосинтезом надо подсадить самим этим «учёным» в голову и через глаза дать мощный пучок света (лазером). Может, как побочный эффект, ослепнут, зато хоть чуть поумнеют?

В чём далеко не уверен.

Придумал решение получше лазера в глаза.

Подсадить эти светолюбивые бактерии в головы «учёных» и с умеренной силой стукать их по головам молоточком. Все знают, что это вызывает в мозгу световые вспышки. Вот и освещение будет для бактерий!

Ещё один вариант, даже лучше! Молоточек должен кто-то держать и им стучать. А если закрепить на голове, или лучше, вживить прямо в мозг этих «учёных» электроды и от электростимулятора посылать импульсы в мозг, они тоже будут вызывать световые вспышки и работать будут круглосуточно день и ночь. Так что даже ночью у «учёных» в голове всегда будет свет!

Светлые головы!!!

Да здравствует Солнце!

Да скроется тьма!

16 VI 2017

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s