In the memory of Francisco Franco. Памяти Франциско Франко.

Прах диктатора Франко вынесут из мавзолея
25.VIII .2018, 15:22
Франсиско Франко
Фото: Википедия
Правительство Испании приняло декрет о перезахоронении останков бывшего лидера страны Франсиско Франко.
По сообщению BBC, останки Франко после его смерти были захоронены в Долине Павших, монументальном комплексе в 60 км от Мадрида, который строился по приказу самого диктатора после окончания гражданской войны 1936-39 годов. Как заявила в пятницу вице-премьер правительства Испании Кармен Кальво, нынешнее место захоронения Франко «демонстрирует отсутствие уважения к миру и жертвам, которые там захоронены».Документ, принятый правительством Испании, вносит изменения в закон об исторической памяти, принятый в 2007 году и предполагающий избавление от символов франкизма. Теперь декрет должен быть одобрен конгрессом депутатов. Премьер-министр страны Педро Санчес, пришедший к власти в июне этого года, ранее заявлял, что перезахоронение Франко поможет примирить испанцев в их отношении к прошлому.

«Как сложившаяся европейская демократия, Испания не может разрешать символы, которые разделяют испанцев», — говорил Санчес вскоре вступления в должность премьера. Он также отмечал, что подобный мавзолей невозможно себе представить ни в одной другой европейской стране, пережившей фашистскую диктатуру.

Мой комментарий.

Очередная гнусность левых.
«Как сложившаяся европейская демократия» – Испания до Франко была на задворках европейской цивилизации и никакой демократии там не было. Испания была ПОСЛЕДНЕЙ в Европе страной, в которой отменили «Ауто-дафе», то есть сожжение живьём человека. Последняя такая казнь была в 1830 году (!!!) в Испании! «Сложившаяся европейская ДЕРЬМОКРАТИЯ»!

Франко был выдающимся государственным деятелем. Если бы не он, у Советского Союза была бы уже 1936 году своя колония на юго-западе Европы, контролировавшая вход и выход в Средиземное море! Потому Сталин и велел поддерживать просоветских «республиканцев» в Испании во время гражданской войны там. А как вели себя эти «республиканцы» достоточно наглядно показывает история Эрика Блэра, англичанина, ставшего писателем Джорджем Орвеллом!
К счастью для испанцев и всей Европы – победил Франко. И никакой он не фашист! Ибо: Фашизм – это НЕ НАЦИЗМ, хотя в СССР упорно вдалбливалась эта идиотическая идея, да так, что ПО СЕЙ ДЕНЬ она сидит не только в сознании почти всех бывших «совков», но и поголовно левых на Западе.
Фашизм – это идеология и философия основанная на простом принципе:
ПРИМАТ ГОСУДАРСТВА НАД ЛИЧНОСТЬЮ!
То есть всегда интересы государства преобладают над интересами отдельного человека.
Посему ВСЕ ГОСУДАРСТВА, существовавшие, существующие  сейчас и в будущем есть ФАШИСТСКИЕ образования! Ни одно государство не просуществует и микросекунды БЕЗ ЭТОГО ПРИНЦИПА!

Я был в Испании и видел, в какой прекрасный и могучий город Франко превратил Мадрид. Повсюду уже с бессовестной наглостью удалялись следы правления Франко, начинался псевдосоциалистический бардак. Центральная улица Мадрида была переименована из Виа Хозе Антонио в Гранд Виа. В Севилье та же улица была переименована в Виа де Конституцион.
Был я и в Вайе де Лос Каидос (Долине Павших), где высится громадный крест над вырубленной в скале пещерой-залом, в которой были похоронены Хозе Антонио де Ривера и Франциско Франко. К сожалению, ни одного цветочного ларька там не обнаружил. Хотел возложить цветы на могилу Франко.

Когда Гитлер потребовал от Франко тоже напасть на Советский Союз, Франко послал какую-то жалкую ОДНУ дивизию, облачённую в голубую форму, потому так и названную – «голубая дивизия».
Гитлер также требовал от Франко захватить английский форт, господствующий на Гибралтаром и тем ЗАКРЫТЬ для союзников вход в Средиземное море. Франко не только отказался это сделать, но и сохранил полные дипломатические отношения с Англией и Америкой!!!
Гитлер был в бешенстве и послал спецгруппу похитить или убить Франко. К счастью, испанская контрразведка предотвратила это. Иначе бы война затянулась ещё на долгие годы и погибли бы многие десятки миллионов людей.

Франциско Франко был ЕДИНСТВЕННЫМ в почти всей Европе, оккупированной нацистами, человеком, который дал указание всем посольствам Испании выдавать испанские паспорта спасающимся от нацистов евреям и тем спас пятьдесят тысяч людей от смерти. А левые правители Израиля  (Бен-Гурион и иже с ним) не захотели «якшаться с фашистом», отворотили свои носы от него. Ни малейшего чувства благодарности за столь благородный поступок на фоне тотального предательства почти всех европейских стран. Это показывает, что для левых НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО, кроме их смердящей идеологии!
Незахваченаая «нейтральная» Швейцария безжалостно высылала беженцев в руки Гестапо. «Нейтральная» Швеция – разрешила проход немецких войск через свою територию.

«Диктатор» Франко был незаурядным ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЕМ!
Который перед смертью совершил одну роковую ошибку: Назначил недоумка и кретина Хуана Карлоса своим наследником. Это ничтожество моментально передал власть левым и Испания покатилась вниз!

Мусульманским террористам при Франко в Испанию вход был запрещён, так же, как при Бенито Муссолини в Италию. А теперь миллионные массы этих якобы беженцев, а на самом деле пятая колонна Ислама, наводняют и Испанию, и Италию и всю Европу, успешно «перековывая» её «Европейский Халифат».  Но левые ублажатели «прогрессивных» идей следуют логике всех ублажателей, определение которым дал ещё Уинстон Черчилль:
«Ублажатель – это человек, который кормит крокодила, в надежде, что тот съест его последним!»
Гнусный вынос праха Франко из Вайе де Лос Каидос – это ещё один семимильный шаг к пасти крокодила!
25 VIII 2018

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s