Corruption and treachery are mostly inherent to «democracy». Продажность и предательство – характернейшие черты «демокрации».

 

А диктатура, теократия, монархия, они что, не коррумпированы до мозга костей?

Конечно!

Любое человеческое стадо, независимо от формы правления в нём – это стадо тупых, злобных и подлых рабов-эгоистов! Мздоимцев, ибо ДЛЯ ЭТОГО И ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО лезут на верхние ступени стадной иерархической лестницы.

Но тут небольшая «закавыка».

Во всех иных, недемократических формах правления, главным фактором является СТРАХ ЗА СВОЮ ШКУРУ!

И каждый прохвост боится!

На первом месте в качестве «меры воспитания и перевоспитания» в таких «сообществах» стоит ТЕРРОР!

Безжалостный и беспощадный!

В демократическом же обществе, практически бояться нечего. За шпионаж, подлость, предательство, подкуп и получение взятки, поднимется и схлынет волна газетно-телевизионного шума и суд чего-то пробормочет порицательное. Ну, максимум, посадят в комфортабельную двухкомнатную камеру с правом невыезда за пределы, с регулярно визитирующими жёнами и любовницами. Едой из хороших ресторанов…

Чуток штраф какой наложат.

Но ГЛАВНАЯ-ТО прибыль остаиется ПРИ МНЕ!!!

Посмотрите на судьбы Сноудена, Филби, Фукса, Оппенгеймера. Что в Америке казнили на электрическом стуле супругов Розенбергов, так тут с одной стороны (властей) было желание создать ВИДИМОСТЬ закрытия дыры, через которую утекли атомные секреты (они утекали никак не через Розенбергов, а через Клауса Фукса, Гарри Голда, Роберта Юлиуса Оппенгеймера и прочих), с другой — упрямое нежелание Розенберга – коммуниста, выдать своих товарищей-шпионов по американской компартии. Ибо знал, что если выдаст, может умереть не практически мгновенной, а гораздо более мучительной смертью от рук присланных в США советских палачей.

Для ФБР было крайне важно ИЗОБРАЗИТЬ себя безупречными и бдительными хранителями американских секретов. После оглушительного провала всех этих проверок и засекречиваний, когда «Манхэттенский проект» был нашпигован советскими шпионами и «полезными идиотами» по точному выражению Ленина, ФБР требовалось НАЙТИ И ОСУДИТЬ ПУБЛИЧНО какого-нибудь козла отпущения. Нашли Розенбергов, коммунистишек, «шпинчиков», НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к атомным секретам не имевших. Так что этот процесс и казнь были заурядной местью чиновничков из ФБР за свой собственный полный провал.

(Пояснение: При казни на электрическом стуле используется напряжение переменного тока от 1700 до 2100 вольт, причём электроды накладываются на голову, на грудь и на руки. При включении даже гораздо (в сотни раз!) меньшего по силе тока, чем на электрическом стуле, сознание мгновенно отключается! (См. книги по электронаркозу, Иванова-Муромцева, например) А дальнейшее уже зависит от того, что умрёт раньше – мозг или сердце. Мозг, конечно! Я испытал на себе действие 220 вольт в течение, наверно, половины минуты — минуты, но сознания не потерял, хотя удары в голову с мощными фосфенами раз десять получил, но выжил, сам освободившись от «захвата». Ток был, примерно, пол-ампера. Следовательно, я стал нагревательным элементом с ерундовой мощностью 110 ватт. Если бы проявил немного, совсем немного, терпения, то сдох бы, начал бы обугливаться изнутри и тогда уж, стал вполне пригодным нагревательным элементом! Правда, дело было в мае и обогрев уже не требовался. См. «Плюс электрификация,,,»).

Джонатана Полларда посадили и продержали 30 лет в тюрьме лишь потому, что американские ура-патриотики, (как и советские) которые всегда лезут из кожи вон показать свой американский патриотизм, вроде Каспара Вейнбергера, бывшего министром обороны и левонастроенного журналистика из «Нью-Йорк Таймс» Сеймура Херша, требовали для него никак не меньше смертной казни. Зато годами позже никто и не пискнул, когда китайский шпион-атомник спокойно собрал вещички и открыто смотался на свою историческую родину! И какого-то мусульманина-шпиона тоже отпустили с миром восвояси, ласково пожурив за то, что так глупо попался.

Когда пакистанский физик, Салам Абдус Садам, учившийся и проработавший долгое время в Англии и потому сильно подсобивший в разработке «Первой Мусульманской атомной бомбы» призывал к созданию «Мусульманской Физики», никто и слова не сказал. Ни звука осуждения за открыто нацистский призыв («Мусульманская Физика» – это та же «Арийская Физика»!) и за утечку сверхсекретной информации из Англии и США о конструировании атомной бомбы.

Если в демокрации какой-нибудь «ответственный деятель» попробует устранить (прикончить )предателя своей страны, на сцену сразу выпрыгнет дюжина пособников «прозрачности власти», с разоблачительными декларациями, ибо знают, что хорошо наживутся на этом предательстве, а риска практически никакого!

Это тебе не диктатура пролетариата и прочие «общенародные государства»!

Итак, по продажности и самому гнусному предательству друзей, соратников, даже членов семьи, демокрация стоит на первом месте среди неравных ей других форм стадного управления.

Лётчика Беленко в Советском Союзе, ах, простите, Российской Федерации, по сей день зовут «предателем». Олега Пеньковского садистски казнили – сожгли живьём,

А предатель Ким Филби мирно прожил в СССР остаток жизни в отличной московской квартире.

А предатель Бруно Понтекорво – академик АН СССР, благополучно жил и сдох в Советском Союзе. Тем не менее, посещал Италию, где «лечился» и прочее!

И НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!

Никто его не арестовывал!

А «атомный шпион» Клаус Фукс отсидел в комфортабельной английской тюрьме девять лет из присуженных ему четырнадцати, вышел досрочно «На свободу с чистой совестью», отпущен в ГДР, где и дожил спокойно до 76 лет!

Таковы нравы демокрацической камарильи.

13 VII 2019

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s