Boy or girl? Мальчик или девочка?

Социо-биологический эксперимент.

Несколько лет тому назад прочитал я грустный рассказик некого «НИРВАНЫ». Грустный – по душевному настрою автора, очевидно описавшего реальный факт жизни. На меня он не произвёл большого эмоционального воздействия. Суть рассказа в том, что автор с другом сидят в некой забегаловке и с сочувствием смотрят на своего сослуживца, майора, который залпом пьёт горькую. По причине странного биологического явления: Его жена исправно рожает ему детей, вот уже седьмой родился… Но ВСЕ ДЕВОЧКИ!!! Майору, хоть бы для микроутешения надобен ОДИН мальчик! А жена упорно выдаёт ему девичью продукцию! Горе, горе, горе!!! Вот и пьёт бедняга, дабы забыться от ужаса? Приходит он в родной дом и восемь женщин, от мала до велика окружают его! Ну, хоть бы ОДИН сыночек! Ведь уже семерых произвёл! Что делать? Можно произвесть и восьмого или больше даже, но, где гарантия, что опять не появятся девочки???

Таков рассказ «ужасовик».

Мне лично совершенно непонятен такой «трагизм», ибо считаю, что из ребёнка нужно вырастить ЧЕЛОВЕКА и человека порядочного, а пол – какая разница?!

Давно забыл я о нём, но недавно состоялась у меня беседа с одним моим знакомым, врачём, специалистом по «фертильности».

Быка называют бык — производитель.

А как назвать врача, работающего заведующим отделения «восстановления фертильности» – то есть плодовитости.

Врач-производитель? Так ведь не он «производит»!

Врач – фертилог? Есть же врачи фтизиатры – специалисты по туберкулёзу, Есть гематологи – специалисты по крови.

А женщина-врач по фертильности, как её назвать? Фертилогша? Фертилогиня? Фертилетка? Фертихвостка?

В беседе этой врач сообщил мне интересную новость (для меня, для специалистов же, давно известную).

Оказывается мужские семенные клетки, несущие в себе хромосомы «Х» и «У», не обладают сразу двумя этими хромосомами (определяющими пол будущего ребёнка). Есть 50% клеток, несущих хромосому «Х» и 50%, несущих хромосому «У». Известно, что при слиянии ядра яйцеклетки с клеткой хромосомы «Х» получается девочка. Если же слияние ядра произойдёт с клеткой хромосомы «У» получится мальчик. Всё это давным-давно известно специалистам, хотя несколько ново для меня, ибо мало интересовался этим аспектом наследственности.

А врач ещё консультирует в ряде фирм, поставляющих услуги и животноводам.

И врач мне рассказал об одном явлении, которому и посвящён данный рассказик.

Оказывается клетки, несущие в себе разные хромосомы, ПО-РАЗНОМУ реагируют на электрическое поле. Одни, с «Х» хромосомой притягиваются, скажем, к отрицательному полюсу, другие, с хромосомой «У» к положительному. Явление это используется в животноводстве для отбора: Какой пол животных нужен в данной ситуации. Осуществляется эта дифференциация путём искусственного осеменения.

И тут-то я вспомнил рассказик про злосчастного майора.

И сразу подумал, что он тоже должен был обратиться к фертилогам и попросить отделить только клетки для мальчиков. Тогда бы и в запой не впадал.

Следующая мысль была «ширше».

Ведь можно обойтись и без фертилогов и без искусственности: скажем. подсоединяется пара к батарейке с напряжением до 12 вольт (чтобы не было всяких неприятностей из-за более высокого напряжения). Хотят сделать мальчика – один полюс батарейки к электроду, наклееному на теле женщины, другой – к мужчине. Хотят девочку – меняют полярность!

Просто, дёшево и без каких-либо неприятных «побочных эффектов».

Итак, для исключения всяких случайностей, возьмём двести пар, собирающихся создать новую жизнь. Сто пар соединяют «ПОСТОЯННО в процессе производства» так, что на женщине ПЛЮС, а на мужчине МИНУС.

Другие сто – наоборот.

Электроды, соединённые тонкими гибкими проволами с батарейкой наклеиваются на спину внизу или ещё ниже. Для лучшего контакта между электродом (нетрудно сделать самим из алюминиевой фольги и преклеить к телу лейкопластом) и кожей можно проложить тонкую салфетку, смоченную слегка подсоленной водой. По истечении необходимого биологического срока провести простой статистический анализ — где родилось ЗАМЕТНО БОЛЬШЕ девочек, а где — мальчиков.

Ещё более эффективный способ, это соответствующие «средства предохранения для мужчин», но с дырочкой и, главное, сделанные из насыщенной углеродом электропроводящей резины.

В этом случае полюс батарейки подсоединяется к резиновому изделию. Есть много такого рода электродов, сделанных из электропроводных пластиков или резины.

Известно, что после войн чаще рождаются мальчики. Это связано по-видимому с вышеописанным: Яйцеклета заряжается лучше на «притяжение» «У» хромосомных клеток. Вообще-то, зародыши мальчики составляют сто четырнадцать мальчиков на сто девочек. Но эмбрионы мужского пола чаще умирают, и поэтому рождается уже сто семь мальчиков на сто девочек. Дальше – хуже. Младенцы, мальчики, юноши, мужчины умирают чаще, чем девочки поэтому наступает равновесие, а затем оно снова нарушается уже в пользу количества женщин (но в пользу качественную для них, ибо их больше, а значит выбор для них меньше). Женщины с точки зрения биологии – сильный пол, их выживаемость лучше. Более того, их биология совершенствует и их интеллект. Он заметно выше, чем у мужчин, но, та же биология и тащит их вниз, создавая систему эмоциональных приоритетов, в которой эта биология господствует над разумом.

Итак, возвращаясь к теме опыта, всё что остаётся желающим, это реализовать такую идею. Это, кстати, выявит, какой полюс в точности подходит для создания младенцев того или иного пола, ибо врач ЭТОГО мне как раз НЕ сообщил!

А жаль. Хотя всё равно, социально-биологический эксперимент надо было бы произвести.

6 IX 2018

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s