They have to do NOTHING! Они ничего не должны!

Приняв в виде рабочей гипотезы идею организма как клеточной свалки (См. Общая Теория Многоклеточного Организма), неизбежно приходим к следующему выводу:

Нельзя задавать в своих исследованиях вопрос «Для Чего?» или «Как и почему функционирует та или иная группа клеток или целый орган»

ОНИ ПРОСТО СУЩЕСТВУЮТ, ИБО СУЩЕСТВУЮТ! БЕЗО всякой «высшей цели»!

Поэтому вопрос, который мы должны задать Природе, в отличие от предыдущих ИДИОТСКИХ, должен звучать так:

Каков образ жизни клеток или целых органов, чем питаются и КАК, чем дышат и что пьют и КАК выводят «продукты жизнедеятельности».

Клетки многоклеточного организма не живут для какой-то цели или выполнения какой-то функции — обязанности. Они просто ЖИВУТ, и то, что они «делают» – есть необходимый элемент их существования, а не выполнения работы для кого-то или для чего-то!!!

Вопрос «для чего» – это бредовая идея, укоренившаяся в наших одурелых мозгах!

Идея АНТРОПОЦЕНТРИЗМА, которая работает, возможно, даже на генетическом уровне – ВСЁ ВОКРУГ И ВНУТРИ НАС существует для обслуживания МЕНЯ! Я! Я! Я! Всегда в центре всего и превыше всего! Я – Центр Вселенной! Я – Центр человечества! Я – Центр Мира! Я! Я!! Я!!!

Так и любой кусок дерьма может самообольщаться! И унитаз, и стульчак, и сливной бачок, и туалетная бумага – всё существует ДЛЯ НЕГО И РАДИ НЕГО! Всё вертится вокруг него! Вся Вселенная!

«Всё на благо человека, всё для счастья человека!»

Для разумного подхода вполне очевидна глупость и тупость такой доктрины, въевшейся в наше сознание. Но для того, чтобы увидеть весь кретинизм такого подхода требуется РАЗУМ, а не его подобие, коим с избытком наделено большинство двуногих!

Самое забавное, что на простенький упомянутый ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос о собственно процессе жизни клеток НЕТ ОТВЕТА!

Я нигде не встретил в литературе ответа на простейший вопрос: КАК пища, вода и кислород попадают внутрь клетки? Как выводятся из неё продукты жизнедеятельности? Тысячи, десятки тысяч монографий, «научных статей» и «учебников» цитологии и физиологии перманентно описывают ФУНКЦИИ клеток и их нарушения, НО НИ ОДНА НЕ ОПИСЫВАЕТ, КАК И ЧЕМ ЖИВЁТ КЛЕТКА!!! ПРОСТО ЖИВЁТ!

Для «учёных» же всегда важно знать – как она функционирует, работает!!!

В этом исходный порок самого подхода к клеткам, органам и всему организму!

И ещё забавно, что все «учёные» любого калибра и ранга, начиная с ассистентиков и кончая аж Нобелевскими лауреатами, НЕ ПОНИМАЮТ ИСХОДНОЙ ГЛУПОСТИ своих «Изысканий»!

Дамы и Господа учёные!

Чем копаться в собственных умственных задницах, ответьте сначала на вот эти простенькие вопросы и тогда вы поймёте, что именно так надо относиться к клеткам и органам .Они существуют, потому что существуют, а не для выдуманной вашими кретинистыми мозгами какой-то «высшей» цели по дружному обслуживанию нужд всего конгломерата — многоклеточного организма!

Они НЕ советский или американский народы, дружно строящие то ли коммунизм то ли капитализм!

Королева Елизавета, думаю, Первая, сказала своему Архиепископу, который, настаивая на чём-то, повторял: «ВЫ должны, Ваше Величество!»

«Человечек, человечек, слово «ДОЛЖНЫ» не употребляют применительно к Царственным Персонам!»

Так же и нам следует перестать повторять клеткам, что они «ДОЛЖНЫ»!

ОНИ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ!!!

16 IX 2017

P.S. Упомянутый идиотский способ мышления является отличным образцом стадного псевдодУмания. В стаде все твари располагаются на неких ступенях иерархии и на каждой ступени рабы ДОЛЖНЫ выполнять некие нужные «вышеступенным» функции. От самых инзких до самых высоких! Этот же облик стадной иерархической лестницы «учёные» бездумно переносят и на всю окружающую природу и все её части! А, что, собственно, ещё ждать от стадных рабов, пусть с какими угодно учёными титулами, высокими ступенями в учёном стаде и наградами???

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s