Pot-boiler of Pushkin. Халтура Пушкина.

 

Писал не раз об этом «Художественном (Поэтическом) Соотношении Неопределённостей»

В двадцатых годах прошлого века немецкий физик Вернер Гейзенберг ввёл некий принцип, который стал одним из основополагающих постулатов Квантовой Механики:

Соотношение Неопределённостей, которое гласило, что принципиально нельзя определить с любой сколь угодно большой точностью и в одно и тоже время координату микрочастицы и её импульс (скорость). Чем точнее мы определяем один из этих двух параметров, тем менее точно мы можем знать другой.

Опираясь на этот принцип я (в рамках «Квантовой Психологии») предложил и «Художественное Соотношение Неопределённостей»:

Или поэт пишет вдохновенно и при этом полностью теряет память и способность что-то соображать, или же он пишет без вдохновения, но зато тогда сохраняется и память и соображение.

Привожу ниже несколько классических примеров, доказыывающих наглядно этот принцип.

«Нева металась как больной

В своей постели беспокойной»

«Нева вздувалась и ревела,

Котлом клокоча и клубясь»

Постель НЕ может быть «БЕСПОКОЙНОЙ»! Это часть мебели и она к беспокойству не склонна. Разве что во время землетрясений,

Беспокойным может быть лишь больной!

Котёл не клокочет и не клубится! Обычно сделанный из металла с температурой плавления больше полутора тысяч градусов и кипения больше трёх тысяч!

ВОДА в котле при кипении может клокотать и клубиться паром! При ста градусах.

А ниже – вообще шедевр полной потери Пушкиным какого-либо разумения.

«Была та смутная пора,

Когда Россия молодая,

В бореньях силы напрягая,

Мужала с гением Петра»

Получается, что уже во времена Пушкина были трансвеститы, меняющие пол, причём не в индивидуальном, а во всероссийском, державном порядке.

ВСЯ РОССИЯ МУЖАЛА! И как она мужала? Слившись в экстазе с Петром или его Гением? А что это такое «Гений Петра»? Архангел? Муза? Так что же, с одной стороны мужалась Россиия с Гением, а с другой стороны сам Пётр тоже «мужал» её? Может быть тогда, во времена Пушкина слово «Мужала» имело другой смысл, то есть супружески соединялась с «мужем»? Но при чём тогда «в бореньях силы напрягая». Значит Россия молодая, боролась «силы напрягая» за свою девичью честь с Гением Петра и с ним самим, пытавшимися вдвоём её грубо изнасиловать?

Филологи-пушкинисты! Филологини-пушкинистки! МУЖАЙТЕСЬ по одиночке или вместе с Гением, и объясните эту транссексуальную загадку!

Мужать, то есть становиться МУЖЕМ, мужчиной, может юноша, но никак не молодая девушка или молодая женщина, пусть даже с «женскими атрибутами» размерами со всю НЕОБЪЯТНУЮ Россию!

18 II 2019

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s