What makes unique bipedal cretin. Что делает двуногого кретина уникальным.

26.11. 2018.  02:29   MIGnews.com

Ученые рассказали, что делает людей уникальными

Как известно, человеческий мозг является самым сложным объектом во вселенной, и хранит в себе множество не раскрытых тайн. Однако профессор Джордж Паксинос из научно-исследовательского института NeuRA поведал об уникальном открытии, которое он сделал в ходе длительных исследований, сообщает в воскресенье, 25 ноября Daily Mail.

Паксинос, который является всемирно известным картотектором мезга, рассказал, что обнаружил новую область человеческого мозга, которая, по его словам, может быть частью того, что делает нас уникальными.

Найденный участок получил название Endorestiform Nucleus. Данная функция расположена вблизи соединения мозга и спинного мозга в нижнем мозжечнике, области, которая объединяет сенсорную и моторную информацию для улучшения нашего баланса, осанки и точного управления движениями.
«Эта область интригует, потому что она, кажется, отсутствует у обезьян и других животных, которых мы изучали», — говорит профессор ученый, добавив, что «эта область может быть тем, что делает людей уникальными, кроме нашего большего размера мезга».

Мой комментарий.

Просто поразительна глупость этих всемирно известных «специалистов».  Если это только глупость, а не сознательное враньё.
Я –  никак не специалист по морфологии мозга, не нейрофизиолог и не нейроанатом!
Однако нелепость высказываний этого профессора Паксиноса, «всемирно известного картотектора» (Впервые слышу такое слово. Наверно идиот журналист или  сам профессор придумали это слово, сложив две профессии: Картограф и Архитектор (анатомическая и, частично, функциональная схема мозга называется «архитектоникой мозга»)) прямо-таки восхищает своей безграмотностью.
В начале прошлого века заслуженно известный нейрофизиолог Сантъяго  Рамон и Кахал, совершенно точно указал и ДОКАЗАЛ, что ни масса мозга, ни количество нервных клеток, а СВЯЗИ между ними играют определяющую роль в интеллекте! А связей этих превеликое множество – от двух тысяч до двухсот тысяч у КАЖДОГО НЕЙРОНА!
(У большинства людей, разумеется, преобладающая часть  клеток и связей бездействует, за ненадобностью.),
И конечно же, как только заходит речь о тупых мозгах людей, так сразу же начинается дежурное восхищённое слюнотечение «сложностью» этого образования!
Сложность любого предмета и явления вовсе не есть синоним совершенства! Лабиринт Минотавра тоже был сложен, а о его совершенстве говорить не приходится. Бред умалишённых бывает весьма запутанным и изощрённым, однако это – бессмысленный БРЕД, и никак не совершенство мысли!
Не анатомия или масса мозга сделали человека интеллектуальным, а развитие упомянутых связей.
Но дуракам закон не писан. С тупым упрямством ищут в мозгу некие уникальные структуры, создавшие человекоподобных тварей.
Посмотрели бы в зеркало и сразу бы всё поняли, ибо в зеркале отразились бы уникальные по тупости кретины!
25 XI 2018

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s