Cannibalism vs. phototropism. Каннибализм vs. фототропизм.

Изувеченные растения.

Проходя по улицам, засаженным деревьями и кустами, обращаю внимание на то, что многие ветки, находящиеся в пределах досягаемости рук двуногих тварей – обломаны. Высота – от детских ручек самых маленьких и до двух с лишним метров. Машины по тротуарам не ездят, следовательно это дело рук, а, точнее, инфернальной злобности, так называемых людей. Растения же ползучие немедленно растаптываются.

По мере сил своих, я отвожу ветки за заборы, решётчатые изгороди, за другие, более глубоко расположенные ветви, поднимаю «выползшие» на тротуар ростки и отправляю их в глубину кустов.

Беда в тяге растений к солнечному свету, фототропизме или гелиотропизме. За сотни миллионов лет своего существования растения выработали способность направленного роста, позволяющего листьям получить возможно больше солнечной энергии. Но это было ещё тогда, когда хищные и злобные обезъяны, генетический дефект у нормальных обезьян, даже и не были «в проекте» у эволюции. Два миллиона лет тому назад они появились и первым делом начали жрать друг друга. Так возник «человек разумный» — бездумный, злобный, тупой и немыслящий паразит.

Понятно, что очень быстро развился сначала условный, а потом ставший безусловным, рефлекс:

Убить – значит пожрать, набить брюхо! Стал инстинктом, записанным в геноме человека. Центр удовольствий в мозгу всегда приходил в возбуждение от выполнения этих действий, указываемых этим инстинктом: УБИТЬ – ЗНАЧИТ ПОЖРАТЬ!

Так что не приходится удивляться, как некоторые кретины, тому, почему люди так любят убийство и кровь! Да, это же двухмиллионолетнй инстинкт!

Отсюда сразу вытекает, почему в мире «людей» так много садистов, трупоедов, охотников, рыболовов, мучителей животных. Но и этого им мало!

Всё время ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ!

ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ!!!

Ненасытная, неутолимая жажда убийства и уничтожения!

Идёт двуногий ребятёнок, хватает своими ручками трёхлетнего убийцы веточки и обламывает их, счастливо смеясь при этом! ОТКУДА ЭТО У НЕГО? От предков каннибалов. Родители его, такие же потомки людоедов, не видят в его тупых бессмысленных потугах к уничтожению ничего дурного и смеются вместе с малышом. А вот муравей ползёт! РАЗДАВИТЬ ЕГО! И давит с радостным смехом под утробное похохатывание папаш и мамаш.

То, что растения дают нам жизненно необходимый кислород, об этом паразиты не думают, не знают и знать не хотят! Вместо того, чтобы благоговейно относиться к каждому зелёному листочку, к каждому стебельку травы, к каждой веточке, они убивают и уничтожают всё, доступное их сатанинской тупой злобе.

Наблюдал как-то такую сцену. Сосед выложил на мусорный ящик клавиатуру электронного пианино. По невежеству, думаю. Оборвался проводок блока питания, выдернутого из розетки, вот и перестал прибор работать. А самому починить и лень и нет элементарных знаний, да и желания тоже — деньгу зашибать надо! Подошли к клавиатуре несколько смуглокожих отроков лет пятнадцати-шестнадцати. Заинтересовались.

Ну, – думаю, – отнесут домой, попробуют починить (всего-то скрутить где-то оборвавшийся проводок). Как же, «отнесли»! Положили на тротуар, оглянулись, нашли несколько увесистых камней и с иступлением начали колотить ими по вполне целой клавиатуре. Видно было, что делают это не лишь бы как, а со страстью, с садистской увлечённостью, гортанно вскрикивая от восторга после каждого «удачного удара». За десять минут превратили часть инструмента в разможенные куски пластмассы и искорёженного металла. И, насладившись уничтожением, ушли в развалочку, оставив прохожим спотыкаться о разбитый остов и куски пианино!

Откуда это? – Спросит очередной дебил, искренне верящий дегенерату Карлу Линнею, придумавшему название для двуногих паразитов – «HOMO SAPIENS».

А оттуда, всё оттуда же, от предков, для которых убить и уничтожить есть истинная брюхогенитальная радость! А ЧТО может быть приятней и для брюха и для гениталий, как не ЭТО???!!! Центр удовольствий в их мозгоподобном веществе возбуждается как от жратвы и секса!

Так что приходится удивляться лишь одному: Откуда в этом стаде тупых и злобных тварей всё же появляются ЛЮДИ???

Ответ: ГЕНЕТИЧЕСКИЙ СБОЙ в славной двухмиллионной каннибальской наследственности. Мутанты! Выродки рода людоедского! И их тоже – КАМНЯМИ, ДУБИНКАМИ, НОЖАМИ – вон, из этой радостной всеуничтожающей жизни!

3 VII 2019

Реклама

Cannibalism vs. phototropism. Каннибализм vs. фототропизм.: 3 комментария

  1. Уважаемая LiDea,
    Благодарю Вас вновь за высокую оценку и интересный комментарий!
    Вы правы: ПОСТ СТРАШНЫЙ!
    Но это ведь лишь ЗЕРКАЛО! В нём нет ни одного слова фантазии или иллюзии!
    Мой роман, написанный лет девять-десять лет тому назад, «Беседы с Весельчаком» весь посвящён именно иллюзиям и их обрушиванию.
    Если человек претендует по-настоящему на звание РАЗУМНОГО существа, он обязан смотреть правде в глаза, как бы ужасна и болезненна она не была и, осознав это, стремиться её изменить к лучшему!
    Хоть и это — самая большая иллюзия!
    Не оставляйте «остального при себе», а высказывайте открыто!
    Ваш Эспри

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s