Leftist carrion. Левая падаль.

Светлой памяти Кейси Джонса.

О подлости и кровавых преступлениях большевиков написаны уже сотни книг, тысячи статей и мемуаров.

Но об одной подлости левой мрази в Америке и, конечно же, подхваченной в Советском Союзе, никто не упоминает публично.

Начала крутиться в башке идиотская песенка Поля Робсона (великолепный бас!!!) про некого Джо Хилла. Абсолютно неясно, почему? Не вспоминал я об этом просоветском певце годы.

Люди постарше, жившие в СССР, хорошо помнят этого Поля и его репертуар, который всячески пропагандировался советскими властями, ибо был «негритянски — освободительным» и, вообще, «прогрессивным».

Не заметили только безграмотные советские агитаторы, что одна из песен – это чуть ли не псалом из Ветхого Завета: «Let my people go!» «Отпусти народ мой!». А, может и заметили, ведь главное в Робсоне были ДЕНЕЖКИ, которые он жертвовал на благо коммунистической партии Соединённых Штатов.

По той же причине Сталин пощадил и Эренбурга, который хоть и пел ему дифирамбы, но для Сталина это роли не играло, Он лизателей своего зада отправлял под нож так же, как и тех, кого считал врагами – ведь на место уничтоженных тут же приползали новые, на всё готовые… А Эренбурга, хоть и руки у палача Иосифа прямо чесались, он не решился тронуть из-за одной маленькой детальки. Эренбург, в бытность свою в Париже, подружился с Пабло Пикассо, тоже весьма левым и заодно ОЧЕНЬ БОГАТЕНЬКИМ художником, который практически СОДЕРЖАЛ компартию Франции и который предупредил «кого надо» в Союзе, что если с головы Ильи Эренбурга упадёт хоть волосок, ОН, ПАБЛО ПИКАССО, ПРЕКРАТИТ финансирование коммунистов! Для советчиков такой язык был понятен и близок – изучали ведь «Политэкономию»!

(По следам этого «Спиричуэлс»(а), так назывались негритянские задушевные частушки…, я тоже сочинил английский текст песенки слегка фривольного содержания «Let my PENI go», посвящённой знаменитой Лорене Боббит, которая отрезала своему мужу предмет его мужской гордости и на привлекшем внимание всей прогрессивной мировой общественности суде была ОПРАВДАНА!!!

Меня это событие, приведшее в волнение всю интеллектуальную публику Америки, немало позабавило. Подумал: До какой же степени раздражения нужно было довести несчастную молодую женщину, чтобы она решилась на ТАКОЙ ПОДВИГ САМООТВЕРЖЕНИЯ!)

Так вот, воспевал Поль Робсон в одной своей песенке некого Джо Хилла, активиста борьбы за права трудящихся Америки. Чем был известен этот прохвост? А тем, что на мотив песни о герое-машинисте, Кейси Джонсе, пожертвовавшим своей жизнью, чтобы спасти сотни жизней пассажиров поезда, который он вёл, этот Хилл сочинил гнусную песенку о Кейси Джонсе – штрейкбрехере!!! Из человека-героя, который велел кочегару выпрыгнуть из кабины, украв мотив песни о нём, он сделал предателя рабочего движения, СОХРАНИВ ИМЯ ГЕРОЯ!!! Это было бы аналогично, применительно к современной России, если бы героя Майора Солнечникова описали бы в какой-нибудь мерзкой песенке как труса и предателя. (Я написал о его самопожертвовании заметку под названием «Два майора»)

Конечно же, это глумление над памятью героя американца, моментально перевели на русский и часто исполняли при любой возможности! «Кейси Джонс – СКЕБ» (Жаргонная кличка штрейкбрехера).
Левой мрази хватает повсюду!

И у неё, действительно, нет НИЧЕГО святого.

22 II 2018

P.S. Я назвал Джо Хилла прохвостом.

Ошибся! Каюсь!

Это был первостатейный подлец и убийца!

Джоэль Хегглунд, его настоящее имя. Лез из-за всех сил на более высокие ступени иерархической стадной лестницы, используя любую возможность оклеветать ближних и далёких. Проповедовал убийство, как метод «политической борьбы». (См. текст его гнусной песенки «Кейси Джонс», там прямо он воспевает убийство якобы штрейкбрехера.)

После суда с защитниками и прочими юридическими процедурами он был казнён за неопровержимо ДОКАЗАННОЕ УБИЙСТВО! Разумеется, в Советском Союзе и среди всей левой сволочи, он был возведён в ранг святых великомученников. А другой подлец и талантливый певец, Поль Робсон, тоже борец «за справедливость», даже песню памяти его пел.

В энциклопедиях (советских) написано: Джо Хилл – борец за права транспортных рабочих. Казнён в 1915 году «ПО ЛОЖНОМУ ОБВИНЕНИЮ В УБИЙСТВЕ».

Всё верно!

В Америке ведь только и казнят по ложному обвинению. Вот, в Советском Союзе, НИКОГО НИКОГДА не казнили по ложному обвинению, а всегда после честного и беспристрастного суда, с правом нескольких обжалований и целой ротой адвокатов — ярых защитников обвиняемого.

Да, были, к сожалению, ОТДЕЛЬНЫЕ, РЕДКО ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ, отклонения от «норм социалистического правосудия», эдак миллионов десять-двадцать (может больше), но это лишь незначительные события в жизни самого гуманного и самого справедливого на Земле строя.

Не то, что в проклятой беззаконной Америке.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s