Organization of United NAZIS. Организация Объединённых НАЦИ.

Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.”

Статья 1 Декларации Прав Человека ООН.

Не знаю, какими подонками и кретинами составлена вся Декларация, но одна уже первая статья всё показывает.

Это «документ» расистский, точнее, НАЦИСТСКИЙ и абсурдный по своей сути.

Начнём с того, что человеком НЕ рождаются, а СТАНОВЯТСЯ. Немногие, к сожалению, судя хотя бы по составителям этого идиотского и подлого документа.

Люди НЕ рождаются свободными, ибо новорожденный и не только он, совершенно НЕ свободен, а целиком зависит от матери, которая его кормит, греет, подтирает его мочу и экскременты, в которых он бы утонул через пару суток. Лечит, защищает его от всяких напастей. Это существо СВОБОДНОЕ??? Лишь от одного, от НАДОБНОСТИ самому себя греть, подтираться, добывать себе пропитание, лечиться и защищаться от врагов. Обезьяний новорожденный умеет многое, до чего человеческому ещё надо расти и расти. А младенцы травоядных, вообще, развиты несравненно лучше, чем красный, орущий человекоподобный кусочек мяса.

Равными люди исходно НЕ рождаются и никогда не становятся ими на протяжении всей жизни.

Люди неравны по происхождению, по денежным средствам, по социальному статусу – ступени на стадной иерархической лестнице, по способностям, эмоциональности, по строению физическому и нервной конституции… Могут пояснить мне, недоумку, что речь в Декларации идёт о «равных правах». Опять – наглая ложь. Вахтёр научно-исследовательского института никак не равен в правах с академиком, директором института, с начальниками отделов и научными работниками! И так во всём. Не может быть иерархическое стадо двуногих рабов быть обществом равных личностей! Нет ни общества, ни личностей! А тупые и злобные стадные твари!

И самое гнусное: Из этой дегенеративной фразеологии следует, что кроме людей, других живых существ, так же имеющих все права на жизнь и радость, вообще не существует! Воинствующий и агрессивный антропоцентризм! Вся Вселенная существует только для этих сатанинских двуногих тварей; подобных которым, худших и злобно-тупых паразитов и хищников, не было за миллиардолетнюю историю жизни на планете Земля!

Подстать и другой «документ» одного из метастазов этой подлой организации паразитов и ничтожеств: Устав ЮНЕСКО.

Что там написано?

«Мысли о войне возникают в умах людей, поэтому в сознании людей следует укоренять идею защиты мира!»

Это ли не пустопорожняя болтовня идиотов? И этот трёп преподносится всему человечеству, как образцы глубокомыслия!!!

А кто кормит на свои деньги всю эту многотысячную банду жуликов и кретинов? Ведь не бесплатно же, «на добровольных началах», они «трудятся», придумывая эти вопиющие глупости!

МЫ – отдавая «государству» в виде всяких нелепых налогов часть заработанных нами денег!

Бюджет ООН на 2018-2019 годы официально значится в 5.4 миллиарда долларов. (На самом деле он несравненно выше, ибо масса денег попадает в карманы ООНовцев всякими окольными путями, официально не провозглашаемыми.) Но даже официально: На что уходят эти пять с половиной миллиардов? Большая часть оседает, конечно в карманах всяких «глав, генсекретарей и прочих проходимцев-представителей». Остальное уходит на подкорм разного вида террористических организаций, типа «лагерей беженцев» (Читай: Лагерей подготовки террористов). В одной только Газе после 1967 года население – питательная среда террора и злодейств — выросло почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА, с пятисот тысяч до двух без малого миллионов. НА ХАРЧАХ ООН!

Ясир Арафат сдох миллиардером! Что он делал? Убивал, убивал и убивал! На том и сколотил недурной капиталец! Немалая часть денег получена им от ООН!

Его «друх сердечный», убийца и людоед Нельсон Мандела, сдох миллиардером! На чём он сделал эти деньги? На том же. что и Арафат – убийствах и грабежах! А стал, к тому же, «Doctor Honoris Causa» Оксфордского университета и как и его «друх» – Лауреатом Нобелевской Премии Мира!! И тоже не без благостного покровительства ООН.

Кто является полноправным членом так называемого «Совета по Правам Человека»? Иран, Сирия и прочие, искренно заботящиеся об этих правах, хотя даже не знают, ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК, акромя своих рож в зеркале.

Почему Гитлера и Сталина обошли этими МИРОВЫМИ премиями???!!! Ведь они ничем не хуже и, может быть, даже лучше по количеству убитых и замученных!

А само длительное существование такой открыто паразитической ООН ясно свидетельствует об умственном уровне двуногого стада.

1 VI 2018

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s