Antigravitational growing thin. Антигравитационное похудание.

(Добавление к заметке об антигравитационной желудочной капсюле)

Сам и не заметил, как придумал великолепное, без малейших «побочных эффектов», средство для похудания на основе всё той же, уже описанной ранее, «Антигравитационной желудочной капсюлы».

Техника: Капсюла, обладающая ЛЁГКОЙ антигравитацией, выполняется в виде некого тонкого мягкого диска-салфетки, которая легко складывается в маленький комочек, помещается в оболочку и проглатывается. В желудке оболочка из карамели или любого другого съедобного вещества, быстро растворяется, тонкий антигравитационный диск-салфетка расправляется, набухает и плотно прилегает к ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ желудка, не мешая ни перевариванию, ни поступлению пищи из пищевода.

Теперь небольшое отступление в область физиологии питания.

Что такое «чувство голода»?

Оно возникает в мозгу под действием двух совершенно различных факторов.

Первый фактор – это «голодная кровь», то есть кровь, притекающая к химическим анализаторам в «центре голода», бедна глюкозой, это вызывает чисто химическое раздражение центра голода и мы чувствуем «голод»! Это НАСТОЯЩИЙ ГОЛОД!

Но есть и другой механизм возбуждения этого центра: Нервные импулься, генерируемые барорецепторами в стенке желудка. Как известно, желудок НЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ поступающей пищей наподобие резинового шарика, а под давлением пищи АКТИВНО РАССЛАБЛЯЕТСЯ. А расслабляется он от опять же, воздействия пищи на упомянутые барорецепторы в его стенке. Пища, попав в желудок, слегка надавливает на стенку, сенсоры давления (барорецепторы) это повысившееся чуть-чуть давление улавливают и передают команду мышцам, тоже в стенке – «Расслабиться!», и наверх в мозг — информацию о том, что стенка растянулась.

Так вот, если пища некоторое время НЕ поступает в желудок, барорецепторы сигнализируют мышцам – «Можно сократиться» и, одновременно, сигнал в мозг: «Стенки сократились».

Когда стенки сильно сократились (пустой желудок!) в центр голода поступает сигнал: Стенки сократились и ЭТО вызывает снова «чувство голода». Происходит гнусный обман нашего центра со стороны подчинённого ему желудка! Это состояние у физиологов называется «голодным желудком». Так вот, что происходит с людьми толстыми или толстеющими?

Как только, переварив ЧАСТЬ поступившей пищи, желудок чуть-чуть сократился (порция ушла через пилорический сфинктер в двенадцатиперсную кишку), стенки подают сигнал в центр голода: «Мы сократились! Мы голодаем! Кушать хотим!» (Хотя в крови глюкозы хоть отбавляй и НЕТ ни малейшей надобности снова наполнять брюхо!) А стенки (их барорецепторы) всё время посылают эти лживые истерические вопли в центр голода: «ГОЛОДОМОР!!!»

И человек снова берётся за жратву!

Так люди толстеют!

Возвращаемся к капсюле – антигравитационному диску или некой салфетке, раскрывшейся у человека в желудке. Она, эта мягкая, ничему не мешающая салфетка – обладает ЛЁГКОЙ антигравитацией! Она прилегает к верхней части стенки желудка и слегка давит на неё! Барорецепторы передают сигнал в мозг: Желудок полон доверху!!! Больше никакой пищи вводить не надо!!! И всё! Страдалец от ложного голода никаких страданий больше не испытывает! Он чувствует СЫТОСТЬ!

Этим антигравитация сняла чувство «голодного желудка» нисколько не мешая НАСТОЯЩЕМУ чувству голода в крови!

Таким образом желающие похудеть с лёгкостью будут худеть, не мучась от фиктивных сигналов голода, посылаемых «голодным желудком».

Просто, как всё гениальное.

22 III 2018

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s