Russia — Motherland of Kangaroo! Россия — Родина Кенгуру!

Что Россия – Родина Слонов известно с незапамятных времён:

«По улицам слона водили

Как будто напоказ…»

(Реакционное царское правительство никогда не уделяло должного внимания русским самородкам: Слонам, Черепановым, Иванам Фёдоровым, Можайским, Кибальчичам и другим народным талантам, из-за чего они вымирали массами. Ведь недаром Россия – Родина: Первопечатания, паровоза, парохода, самолёта, электричества, атома*, межконтинентальной баллистической ракеты, и, вообще, всего-всего. Сначала вымерли мамонты, потом слоны, потом первопечатники, черепановы, электричество**, можайские и кибальчичи.

* Атомы не вымерли, но перекочевали сначала в Италию, а потом в Лос-Аламос, США, вместе с итальянским физиком Энрико Ферми. См. Книгу его жены Лауры Ферми «АТОМЫ у нас дома»

**Что электричество вымерло в царской России ясно видно из определения Владимира Ильича Ленина: «Коммунизм – есть Советская власть плюс ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ всей России!»)

Но одна тайна не была известна широкой советской публике ввиду то ли графа, то ли грифа «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО».

А жаль, потому что это тоже вселило бы чувство законной гордости в россиян.

В 1949 году, после поражения в 1945 году империалистической Японии, Индонезия снова вернулась под власть голландских колонизаторов, о чём с негодованием писал голландец Эдуард Деккер («Мультатули» 1820-1887) ещё задолго до 1949 года.

(Мультатули – это его литературный псевдоним, в переводе с латыни значащий – «Ах, как я страдал!». Родился в Голландии, а умер почему-то не в столь им любимой Инлонезии, а в Германии, «оплоте тевтонского милитаризма». В целом, бездарный писака, возлюбленный неожиданно Зигмундом Фройдом. Об Эдуарде Деккере – борце с колониализмом — написала тёплую книжку советская имперская писательница Зинаида Шишова, кажется.)

Но свободолюбивые мусульмане-индонезийцы захотели стать «независимыми». И голландцы направили свой военный флот, дабы объяснить им, что «FESTINA LENTE» – Поспешай Медленно! Вот тут-то в дело вмешался великий и могучий Советский Союз. Он послал туда же свои военные корабли. И глупые.трусливые голландцы уступили могучему и великому. Индонезия объявила о своей независимости. Но, сами понимаете, «независимость – независимостью», а зависеть от кого-то всё же приходится… Ибо СЛАБОРАЗВИТЫЕ. Позже этот термин был заменён по-советски корректным «развивающиеся».

Как написал в конце 40-ых годов прошлого столетия поэт Наум Мандель-Коржавин:

«А страна моя родная,
Вот, уже который год

Расцветает, расцветает…

И никак не расцветёт.»

Так же и эти самые развивающиеся. Никак не разовьются за век без малого «независимости». Их развитие очень уж напоминает «развитие» больных в палате для неизлечимых, обречённых, которых по-советски называют не больными, а «быстро выздоравливающими», в общем, «выздоравливающие стремительным домкратом»!

В рамках дружбы и сотрудничества с великим и могучим, «независимая» Индонезия добровольно и только лишь из чувства благодарности, пригласила Славный Советский Военный Флот соорудить на её совершенно независимой территории несколько баз. Например, на острове Бали. А там есть знаменитый во всей юго-восточной Азии пляж, называемый КАНГУ – CANGU. Неподалеку от него и была построена база ВМФ СССР – CANGU.RU! (Произносится – КЕНГУРУ)

Президент государства, г-н Ахмед Сука-Рно посетил Советский Союз с дружественным визитом. Зная о его маленьких слабостях, ему предоставили шикарные апартаменты и послали туда несколько хороших, чисто русских и сугубо девушек, дабы услаждать его интеллект беседами о марксизме-ленинизме. Причём беседы эти незаметно снимались скрытыми камерами. И вот тут разразился величайший конфуз. На последующих встречах главы Индонезии с советскими друзьями, эти друзья показали ему заснятые фильмы и попросили быть «более покладистым», а то… Покажем всенародно «поло – со – ветские пляски» с девушками твоим, Сукарно, родичам – соплеменникам, широковещательно, притом! На что Сукарно искренно рассмеялся и сказал: «ПОКАЗЫВАЙТЕ!!! Мой народ будет гордиться ТАКИМ СВЕРХПОТЕНТНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!» От огорчения и дабы сгладить неприятность, решили дать ему за ЭТИ ЗАСНЯТЫЕ ЗАСЛУГИ «Международную Ленинскую Премию в Защиту Мира»!!!

Жаль только, плёнку пришлось отправить в архив КГБ.

Думаю, она хранится там и по сей день… Как учебное пособие для следующих поколений чистых русских девушек, по-совместительству сотрудниц…

Желающие могут поинтересоваться…

По-английски кенгуру пишется KANGAROО, но произносится именно КЕНГУРУ! Английские империалисты, конечно же, захотели навести тень на плетень и придумали глупое и лживое объяснение этому слову, де, когда первые европейцы, голландцы, кажется, увидели этих интересных прыгунов, они спросили у туземцев ПО-ГОЛЛАНДСКИ: ЕТА ЧИВО? Туземцы, не будучи ПОЛИглотами, поскольку были только ЛЮДОглотами (людоедами), ответили: Моя твоя не понимай! Что звучало, якобы, как «Кенгуру»!

Так что, на самом деле именно Россия есть законная родина кенгуру. Имеется даже кружок для желающих заняться физподготовкой, называемый КАНГА.РУ!

Всё это в который раз подтверждает известную, хоть замалчиваемую всякими руссофобами, истину, что Россия – родина всего!

22 IV 2018

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s