Allah converted Jews into apes… Аллах превратил евреев в обезьян…

    1. 2019 19:26   MIGnews.com

Аллах превратил евреев в обезьян и свиней за непослушание

 

Индонезийско-американский имам Мохамад Джобан из Масджид-ар-Рахма в Редмонде, штат Вашингтон, недавно прочитал лекцию, посвященную истории Корана о евреях, которых Аллах превратил в обезьян за то, что они восстали против Него.

Джобан рассказал своим собравшимся, что эта история никогда не была раскрыта, потому что евреи скрывают плохие истории о себе и всегда притворяются благочестивыми. Смеясь, он рассказал, как евреи, превратившиеся в обезьян, плакали, потому что они не могли узнать друг друга. В другом стихе, сказал Джобан, нарушители были превращены в свиней. Он обсудил вопрос о том, есть ли у перевоплотившихся евреев потомство, заявив, что существует два взгляда на этот вопрос. Он упомянул два случая из Египта и Малайзии, когда новорожденные выглядели как обезьяны и свиньи.

Затем Джобан и его собрание ответили: «Когда [евреи] восстали против воздержания, Аллах сказал им: «Будьте обезьянами».»

Джобан принадлежит к Мусульманской ассоциации Пьюджет-Саунд (MAPS). Лекция была загружена на канал MAPS Redmond YouTube 17 декабря 2019 года.

Каждый год во время Рамадана MAPS Redmond проводит ежегодный межконфессиональный ифтар. В этих мероприятиях приняли участие высокопоставленные представители местных органов власти, правительства штата и федерального правительства. К этим должностным лицам относятся, помимо прочего, помощник специального агента ФБР Брэд Дирдорф, член палаты представителей Роджер Гудман (D-Wash.), сотрудник представительств Дейв Райхерт и конгрессмен Адам Смит (D-Wash.).

В 2003 году имам Джобан возглавил молитву в палате представителей штата Вашингтон. Ранее он занимал должность имама Исламского центра Олимпии, штат Вашингтон.

 

Ну, это уже не ново! Плагиат четырёхлетней давности!

Вот, пожалуйста!

Турецкий журналист: Гориллы в Африке — это мутировавшие евреи!!!

01.02  2016 13:31   MIGnews.com

Турецкий «религиозный журналист» Сейфи Сахин выдвинул новую биологическую теорию, согласно которой «гориллы и шимпанзе в лесах Северной Африке – проклятые Аллахом евреи».

Сахин пишет: «Обезьяны – животные, очень похожие на людей. У человека – 46 хромосом, у обезьян — 48. Поскольку хромосомные структуры очень близки, возможна передача наследственных характеристик. Можно сделать вывод о том, что или люди произошли от обезьян, или обезьяны от людей».

Сахин, со ссылками на суры Корана, пытается поставить с ног на голову теорию эволюции Дарвина и доказать, что бегающие по африканским лесам шимпанзе и гориллы – «мутировавшие евреи», а мутация стала «проклятием аллаха» за сотворенные ими грехи.

Мой комментарий.

Очень глубокомысленная статья!  Защитники прав животных, где вы? Это ведь снова свидетельствует о том, что к животным надо относиться гуманно, ибо часть из них – бывшие люди! Впрочем, а люди ли евреи вообще? Мусульмане так и называют их потомками собак и обезьян!  Граждане, собака – друг человека! И обезьяна тоже! И кошки тоже. И большинство животных – наши братья меньшие!
(«И зверей, как наших братьев младших, никогда не бил по головам!» С.Есенин.  «Я – брат зверью, и ящерам , и рыбам, Мне внятен рост весной встающих трав, Молюсь Земле, к её священным глыбам, Устами неистомными припав» В.Брюсов**)

Но если евреи на самом деле такие «умные», то гориллы и шимпанзе, то есть бывшие евреи, тоже должны вскорости создать свою цивилизацию, которая затмит умом человеческую, или, по крайней мере, мусульманскую?! Умный турецкий журналист, сам того не ведая, предсказал убогую судьбу своей собственной цивилизации. Ведь времени-то осталось катастрофически мало! Обезьяно-евреи умнеют прямо не по дням, а по часам, ежесекундно! Получится как в романе Пьера Буля, «Планета обезьян». А бедные мусульмане одичают и превратятся в троглодитов! Страшно, аж жуть! А, может быть, ЭТОТ процесс уже начался и лавинообразно растёт?

P.S.  **Телепатия! Вчера только процитировал это стихотворение Брюсова и турецкий журналист телепатически воспринял этот стих по-русски, но чуть-чуть по-турецки своеобразно!
1 II 2016

Allah converted Jews into apes… Аллах превратил евреев в обезьян…: 3 комментария

  1. Никогда не понимала такой вражды и ненависти!!! Мне больше нравится вот так:

    За дружбу народов!
    автор Аркадий Равикович

    На Ближнем Востоке вражды апогей,
    Развязаны руки бандитам.
    Араб он, а я дюссельдорфский еврей,
    В Советском Союзе воспитан.

    Он мне позвонил и поздравил меня,
    С турецким акцентом, невнятно –
    Я нынче десяток шестой разменял,
    И мне было очень приятно.

    Мне курд и полячка звонили вчера,
    Дарили свои пожеланья.
    И я от души пожелал им добра
    И в Новом году процветанья.

    Отец мой пристрастья к вину не питал,
    Но нам, сыновьям, в назиданье
    Он тост неизменно один повторял,
    Как вещей судьбы заклинанье:

    — «За дружбу народов»! Готов поддержать
    Я это всегда предложенье.
    Чтоб понятым быть и других понимать,
    И жизни вершить продолженье!

    16.01 – 14.02.2001. Дюссельдорф

    С наступающим Новым годом, Эспри!

    Нравится

  2. Уважаемая Narine,
    Спасибо за поздравление с чем Вас так же поздравляю, хотя никаких «официальных праздников» не признаю.
    Спасибо также за стих.
    Автор — предельно наивный человек и жаль, что «его преклонный возраст не позволяет надеятся на то, что он когда-нибудь поумнеет!»
    Что непонятного может быть у прямых потомков каннибалов, евших друг друга поедом ДВА МИЛЛИОНА ЛЕТ???!!!
    Это генетически записанные программы! Кто выживал и давал потомство в стаде каннибалов? Самые хитрые, самые жестокие, самые коварные, самые подлые. Все остальные — СЪЕДАЛИСЬ незамедлительно!
    Ваш Эспри

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s