Brains of idiots — into toilet bowl! Мозги идиотов — в унитазы!

 

Мозг Эйнштейна выставили в музее

Музей естествознания в Мюнхене выставил на всеобщее обозрение мозг Эйнштейна в рамках выставки «Мозг — интеллект, сознание, чувство».

Два тонких среза мозга легендарного ученого Альберта Эйнштейна являются одним из центральных достопримечательностей музея. Как рассказали на DW, он был разрезан на множество мелких кусочков с целью выяснить причины его гениальности патологоанатомом Томасом Харви, а в Мюнхен эти срезы завезли из Музея медицинской истории Мюттера, что в американском штате Филадельфия.

Мозг Эйнштейна «окружили» на выставке мозгами разных животных: от мозга летающей мыши до мозга слона весом более четырех килограммов. В зале, посвященном такой функции мозга, как контроль над поведением, можно увидеть реалистичную и сильно увеличенную копию муравья: его мозг был атакован паразитическим грибком, который полностью взял под контроль насекомое.

 

 

Мой комментарий.

 

Заливают нас потоками глупости и идиотизма, причём делают это не обычные больные кретинизмом из любого соответствующего заведения – приюта для слабоумных, а учёные мужи!

О безграмотном дегенерате журналисте я не говорю. Их в «Средствах Массовой Дезинформации» видимо-невидимо.

Мозг режется не на «мелкие кусочки», а на тончайшие прозрачные для микроскопического исследования слои специальным ножом, называемым «микротомом».

Но больше ста лет тому назад великий испанский нейрофизиолог Сантъяго Рамон-и-Кахал установил и официально сообщил в научных статьях, что НЕ МАССА мозга определяет уровень интеллекта, а наличие разветвлённых связей между нейронами мозга!!!

У Луи Пастера в 46 лет произошёл тяжелейший геморрагический инсульт (кровоизлияне в мозг), так, что одно его полушарие практически атрофировалось. И с одним оставшимся этот учёный сделал большинство своих замечательных открытий!

От глядения зевак на срезы мозга Эйнштейна они не станут способней ни на один нейрон!

Путь к самогениализации — это развивать связи путём ЧТЕНИЯ его работ и старания понять их в меру своих сил! Это одно уже откроет неслыхано новые цепочки нейронов и тем сделает людей способней к незаурядному мышлению!

Но мозги составителей этих «экспонатов» представляют собой кучки некого «вторичного» продукта, который обычно смывается водой из туалетного бачка!

5 VII 2018

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s