Why will educated cannibal remain cannibal?Почему образованный каннибал останется каннибалом?

Усталое объяснение избитых истин.

Интеллект людей возник в процессе каннибализма, длившегося два миллиона лет. Это был неизбежный и единственный способ выжить и дать потомство в условиях жесточайшей борьбы за СВОЁ существование и СВОЁ размножение. Какие качества «интеллекта» при этом развивались, а какие отбрасывались?

Злобность, изощрённое коварство, лицемерие, хитрость, безжалостность, неудержимая потребность набить брюхо МЯСОМ, полная безнравственность.

Обладание ТАКИМИ качествами давало наибольший шанс каннибалу выжить и дать потомство.

А отбрасывалось? Совесть, мораль, нравственность!

Требовались ли для выживания каннибалу какие-то способности?

Несомненно: Быстрая обучаемость, схватывание навыков подражания самым УДАЧЛИВЫМ каннибалам и, более того, надобность самому развивать и усовершенствовать способы выживания, то есть всё то же коварство, аморальность, умение лицемерить, дабы в подходящий момент шарахнуть ближнего дубинкой по голове, перерезать горло и немедля отправить его в котёл или на жаровню. То есть обучение каннибальским навыкам было необходимым и достаточным императивом для каждого члена каннибальского стада, претендующего на достижение зрелого «детородного» возраста.

Уже на этом уровне мы видим, что способности к обучению НИКАК не связаны с нравственностью. Она в стаде каннибалов была излишней, ненужной и просто СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЙ! Чем аморальней, чем БЕЗНРАВСТВЕННЕЙ, тем лучше для выживания!

Таким образом, цепочка за цепочкой, поколение за поколением мы пришли к нашему радостному, просвещённому и гуманному СЕГОДНЯ!

И из предыдущих рассуждений совершенно очевидно, что никакие обучения, способности, таланты ни на крупиночку не увеличивают НРАВСТВЕННОТЬ современного каннибала!

Потому и виден откровенный кретинизм тех, кто считает, что дав современному каннибалу в руки книжку (вместо дубинки и ножа) можно его превратить в нравственного цивилизованного человека!

Без изменения его нравственности, которая ничего общего ни с образованием, ни со способностями не имеет! И которую обычно НЕ ИЗМЕНИТЬ! Такая, вот, «чисто грамматическая» трудность: Отнять от слова «БЕЗнравственность» приставку «БЕЗ»!

Ведь – простенькая истина, ОЧЕВИДНАЯ, а не лезет в голову большинству зашоренных идиотов с их припадочной страстью к «мультикультуризму».

ПОЧЕМУ?

Две причины:

У рядового большинства – природная тупость – активное подавление своего же «инакомыслия» предрассудками и вбитыми догмами.

У власть имущих – если не первое, то их корыстные, брюхогенитальные интересы, открывающие для них возможность поднажиться и на этой бредовой идее «мультикультуризма».

Есть вопросы?

У меня – НЕТ!!!

27 Х 2018

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s