Antarctic melting! Антарктида тает!

02.02 2019. 22:24   MIGnews.com

 

Найдена пустота в антарктическом леднике

 

Ученые из США, Германии и Франции обнаружили в антарктическом леднике Туэйтса полость.

Пьетро Милильо из Калифорнийского технологического института и его коллеги обнаружили внутри ледника Туэйтса в Западной Антарктиде полость размером 4 на 10 километров и высотой около 350 метров. По оценкам ученых, когда-то она содержала 14 млрд тонн льда, основная часть которого растаяла за последние три года. Если Туэйтс полностью растает, уровень Мирового океана может вырасти по меньше мере на 60 см, пишет Science Advances.

«Дело спасения утопающих – дело рук самих утопающих»

И.Ильф и Е.Петров

Почему власть имущие и иже с ними так любят нас запугивать?

Да потому что «Напуганных идиотов» обжуливать несравненно легче.

Большевики БОЯЛИСЬ паники.

«Не паниковать! Паникёров к стенке!»

Почему? Потому что толпа в панике становится неуправляемой. А по советской доктрине люди от рождения до смерти должны быть в полном распоряжении властей!

На то и социалистический Рай!

В капиталистическом Аду принципы помягче, ибо здесь задача другая, торговое изобилие. Напуганных дураков легче погнать в магазины покупать совершенно ненужные вещи, которые потом будут выброшены и при новой «Тревоге» все снова бросятся покупать.

В странах победившего социализма всегда товарный голод Это не только низкая производительность труда людей НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ в нём, это и политика свыше. Голодных погнать на очередную «освободительную» войну гораздо легче, чем сытых.

Итак, почему учёные, получающие денежки на свои псевдонаучные исследования от власть имущих, так любят периодически, РЕГУЛЯРНО, сбрасывать на наши, и без того загаженные мозги, очередные страшилки?

Ответ уже дан выше.

Теперь о самой страшилке.

Мировое потепеление!

Ледники тают!

В Антарктиде «учёные» обнаружили огромную пещеру растаявшего и вытекшего водой льда!

Уровень углекислого газа из-за человеческой деятельности растёт. Он согревает атмосферу.

Атмосфера согревает лёд!

Лёд тает!

Уровень воды в мировом океане повышается!!!

Храждане!

Срочно обзаводитесь ЖАБРАМИ!

Генетики! За работу по роману Абэ Кобо «Четвёртый ледниковый период»!

Абортированных эмбрионов не выбрасывать, а пересаживать от них жабры «вышестоящим товарищам!!!»

Куда?

В ПЯТКИ!

Тогда, пока ещё есть суша, пройдя по дождевой луже, не огорчайтесь, если вода залилась в туфли! Жабры на пятках всосут из неё дополнительный кислород!!!

Можно также генетически трансформировать кожу в жаберную ткань. Тогда будем как рыбы и хоть бы что!

Хватит?

Думаю, что хватит!

Об углекислом газе я уже писал пару раз. Его концентрация 0.03%!!! Три молекулы на десять тысяч азота, кислорода и водяного пара! НЕ могут эти три молекулы что-либо изменить в поглощении тепла.

Другое дело, что, возможно, потепление связано с тысячелетними циклами изменений климата на земном шаре, которые были уже неоднократно. То ледниковые периоды, то расцвет жизни. Возможно, это связано в прецессией оси Земли. Усилением солнечной активности или выделением внутреннего тепла из радиоактивного ядра Земли.

Что, действительно гнусного, делает человечество, это уничтожает леса и водоросли, ПОГЛОЩАЮЩИЕ углекислый газ и генерирующие нам всем кислород! Этот самоубийственный паразитизм действительно скоро погубит нас.

Но о воде.

Итак, если ледники тают, уровень воды поднимается. Но ледники – это ПРЕСНАЯ вода. Значит солёность мирового океана будет уменьшаться. Но пресная вода и испаряется при данной температуре лучше, чем солёная! Значит больше воды будет испаряться и проливаться дождями и снегом.

Площади Земли, залитые океаном, увеличатся, а значит и поверхность испарения опять же возрастёт. Это, конечно же, вызовет изменения мирового климата, но не столь драматически, сколь пугают нас продажные невежды-учёные.

Вода, кстати, то бишь, водяной пар, ЛЕГЧЕ воздуха и поднимается в верхние слои атмосферы, где относительно жёсткое ультрафиолетовое излучение Солнца расщепляет их, создавая дополнительное количество озона! Который и задерживает ТАМ это излучение!

Такова реальность, а не истерические вопли псевдоучёных.

Неверно в России называют Америку «страной непуганных идиотов».

Не НЕпуганных, а НАПУГАННЫХ!

Храждане!

ПРОДАЁТСЯ!

РАСПРОДАЖА!

Акваланги по сходным ценам!

Подводные лодки!

Скафандры!

Спасательные круги!

Жабры акул!

Плавники щук!

Длинные пласмассовые трубки для дыхания под водой!

(Человек не может дышать на глубине уже метра, так как давление воды сожмёт его грудную клетку и мускулы не смогут поднимать рёбра!)

Покупайте надувные шарики и привязыайте их к ногам, тогда вы будете, как Уверлей в известной песне, ходить по воде!

Учитесь стоять на ушах!

Быстро двигая ими , как плавниками, сможете стоять на ушах на воде, а рот и нос будут ЧУТЬ выше уровня воды!

ПОКУПАЙТЕ!!!!

2 II 2019

P.S. Забыл написать: Если, в соответствии со статейкой, ВНУТРИ ледника образовалась некая «пещера» из вытекшей воды, это означает, что тепло шло НЕ СВЕРХУ (липовое потепление климата!), а СНИЗУ, то есть тепло распространялось через земную кору под сотнями метров или даже километрами слоёв льда НАД ней! Значит это «потепление» вызвано не гипотетическим углекислым газом, а усилением радиоактивного распада внутри земного шара!

Оледенений в последние 500 000 лет было четыре. И все они, возможно, связаны с периодическими изменениями в реакциях радиоактивного распада внутри Земли. Усиливается распад – больше тепла проходит сквозь магму и кору наружу. Ослабляется – наступает ледниковый период.

О чём и упоминалось в моём комментарии.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s