Fashion — what does it mean? Мода — что это такое?

 

Модя в тряпках – это наглое и неприкрытое навязывание несколькими жуликами стадным тварям идеи о «моральном» устаревании их одежды. Для чего? Понятно: заставить кретинов тратить их кровные денежки на любую «модную» дрянь только потому, что она — «модна».

Люди должны носить одежду не для моды, а для того, чтобы чувствовать себя в ней комфортно и достаточно привлекательно внешне. Женщина с красивыми ногами «балерины», понятно, может без сомнения носить «мини».

Женщина же, у которой ноги – не самая красивая часть тела, не должна слепо следовать моде, а носить или макси или брюки. Естественно? И так во всём. Плевать на «моду»! Я буду носить то, что мне подходит и удобно!

НО!!! Жулики – «законодатели мод» твердят любому: «Нет! СЕЙЧАС это немодно!» То есть назойливо и нахально навязывают нам то, что нам не идёт, не комфортно и неудобно, зато ВЫГОДНО ДЛЯ КАРМАНОВ этих жуликов!!!

Забавно, например, как заурядные, насквозь пропитанные наглым и беззастенчивым обжуливанием людей, игорные дома — «казино». навязывают посетителям некую «принятую форму одежды». Типичное изобретение воров и жуликов с целью придать некую благопристойную «аристократичность» гнусной обираловке, занятой выманиванием денег. Мужчины – обязательно в строгих костюмах-тройках с бабочками, женщины – только в вечерних платьях! Это что? Королевский приём? Торжественный бал? Вручение Нобелевских премий? Нет! Вручений хороших барышей всяким сомнительным делягам, обман, основанный на чисто человеческой страсти к лёгкому обогащению, наживе на халяве, алчности!

Но, посмотрите, как это обирание происходит? Чинно, гладко, почтенно!

А суть-то одна и низкая: ИГОРНЫЙ ДОМ!

Так же давным-давно «принятая формула»: Карточные долги следует отдавать!

С другими можно повременить, но КАРТОЧНЫЕ – это же вопрос ЧЕСТИ! «Святое дело»!!! Обжуливание возведено в ранг нравственности! Люди-глупцы стрелялись из-за этого!!!

МОДА БЕСЧЕСТЬЯ!

В целом, видно, что мода – это типичное НАВЯЗЫВАНИЕ стадного мышления:

Думай КАК ВСЕ!

Делай КАК ВСЕ!

Веди себя КАК ВСЕ!

Поскольку мы только что пришли к выводу, что мода – это одно из проявлений стадного мышления, то очевидно, что эта СТАДНОСТЬ захватывает не только тряпьё, напяливаемое на нас, но и практически все остальные аспекты нашей жизни. Поэтому «мода» присутствует и в медицине, и в литературе, и в науке. В любом виде человеческой деятельности, в любом укладе, в любой социальной системе. Все институты человеческого стада тотально заражены стадностью. Иначе оно не было бы СТАДОМ, а обществом разумных существ! Но разума НЕТ! Его заменяет стадное объярлычивание! Суррогат мышления, который вполне устраивает большинство тварей, считающих себя «разумными»!

17 VIII 2018

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s