Brains which are able to save CRETINIC energy 18 years and more. Мозги, способные хранить кретинскую энергию 18 лет и больше!

Мозги, способные хранить кретинскую энергию 18 лет и БОЛЬШЕ!

14.11. 2018 21:07   MIGnews.com

Создана молекула, способная хранить солнечную энергию 18 лет

 

Исследователи из Технического университета Чалмерса (Швеция) больше года создавали соединение, которое представляет собой молекулу (норборнадиен) в жидкой форме. В основе молекулы — углерод, водород и азот.

При попадании на нее солнечного света она превращалась в изомер — молекулу с той же химической формулой, но с изменившимся пространственным расположением атомов. Они использовали ее в системе, которую назвали молекулярным хранилищем солнечной энергии (MOST).

Невероятно, что солнечная энергия остается там, несмотря на то, что атом охлаждается до комнатной температуры.

В тот момент когда требуется солнечная энергия, жидкий изомер должен проходить через катализатор. Реакция повышает температуру жидкости на 63 градуса Цельсия. Ученые планируют достичь повышения температуры на 110 градусов Цельсия. При таком развитии событий они собираются выпустить готовый продукт в ближайшие десять лет.

Улучшение и коммерциализация этого топлива может стать еще одной важной частью перехода на устойчивые источники энергии.

 

Мой комментарий.

Если следовать «логике» этих многоучёных жуликов и кретинов, то любой дровосек, срубивший дерево, которому больше восемнадцати лет НАУЧИЛСЯ «создавать» не просто МОЛЕКУЛУ, а сотни килограмм или даже тонны не одной, а превеликого множества молекул, хранящих солненчную энергию БОЛЬШЕ чем 18 лет! А каменный уголь, миллионы тонн которого добываются ежегодно, он что, не хранит эту солнечную энергию миллионы и десятки миллионов лет?

А нефть – жидкое вещество, которое тоже законсервировало солнечную энергию с давних пор? Это не молекулы, хранящие именно СОЛНЕЧНУЮ энергию?

И газ – это тоже из месторождений, хранящих солнечную энергию много-много миллионов лет!

Вот, уран – нет! Это, в принципе, тоже продукт некой реакции на Солнце, но это уже не молекулы, а ядра атомов, сохранивших звёздную энергию (Солнце, оно тоже ЗВЕЗДА – жёлтый карлик).

А ежели соединять атомы дейтерия в гелий, то будет термоядерная реакция, за счёт которой Солнце и светит миллиарды лет, теряя каждую секунду четыре миллиона тонн своей массы в виде излучения энергии! В водородных бомбах при взрыве происходит нечто очень схожее.

Думаю, «учёные» чуть ошиблись в названии. В действительности они создали много молекул, хранящих КРЕТИНИЗМ, и срок этого хранения наверняка больше восемнадцати лет! Скромные герои научного фронта! Ведь они не восемнадцатилетние мальчишки, а зрелые мужья, увешанные всякими научными титулами! И, несмотря ни на что, время, титулы и прочие препятствия, свой идиотизм сохранили в девственной чистоте!

Но публику просят не беспокоиться: Мужья зрелые и крентинизм их тоже, вполне созревший, а не какой-нибудь недоросль!

И надо сказать, что последние научные исследования доказали экспериментально, что закон сохранения КРЕТИНСКОЙ ЭНЕРГИИ не менее прочен и долговечен, чем обычной, физической, даже солнечной энергии!

14 XI 2018

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s