Additional MagPerMob! Ещё один МагВеДвиг!

(МагВеДвиг – Магнитный Вечный Двигатель.
Просьба не вводить сокращение МВД! МагВеДвиг – источник жизненной энергии, в отличие от МВД — его противоположности!)Вчера, в приливе энтузиазма от получения прямо-таки океанов магнитной энергии, взял маленькое  выпуклое параболическое зеркальце, к которому для удобства год тому назад приклеил кольцевой магнит от старого микродинамика и подвесил эту замечательную по гениальности конструкцию в другом месте своей гостиной. Рядом специально оставил свесившуюся ниточку, дабы видеть, не потоки ли воздуха движут этот магнит с зеркальцем. Так вот, когда качания и вращение успокоились, подошёл посмотреть.
ПОВОРАЧИВАЕТСЯ!
Заметно слабее, чем магнит в плексигласовой крышке, но на градусов пять-десять повороты заметны и РЕГУЛЯРНЫЕ! Когда моя башка, излучающая тепло в виде блистательных идей, оказалась под магнитом, ниточка начала трепетать! От потоков тёплого воздуха и от восторга пред  моими идеями, наверно, тоже! Вот, какая сила у мыслей!
Mens agitat molem!
Мысль движет материю!Что здесь интересно?
Что оба полюса магнита весьма близки друг к другу. Зеркальце НЕ ПОВЁРНУТО на юг!!! А занимает некую промежуточную позицию. Тем не менее, как Галилей, могу воскликнуть: «А, всё-таки она ВЕРТИТСЯ», то бишь зеркальце с магнитом.
И ещё одно верное замечание, подкрепляющее мою гипотезу о пульсирующем геомагнитном поле. В первом случае с тремя магнитами, подбор расстояний между ними играет главнейшую роль. Когда я сильно сблизил центральный магнит и правый (на фотографии), повороты ПРЕКРАТИЛИСЬ! Так же, как было, когда я вообще удалил два крайних магнита.
О чём это говорит? Напряжённость поля второго магнита стала слишком большой и явно преобладающей над слабыми пульсациями земного поля. Поэтому центральный магнит перестал поворачиваться. Когда слишком удалял – аналогично. Но при неком оптимальном удалении одного магнита от другого, повороты становились заметными!
Осчастливил Эспри мир океанами магнитной экологически чистой энергии!
Вечная ему за это память!
17 VI 2019

P.S. Нашёл подтверждение гипотезы о пульсациях геомагнитного поля в брошюре А.С.Пресмана,

«Электромагнитные поля в биосфере», стр. 14.

Абзац «Магнитное поле Земли».

«Наконец, происходят и короткопериодные колебания геомагнитного поля (микропульсации) с частотами от сотых долей герца до десятков герц.»

То, что описано мной, это колебания напряжённости горизонтальной составляющей геомагнитного поля с частотой примерно в одну десятую герца.

На графике суточных колебаний отмечено также и «склонение» поля, то есть изменение его направления, которое претерпевает колебания в пределах плюс-минус пяти угловых минут, что явно не совпадает с описанными отклонениями в 5-30 градусов! Значит гипотеза о короткопериодных изменениях напряжённости горизонтальной составляющей геомагнитного поля верна.

12ч50м/ 17 VI 2019

Реклама

Additional MagPerMob! Ещё один МагВеДвиг!: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s