Take! Jaws! На! Пасть!

НА! ПАСТЬ!

В русском фольклоре есть такой оборот: «На, подавись!»

Смысл его в том, что кто-то требует от тебя чего-то, тобой нежелаемого, но ты вынужден это сделать. Тогда, сделав, ты говоришь этому требователю: «На, подавись!»

Мол, чтобы сделанное тобой стало у надоеды поперёк горла.

Это в стиле известного проклятия: «Чтоб ты проглотил зонтик и чтобы он у тебя внутри открылся!»

В первой половине восьмидесятьых годов в Америке появиласть схожая НАПАСТЬ.

Какая-то шлюха (Простите, ради Бога, ИЗВЕСТНАЯ АКТРИСА!!!), долго мучась перед зеркалом, придумала себе «Торговую марку» – смеяться не так, как обычно смеются люди (и обезьяны), а распахивая пасть так, как будто она находится на осмотре у проктолога!

Де, «мне СВЕРХУ видно всё, ты так и знай!»

И весь тупой стадный сброд тут же начал ей подражать! То есть, не смеяться как нормальный человек, слегка открывая рот, а по-крокодильи или по-бегемотному распахивая пасть корытом.

И распространилась эта отвратительная манера как эпидемия «испанки» по земле в считанные месяцы.

Сам видел, как распахивала пасть на каком-то торжестве жена Тони Блэра, бывшего лейбористского премьер-министра Британии. Тогда, помню, подумалось, что она, наверно, мечтает о славе некой Моники???

Но ведь, чему я, дурак, удивляюсь и от чего ворочу морду с отвращением?

Да, это ж типичнейшее тупое стадное поведение всего человеческого сброда.

Вон, вошёл же в обиход другой мерзкий «обычай» – ПОДШТАННЫЙ ДЕНЬ. Демонстрация во всех публичных местах своего нижнего белья! И ничего.

Ни полиция нравов, ни законодатели-законовзятковзятели и не пикнули даже, чтобы ЗАПРЕТИТЬ это бесстыдство подштанное.

При двух последних градоначальниках, «мэрах» Нью-Йорка, Блюмберге и Де Блассио, такой порядок был введён: Если кто сядет на ступеньку ЛЮБОЙ лестницы, полиция его штрафует! Ступеньки лестницы – НЕ для сидения, а для хождения!

А непристойное раздевание в метро или в любых других общественных местах – это «дар Божий», законный и в высшей степени культурный!

Это сразу, в миг, показывает, ЧТО их интересует: Благо граждан, обитателей города, или мздоимство и, от него, брюхогенитальное «благополучие»!

Более того, «знаменитая писательница» Джоан Роулинг, создательница «гениального» дерьма «Гарри Поттер», не так давно поделилась с читателями своей сверхоригинальной задумкой: Написать следующий свой роман на своём же платье. Если не хватит внешней площади, напишет и на внутренней…

Так желающие ознакомиться с этим литературным шедевром воленс-неволенс, а полезут ей под юбку, де, «А ЧТО ТАМ дальше написано???» А написано там: «Продолжение следует на моих подштаниках и прочем исподнем! И тоже, с обеих сторон!»

Вот, так, Храждане, и прогрессируем культурно. Разглядываем анус через рот, благо цепочка-то одна – вход-выход, читаем «литературу» залезая под юбки…
Что сказать!

Жизнь прекрасна!

ТАКАЯ!

16 XII 2019

P.S. Скоро во все толковые словари войдёт новое понятие: АНАЛЬНАЯ УЛЫБКА (СМЕХ). Означающее, что улыбающийся (смеющийся) гражданин или улыбающаяся (смеющаяся) гражданка так распахивают пасть, что через неё можно разглядеть и анальное отверстие.

Take! Jaws! На! Пасть!: 3 комментария

  1. Уважаемая NARINE,
    Спасибо Вам за прочтение заметки , её оценку и, ещё один раз спасибо, за мысленное согласие.
    Оказывается далеко не все его разделяют. На портале «Проза.ру» получил от одного «читателя» хамское обругивание, ибо, наверно, он как раз и принадлежит к сонму восторженных поклонников одной из упомянутых мерзостей.
    Ваш Эспри

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s