Telepathy into millions of years. Телепатия в миллионолетиях.

Продолжение мыслей, высказанных в предыдущих заметках:

«Надсознание – высший автономный мозг», «Расширение Закона Скрытой Индукции», «Блаженный».

Что возникло раньше в ходе развития жизни: Нервная система или хотя бы нервные клетки или чувствительность?

Думаю, что даже самые строгие и педантичные биологи и палеонтологи ответят однозначно: ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ.

Амёба – сущство одноклеточное, нервной системы и даже клеток у неё нет, однако чувствует отлично изменения в солевом составе среды, её температуре, рН, и, главное, врага или жертву. И так «ведут себя» многие одноклеточные организмы. Даже вирусы, «почувствовав себя» в подходящей для жизни среде, начинают полноценную (с «их точки зрения») жизнь и внедряются в клетки, превращая их в кормильца и среду для размножения.

Эта чувствительность индивидуальных клеток сохранилась до сегодняшнего дня у всех многоклеточных организмов, включая и человека. Так что, приняв предположение, что чувствительность отдельных клеток появилась на заре зарождения жизни и сохранилась до наших дней, сразу даём ответ на возможный механизм действия гомеопатических средств. Концентрация их ничтожна, разведения в миллионократных и миллиарднократных размерах, а клетки РЕАГИРУЮТ даже на них.

Но это лишь побочное замечание.

Следующий вопрос:

Несут ли Темпоральные Волны сигналы, способные воздействовать на живые клетки и «сообщить им» нечто, жизненно важное.

Напомню, инфразвуковые колебания, нами неслышимые, тем не менее могут вызвать у людей такое чувство страха и ужаса, что совершенно неосознанно начиается чисто животная паника. Американский физик Роберт Вуд как-то соорудил гигантскую трубу, излучавшую инфразвук, по просьбе некого английского режиссёра, ставившего «спектакль ужаса» с привидениями. И для усиления эмоционального эффекта он попросил Вуда придумать что-то дополнительное.

Вуд СДЕЛАЛ,

В момент включения инфразвука, разумеется без ведома зрителей, в зале началась паника и люди ринулись из зала.

Медузы, воспринимая инфразвуковые колебания всем телом, поспешно отплывают от берега подальше в море – надвигается шторм!

Многие животные ощущают приближение землетрясения или вулканической активности и бегут из домов.

Так что вполне может быть, что при появлении на Земле первых живых существ они воспринимали сигналы из Темпоральных Волн об изменениях в окружающей среде, наличия добычи или, наоборот, врага, наличие партнёра для размножения и прочее. Вспомним бабочек, у которых самцы чувствуют якобы «запах» самки на расстоянии километров! Ни одна молекула не может за короткое время преодолеть такое расстояние и попасть точно в чувствительные органы насекомого.

(Одна из псевдонаучных баек «объясняет этот быстрый перенос ветром! В таком случае, как самцы-бабочки с их слабосильными крыльями могут преодолеть километры полёта против сильного ветра!?)

Тут явно играют первостатейную роль всё те же Темпоральные Волны.

То есть вполне вероятно допущение, что телепатия с помощью её носителя – Темпоральных Волн – возникла задолго до появления и нервных клеток и их соединений в функционирующие системы – ганглии и, позднее, мозг.

Поскольку мы все являемся потомками эти прасуществ, то, опять же, допустимо предположение, что эта способность ОПРЕДЕЛЁННЫХ СТРУКТУР в нашем организме улавливать Темпоральные Волны СОХРАНИЛАСЬ. Для нас этой структурой является НАДСОЗНАНИЕ. Оно исходно «было ПРЕДНАЗНАЧЕНО» для принятия сигналов, несомых Темпоральными Волнами.

Но, как было упомянуто в предыдущей заметке, с течение времени и усовершенствованием нервной системы и её способности вопринимать и анализировать сигналы от сенсоров самого организма, телепатия на Темпоральных Волнах не только стала утрачивать свою значимость, но и даже становилась вредной для многоклеточного организма, снабжённого действующим мозгом. Доминанты мозга в конкурентной борьбе стали блокировать первобытные нервные структуры, воспринимающие телепатемы из Темпоральных Волн. Так у нас в мозгу (и не только у нас!!!) возникло НАДСОЗНАНИЕ, отключённое от возможности постоянно влиять на жизнедеятельность. Мозг отключил эти системы от нашего Сознания. Но функционально они сохранидись в наших мозгах. Они воспринимают информацию от Сознания, но они не подчиняются приказам Сознания, они «заняты» приёмом и обработкой информации, как сотни миллионов лет назад, из принимаемых ими Темпоральных Волн, и лишь ИНОГДА включаются в активное воздействие на наше Сознание.

Они «ЗНАЮТ» несравненно больше нас, нашего убогого Сознания.

Они же, пробившись сквозь тотальную блокаду, вдруг дают нам блестящие решения проблем, любых, ибо «ЗНАЮТ ВСЁ ЛУЧШЕ НАС» и обычно НИКОГДА НЕ ОШИБАЮТСЯ!

Эти «пробои» Надсознания в Сознание мы и ощущаем как ВДОХНОВЕНИЕ, ИНТУИЦИЮ!

Так что задача разумных людей, не становиться «кухонными или спальными телепатами», а постараться открывать эти чудесные воротца почаще ПРИ НАДОБНОСТИ!

А надобность тоже бывает очень уж ЧАСТО!

28 III 2019

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s