Self recovery from cancer. Самоизлечение от рака.

Американское телевидение передало замечательную новость: Пожилой мужчина, в мозгу которого была обнаружена злокачественная опухоль, видная отчётливо на экране Ядерно-Магнитного Скеннера, сама собой рассосалась!!!

Это чудо счастливый пациент приписывает своей глубокой вере в Бога и молитвам.

Оставив ему эту веру и молитвы, зададим трезвый вопрос:

Как это могло произойти?

Первое: Допустим – это правда, что опухоль была и рассосалась. То есть здесь не было диагностической ошибки безграмотных кретинов с дипломами врачей.

Второе: Допустим, что была проведена биопсия опухоли и цитология подтвердила, что это действительно ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ, раковая опухоль, а не доброкачественная, которые часто петрифицируются сами или даже рассасываются.

Итак, вопрос вновь: Могло ли такое произойти?

В определённых, очень редких, к сожалению, случаях – ДА!

КАК???

Сошлюсь на факты, мне лично знакомые, более того, наблюдавшиеся мной от начала до конца. Правда речь пойдёт о других телах, но, возможно, механизм один и тот же.

Случай №1.

Некий гражданин, любитель самоделок, сверлил электрической дрелью некую старую и пыльную пластмассовую коробку, не закрепив её по лени в тисках, а держа в левой руке. Дрель, вопреки его ожиданиям, просверлила крышку пластмассовой коробки быстрей, чем он ожидал, и сверло вошло в ладонь. Не насквозь, но ухитрилось проделать некое углубление в мягких тканях руки.

Остановив кровь, любитель делать что-то своими руками, приложил компрес из им же получаемой «активированной воды» (Живой воды). Как и ожидалось, несмотря на полное отсутствие бактерицидных свойств у этой «водицы», рана быстро зажила без воспалений, хотя коробка была совсем не стерильна и сверло тоже. Итак, затянулась рана и гражданин быстро забыл о ней. Через примерно полгода он начал чувствовать некое затвердение под кожей ладони в том месте, где сверло оставило свой исторический след. Даже некие, слегка колющие ощущения, когда сжимал что-то ладонью. Ещё через месяц под кожей обозначилось нечто чёрное. А ещё через несколько недель кожа на ладони в этом месте сама разошлась и высунулся кусочек чёрной пластмассы (коробка была сделана из чёрного пластика).

В общем, спустя несколько недель, медленно, но верно, без болей, инфекции или разрывав кожи, но кожа, как вода, расступалась по мере выдвижения пластика, из ладони вышел кусок пластика, который при сверлении вошёл глубоко в ткани и там остался! Ткани тела нашего любителя — сверловщика сами вытолкнули кусок пластмассы наружу.

Вопрос: Откуда ткани «знали», куда выталкивать?

Очевидно в них возник некий биохимический градиент, указывавший, гле ПОД куском должны нарастать размножающиеся клетки тканей, дабы выталкивать инородное тело в том же направлении, откуда оно попало внутрь.

Вывод: Организм может сам выталкивать инородные тела, если они находятся не слишком глубоко в тканях.

Случай №2.

Случай этот, фактически два схожих, о которых я уже писал в заметке о внекишечном переваривании целлюлозы организмом.

В обоих случаях речь шла о двух кусочках дерева, попавших в ткани тела и там оставшихся. В одном случае это был довольно большой шип кустарника «Бугенвилии» длиной примерно 4-5 см. который вонзился в руку любителя природы. Обломился, проткнув крупную вену и так остался, поскольку любитель занимался самолечением. От сквозной перфорации вены в тканях образовалась гематома. Шип этот остался в руке протыкая вену после того, как рана закрылась. Через примерно год или полтора шип ИСЧЕЗ! Вена осталась тоже исправно функционирующей! Рассосался, переварился в тканях руки.

Другой случай, когда любитель, потеряв равновесие, упал лицом на свежеподрезанный куст, одна из веток которого почти проткнула ему щеку. Вновь, рана быстро затянулась, но затем наш пациент обнаружил, что в щеке остался кусочек дерева размером с вишнёвую или абрикосовую косточку. Прошло около года и кусовек этот исчез!

То есть ткани тела переварили кусок грубой и грязной целлюлозы.

Процесс, думаю, протекал в две стадии:

После закрытия раны, инородное тело закапсюловалось окружающими тканями – то есть организм создал некую оболочку, служившую «желудком» для переваривания дерева.

А затем внутри этого «желудка» стали выделяться энзимы, разлагающие целлюлозу (полисахарид) на молекулы сахарозы и глюкозы, которые постепенно поглощались как ПИЩА окружающими тканями.

В желудках и кишечнике травоядных обитают колонии полезных бактерий, которые выделяют энзимы, разлагающие целлюлозу на составляющие её сахара. У человека таких бактерий в кишечнике, якобы, нет. Так, как мы едим салаты, фрукты и разные овощи сырыми?

Но ткани наши без бактерий способны переваривать целлюлозу.

Не произошло ли то же с упомянутой вначале раковой опухолью?

Есть и дополнительный аспект: Некая избирательная, ДАННАЯ НЕ ВСЕМ, способность организма к тканевому перевариванию неких образований, по типу инородных.

Как это можно проверить?

Вшить под кожу стерильные кусочки целлюлозы (или впустить специальным шприцем через толстую иглу, как «чипы для животных») и наблюдать за происходящим. В том организме, который их «переварит», возможно, уместно «пробуждать» такую же «защитную реакцию» против раковых опухолей и даже метастазов.

Может быть у упомянутого счастливчика тоже, произошло внедрение какого-то шипа, кусочка дерева или чего-либо другого, что спровоцировало защитную реакцию «переваривания инородного тела» и этот процесс «переварил» заодно и опухоль в мозгу. Кто он по профессии и ЧТО БЫЛО с ним в период от диагноза до выздоровления не сообщалось.

Может быть, все организмы обладают такой способностью и вопрос лишь в «активизации» этой реакции?

В медицине известны случаи и способы стимуляции организма на некую бурную реакции для лечения затянувшихся хронических болезней. Был даже метод активизации развития коллатералей в миокарде путём введения в него стерильного талька, некое «стерильное воспаление».

Описанный метод с кусочками целлюлозы, как видно из многочисленных предположений, есть лишь ГИПОТЕЗА, не более!!!

11 XI 2018

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s