Earth of frightened idiots. Земля напуганных идиотов.

Все сегодня говорят о «глобальном потеплении». Это, если так можно выразиться, последний писк моды запугивания для семи с половиной миллиардов двуногих дураков.

Но такая мода существует давно. Тем, кто постарались забыть, напомнинаю «ужасы озонных дыр»! Вспомните: Над густо населённой пингвинами Антарктидой громадная озонная дыра, так как эти неразумные пингвины слишком уж увлеклись баллончиками с деодорантами, а там фреон, который и разрушает озон! Тяжёлый многоатомный газ, который даже на сантиметр не может взлететь над поверхностью земли, но каким-то таинственным образом добрался до озонного слоя на высоте 50-60 км!!!

Однако, обратите внимание, сегодня ни о каких-таких «дырах» никто больше не заикается. Исчезли жуткие дыры, затянулись сами собой дымкой новорожденных напастей!

Все поют и танцуют!

Остановитесь, безумцы! Ибо надвигается новая страшилка: Потепление, ураганы, всемирный потоп и прочие страсти-мордасти.

Осмелюсь напомнить и ещё об одном ужасовике. В 1974 году в журнале «Ньюсуик» была помещена, конечно же, под кричащим заголовком статья двух «учёных – астрономов». Д.Гриббина и С.Плейджмена

В статье этой на полном серьёзе обсуждался вопрос о скорой гибели солнечной системы, но это не самое главное. Главной была ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!!!

С чего вдруг да исчезнуть системе и её высшему цвету «Мыслящему духу»?

(Судя по статье, надо сказать, НИСКОЛЬКО НЕ МЫСЛЯЩЕМУ!)

Де в 1982 году, по многоумным подсчётам этих светил астрономии, ВСЕ планеты солнечной системы окажутся на одной линии с центром Солнца и, вот же напасть какая, с одной стороны от светила. Мощное тяготение всех девяти планет, расположившихся на одной линии и, как назло, с одной стороны от Солнца, вызовет на нём ужасные ассиметрии и КАТА КЛИЗМЫ! (Что такое КАТА – не знаю.

Что такое КЛИЗМЫ – знаю, но не представляю себе их применения для Солнца!)

В результате все смешается в доме Облон… простите, на Земле и во всей солнечной системе. Магнитные бури, протуберанцы, пятна сплошь закроют нашу звезду, чего доброго рванёт как сверхновая и … Предоставляю читателям с фантазией домыслить последствия…

При более серьёзном исследовании и подсчётах выяснилось, что:

Такие штучки в истории солнечной системы уже случались, хоть и редко, да система и Земля как-то проехали эти каты и эти клизмы без пертурбаций.

В году этом планеты расположатся НЕ на одной прямой, а в секторе в 105 градусов, то есть если провести от двух самых крайних планет прямые к центру Солнца угол между ними будет сто пять градусов.

Ассиметрия солнечной поверхности будет равна ОДНОМУ МИЛЛИМЕТРУ при диаметре Солнца в 1 392 000 км!

И самое главное, прошёл этот роковой год, а ничего не взорвалось и не замагнитилось.

А ведь обеспокоились тогда миллиарды homo NON sapiens(ов)!!! Нашлись даже умники, предложившие (за приличное вознаграждение, разумеется) такой трюк: Пока планеты будут так ужасно влиять на Солнце, умные и «располагающие средствами» граждане с семьями и прочим, сядут в самолёты, которые полетят со скоростью вращения Земли и поэтому всё время будут оставаться на ночной, то есть заслонённой от Солнца половине Земли. А когда всё кончится, сядут на обезлюженную Землю и разживутся всласть!

Зачем все эти ужасовики?

А просто.

Запуганных глупцов обжулить несравненно легче, чем таких же глупцов, но НЕ напуганных! Вот и пугают бездумное человечество жулики с учёными степенями всякими дрямами и трагедями. Ведь именно за ЭТО им хорошо уплачено.

Как по средствам массовой дезинформации прозвучит вопль: УРАГАН! Так сразу унылое однообразие одних и тех же сцен: Заколачивание фанерными листами витрин. Насыпание песка в мешки, пустые полки магазинов и автомобильные пробки на дорогах от драпающих смельчаков.

Ставни – изобретение неизвестное.

Дома строят ВСЕГДА в затапливаемых низинах, а до свайных построек так и не додумались или со времени бронзового века забыли. Причём все эти фанеры и мешки будут затем выброшены ДО НОВОГО УРАГАНА!

Тошнотворная убогая тупость двуногих!

Забавней всего, что действительно реальные опасности в этих жутких прогнозах не упоминаются ни единым словом.

Всё строится на древней пословице: Дурак всему верит!

А тому, чему, трезво помыслив, НАДО верить, дурак верить не хочет, ибо неприятно и требует дУмания!

3 Х 2019

Реклама

Earth of frightened idiots. Земля напуганных идиотов.: 2 комментария

  1. Уважаемая Hiperbola,
    Вновь, благодарю Вас за внимание и терпение. Обе последних заметки, фактически, на одну тему: Стадное псевдомышление большинства людей и его ловкое использование всеми жуликами,
    Отучиться от такого суррогата мышления можно, да лень и не хочется.
    Ваш Эспри

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s