Hypothesis of reducing immune hyperactivity. Гипотеза снижения иммунной гиперактивности.

 

Так называемых «автоиммунных» заболеваний известно немало.

Чем они, в конечном счёте, вызываются? Неясной этиологии внезапной гиперактивностью иммунной системы, когда антитела начинают нападать на клетки собственного организма, как будто «не слыша» их отчаянных воплей: «Мы свои! Мы не чужие! Мы одной крови – ты и я!»

Но можно предположить, что эта гиперактивность вызывается неким раздражителем, на который иммунная система, как очень нервный и раздражительный человек, сразу реагирует «слишком активно и резко». Если убрать этот раздражающий фактор, то, возможно. иммунная система тоже станет более спокойной и уравновешенной. Одним из возможных «тригеров», вызывающих постоянно «нервно-настороженное» состояние иммунной системы, может быть наличие и поступление в организм неких доз бактерий и вирусов, постоянно присутствующих в окружающей среде и попадающих в организм с дыханием, питьём, едой, чрезкожно и пр.

Значит, если мы снизим чем-либо, например, антибиотиками, количество «инородных» агрессоров, то и иммунная система будет спокойнее.

Итак, допустим, умеренное употребление коллоидного серебра снизит бактериально-вирусный фон в крови на пятьдесят процентов. Для иммунной системы это будет сигналом, что можно снизить и уровень «настороженности».

И тем снизится агрессивность антител!

Снизив агрессивность антител, мы снижаем и степень автоиммунных заболеваний.

В случае рака или только наследственной предрасположенности к нему стоит наоборот, «поощрять» гиперактивность иммунной системы, дабы безошибочно обнаруживала раковые клетки как «ЧУЖИЕ» и атаковала их уже с самого начала.

Это лишь гипотеза и если я ошибаюсь, пусть меня поправят старшие товарищи.

Под чем и подписуюсь собственноручно:

Гипотезёр Эспри.

29 IX 2019

Hypothesis of reducing immune hyperactivity. Гипотеза снижения иммунной гиперактивности.: 4 комментария

    1. Уважаемая NARINE,
      Благодарю Вас за внимание!
      Коллоидное серебро это взвесь мельчайших частиц серебра в воде. Размеры частичек от микрона и меньше, благодаря чему они не оседают на дно, а за счёт Брауновского движения постоянно находятся в воде во взвешенном состоянии. Я получаю его с 1997 года Делаю сам за 20 минут шесть литров такого серебра, которое можно называть и серебряной водой.
      В России легко купить (и относительно недорого) прибор «СИЛЬВА» для домашнего приготовления такой воды. Это очень хороший и сильный антибиотик широкого спектра действия, думаю, что он убивает также и вирусы (это лишь предположение!!!).
      Если есть вопросы, спрашивайте — отвечаем!
      Ваш с признательностью Эспри

      Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s