One percent only. Всего один процент.

Генетические мыслишки аналфабета в генетике.

У коровы восемьдесят процентов генов схожи с человеческими.

У шимпанзе – девяносто семь.

У гориллы – девяносто девять.

И заинтересовал меня этот один процент, который сделал из обезьян людей!

Странно, что нигде генетики не говорят ни об его особенностях, ни об его происхождении.

Поскольку я целиком и полностью разделяю теорию австралийского антрополога Раймонда Артура Дарта о каннибализме, как движущей силе умственного прогресса, то следует заключить следующее. Два миллиона лет тому назад в результате некой генетической мутации возник вид крайне хищных обезьян. По большинству все обезьяны вегетарианцы, хотя и не отказываются от птичьих яиц и даже мяса птиц. Но это НЕ ИХ преимущественная и базисная пища.

Так вот, в результате мутации возникли хищные обезьяны, которыe быстро пришли к идее каннибализма! Как наиболее лёгкому и доступному источнику мяса. Два миллиона лет каннибализма, это хоть в терминах геологической истории планеты ерунда, минута, но для этого вида животных, каннибалов, это были два миллиона лет жесточайшего и беспощадного естественного внутривидового отбора, в котором выживали (поколения за поколениями) самые злобные, коварные, безжалостные и кровожадные существа. Ибо это была ежеминутная борьба за СВОЁ существование, за СВОЮ ПЛОТЬ среди ближних, которые только и думали, как бы тебя нанизать на шампур или отправить в котёл. Только чемпионы жестокости и хитрости выживали в таком стаде тотального каннибализма и давали потомство, которое, чуть подростя, оправляло своих любимых папочек и мамочек туда же – в котёл или на жаровню!

Так возник ЧЕЛОВЕК!

И ответ на вопрос теперь ясен: Это тот самый ген хищных и кровожадных обезьян, который в нас и сохранился.

ГЕН КАННИБАЛОВ!

А из него уже автоматически следуют все мерзости человеческой натуры. Злобность, коварство, лицемерие, кровожадность, страсть к убийствам, страсть к мучительству, неудержимая страсть к трупоедству и все прочие прелестные, ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, качества!

Это же используют и власть имущие, манипулируя стадом потомков каннибалов. Писал уже не раз, если бы власть имущие призвали народ (этническое стадо) к просвещению, к доброте, к интеллигентности, то такой призыв не только был бы отвергнут, его просто уши каннибалов и анализаторы их мозга НЕ УСЛЫШАЛИ БЫ! НЕ ВОСПРИНЯЛИ!

А что уши стада чутко воспринимают? Любой призыв к насилию, к грабежам, к убийствам, к злобности, к кровопролитию, к любой подлости. Тут ВСЕГДА сотни миллионов и миллиарды ушей и душ с энтузиазмом воспринимают призыв и с искренним НАСЛАЖДЕНИЕМ следуют ему!

За многотысячелетнюю историю так называемого «человечества» никто и никогда из власть имущих не призывал «народ» (этническое стадо) к доброте, нравственности, милосердию. Могут возразить, что, де, религия, церковь … Обычная демагогия и фальшь! Религия – это тот же обычный человеческий паразитический институт, существование которого оправдано лишь для тех, кто использует его для своих брюхогенитальных интересов. Тот же каннибализм, с лёгкой небрежностью прикрытый занавесочкой дешёвой демагогии.

Гитлер был, по сведениям, вегетарианцем. Но он НИКОГДА не звал немецкий народ В ЭТОМ последовать за ним! Зато призывал убивать, грабить, насиловать ДРУГИЕ народы, которых специально терминологически низвели до уровня животных, недочеловеков. Дабы дать «моральную» подоплёку и юридическое право делать с ними, что захочется. Вот это было в каждом его призыве.

То же систематически делается сегодня и по отношению к людям и, особенно, по отношению к животным. А иначе, как жрать-то их? Хотя каннибализм ЮРИДИЧЕСКИ НЕ ЗАПРЕЩЁН ни в одной стране мира. НЕТ в законодательстве любой страны, цивилизованной или не очень, закона, запрещающего каннибализм! А, как любят повторять математики, что не запрещено – разрешено!

Сталин под видом всяких демагогиеских фраз об «идеологии и борьбе классов» призывал и буквально гнал стадо в массовому террору всех против всех. Bellum omnium in onmis. “Беспощадная борьба!» «Выжжем калёным железом!». Кровь! Кровь! Кровь! И ВСЕГДА под рукой оказывались десятки миллионов энтузиастов палачей, мучителей и доносчиков, которые не из под палки, а сугубо добровольно и радостно устремлялись доносить, бить, насиловать, мучить, грабить и убивать.

Франциско Франко никогда не посмел и заикнуться об отмене и запрете коррид – услаждавших и услаждающих по сей день души и сердца испанцев. А ведь был абсолютным диктатором. Чего проще – запрети и всё тут! Никак нет! Нельзя!

ВЕСЬ НАРОД поднимется против него!

Откуда этот единый порыв?

Из того самого ОДНОГО ПРОЦЕНТА КАННИБАЛЬСКОГО НУТРА!

Это именно то, ЧТО ОТЛИЧАЕТ НАС от обезьян и от всех других животных!

Всего ОДИН ПРОЦЕНТ!!!

А какой страшной уничтожающей силой он наделён!!!

Повторю широко известный анекдот (или описание действительного события).

Чарльз Дарвин, уже будучи известным учёным после опубликования его труда «Происхождение видов», был на одном великосветском приёме. И посадили его рядом с молодой и очень красивой аристократкой, которая обратилась к нему со следующими словами:

Профессор Дарвин, посмотрите на меня!

Неужели вы скажете, что и я произошла от обезьяны!?

Да, миледи, – грустно ответил Дарвин, – вы тоже произошли от обезьяны.

Но от обезьяны ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ!

Профессор Дарвин СИЛЬНО ОШИБСЯ!

27 VI 2018

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s