Holly prostitutes. Священные проститутки.

 

Почему любая доминирующая в стаде идеология (партийная, религиозная или любая другая «всенародная») столь ИСКРЕННО популярны у стадных тварей?

Да потому, что они ИЗБАВЛЯЮТ HOMO NON SAPIENS(ов) от самого неприятного – необходимости думать самим!

Они дают дешёвые, тупые, часто агрессивные и всегда понятные ответы на все вопросы, ссужают и так зауженное до замочной скважины мышление, насаждают объярлычивание как «истинное» мышление и тем создают вполне удовлетворяющщий массу тупых и злобных тварей суррогат разума. Одновременно поощряя в стадных рабах самые примитивные потребности потомков каннибалов: Злобность, завистливость, агрессию, похоть, желание нажиться за чужой счёт, пограбить, понасиловать, поубивать, поистреблять, поразрушать! Ломать – не строить! Ни ума, ни рассудка не требуется. Вот и решена проблема! Жизнь прекрасна!

Практически все ныне существующие идеологии – лицемерны. Даже когда они публично провозглашают, что чего-то делать нельзя, «в сторону», глумливо подмигивая стадным рабам, они нашёптывают. «Это «НЕЛЬЗЯ» я для дураков доверчивых говорю! А есди вы «умные» – ДЕЛАЙТЕ! Вам – МОЖНО!» И, разумеется, обратное: Провозглашают нечто вполне разрешённым и дозволенным, а на самом деле НИ-НИ! Сколько пышных фраз заполняют разные конституции, декларации и прочую бумажную макулатуру. А в реальности, только попробуй реализовать хоть одну «ДОЗВОЛЕННОСТЬ» – тебя сразу под белы рученьки и в казённый дом! А ЧТО навесят – роли не играет! Был бы виноватый, а «статья» в Кодексе найдётся!

Причём стадные рабы эти «нельзя-можно» отлично знают и используют. Всегда для своей выгоды! В демокрациях, например. Проповедует мулла в мечети где-нибудь в центре Вашингтона или Москвы, или Парижа, или Лондона, что, де, СВЯТАЯ И ГЛАВНАЯ обязанность каждого мусульманина УНИЧТОЖАТЬ НЕВЕРНЫХ, то есть всех НЕМУСУЛЬМАН, А схвати его полиция этой НЕМУСУЛЬМАНСКОЙ страны, сразу завопят тысячи его защитников (самое забавное, из НЕМУСУЛЬМАН!) СВОБОДА СЛОВА!!! СВОБОДА СОВЕСТИ! Точнее, свобода призывов к убийству и уничтожению коренного населения страны! Свобода отсутствия совести!

К Бенито Муссолини обратился как-то некий весьма высокопоставленный муфтий, что, де, мы оба сторонники гитлеровской Германии, а посему позвольте-ка построить в Италии побольше мечетей! Друзья ж мы!!!

Муссолини ответил немедленным согласием! НА ПАРИТЕТНЫХ НАЧАЛАХ: На каждую мечеть в Италии – по католической церкви во всех мусульманских странах, в Саудовской Аравии, Ираке, Малазии, Индонезии…! И заткнулся муфтий… Дружба – дружбой, а Библии да Кораны – ВРОЗЬ!

Так бяка «фашист» Муссолини спас ТОГДА Италию от исламского нашествия. И «фашист» Франциско Франко тоже НЕ поспособствовал «реконкисте» мусульман в Испанию!

А сегодня хорошие прогрессивные демократы и сердобольные социалисты наводнили исламистами всю Европу и Россию тоже. И Америку!!!

Так, о чём, бишь, мы рассуждали? Об идеологиях?

Они не падают с неба или с Марса.

Они – сугубо земного происхождения и используют извечное и неуклонное желание стадных рабов к тотальному бездумию!

И таки получают от доминантных идеологий этот вожделеный рай для дураков!

10 IX 2017

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s