Next sample of disgusting cannibal hypocrisy. Очередной пример гнусного людоедского лицемерия.

http://mignews.com/news/movie/290519_185156_966

30.05 2019  03:51   MIGnews.com

Предположительно умерла последняя «Горилла в тумане»

Предположительно умерла последняя обезьяна из фильма «Гориллы в тумане». 43-летнюю обезьяну не видели уже год.

Обезьяна по имени Поппи родилась в природоохранном лагере американского натуралиста Дианы Фосси в Руанде в 1976 году. Гориллы Руандского национального парка вулканов были увековечены в отмеченном наградами фильме 1988 года «Гориллы в тумане» с Сигурни Уивер в главной роли (Фосси).

Фосси, которая была жестоко убита в своей хижине в джунглях в 1985 году, описала Поппи как «маленького любимца … привлекательного и симпатичного». Фосси основала лагерь в 1967 году, пытаясь защитить истощающееся население горилл — уменьшенное из-за гражданской войны и браконьерства. Ее наследие продолжается и по сей день и помогло защитить вид от полного исчезновения.

Мой комментариий.

Десять лет тому назад в романе «Беседы с Весельчаком» в главе «Жизнь и смерть праведницы» я написал о Диане Фосси, враче в Америке, которая переселилась в Африку спасать от тотального уничтожения горных горилл. Кто их уничтожал, если проклятые колонизаторы ушли и «Африка стала для африканцев»! Сами ОСВОБОДИВШИЕСЯ от мерзкого колониального гнёта африканцы. Диана Фосси была ИМИ убита (зарублена множеством ударов мачете) в своей хижине – понятно, она защищала горилл от  африканцев,! А это же – МЯСО для съедения и мешала их  торговле отрубленными У ЖИВЫХ ЖИВОТНЫХ ногами и руками! Они же садистски убили одного гориллу мальчика по имени Диджит и его ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ труп Диана нашла и похоронила на кладбище, которая она сама устроила на территории лагеря.
Её могила стала там последней. Никто их больше не охранял и не охраняет! Осатаневшие от вседозволенности африканцы уничтожают без пощады всё, что только можно. У меня есть книга Дианы Фосси «Гориллы в тумане». Начал её читать, и не смог. Она там описывает инфернальную жестокость африканцев по отношению к животным, просто не смог. Раз она с ружьём шла по джунглям и увидела в капкане пойманную антилопу гну, у которой, ЖИВОЙ,  африканцы просто отрубили топором задние ноги и спокойно оставили животное умирать мучительной смертью. Диана выстрелила ей в голову и тем прекратила жуткие мучения существа. Слишком больно.

А теперь эта гнусная фальшивая заметка о якобы продолжающейся охране горилл.
Обычная ложь и угодливое лицемерие!
29 V 2019

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s