What beginending Motherland from? С чего начикончается Родина?

Физическое вырождение человека, народа или многонационального государства начинается с его УМСТВЕННОГО вырождения. Когда элита любой страны вырождается нравственно и интеллектуально, государство обречено. Оно может по инерции ещё существовать не один десяток лет, но это лишь затянувшийся гангренозный процесс.

Классическим подтвержданием этого правила является Древний Рим. Не германцы оказались сильней, а Рим прогнил изнутри. Главным отличием Римской цивилизации от Греческой был тупой и прожорливый меркантилизм её науки и идеологии.

Греки несли в захватываемые ими страны греческую культуру и цивилизовали покорённые народы в соответствии со своим мировозрением. Александр Македонский планировал воплотить в жизнь свои гигантские проекты совершенно мирного назначения: Соединить Каспийское море с океаном, строить длинные и широкие каналы, строить большие города, преобразовывать условия жизни в странах, им захваченных. Он не был просто

«завоевателем». Он нёс цивилизацию и культуру. Посмотрите на старых картах, сколько «Александрий» возникло в покорённых им странах!

(Схожим образом вёл себя и Наполеон. Недаром лишь две страны оказали ему тупое ожесточённое сопротивление: Испания и Россия, две средневеково отсталых страны на задворках европейской цивилизации.)

Римляне же, расширяя свою империю, думали лишь об одном: Высосать из покорённых стран побольше богатств и перевести всё в Рим. То есть вели себя как типичный паразит, заботой которого является лишь жрать и плодиться. Результат известен.

Тупой и хищный меркантилизм задушил всё и тем погубил сам себя.

Парадоксально, но факт, тысячу с лишним лет совершенной дикости и отката культуры назад в Средневековье ПОДГОТОВИЛ именно Рим! Захватывая дикие племена Европы Рим не цивилизовал их, потому, ослабленный изнутри своим паразитизмом, рухнул под их ударами

То же произошло с Британской Империей. То же произошло с Советской Империей.

Империя может жить и благоденствовать, если она несёт своим провинциям (захваченным) ЛУЧШУЮ жизнь, чем была у них раньше! Не сосёт из них все соки, обрекая на жалкое прозябание, а наоборот, от метрополии провинции получают блага (Материальные и Духовные), о которых раньше и мечтать не могли.

Но это правило тоже, как и большинство других, имеет исключения:

Народы присоединённых к империи стран должны быть достаточно умственно развиты, чтобы ОЦЕНИТЬ своё, ставшее гораздо лучшим, положение. Если народы тупы и злобны, если у них преобладает лишь примитивный стадный инстинкт:

Своё стадо всегда благоухает.

Чужое стадо всегда смердит.

В этом случае ситуация безнадёжна!

Чем тупее, чем примитивнее и злобней стадные аборигены, тем меньше шансов на понимание ими своего реального положения. Открой перед ними рог изобилия, создай для них молочные реки с кисельными берегами, они всё равно будут злобно твердить, что всё это обман, что жить стало хуже и вообще… «Свободу Африке», «Свободу Азии», «Свободу России» (От тяжкого американского ига – от Ленд-лизов всяких, например, и прочее!)

Зато «Мать моя – Родина, Батька мой – Сталин» – это доступно их тупому умишку! Пусть уничтожаются миллионы ни в чём неповинных людей, причём обычно именно интеллектуальная и нравственная элита страны, её лучший генофонд, а на её место вылезают безграмотные, тупые, но зоологически коварные и абсолютно аморальные твари, зато ОН — БАТЬКА!

Зато ДЕРЖАВУ укрепляет!

То, что на деле плевать диктатору на «державу» и единственное, что его интересует – ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ УДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИХ РУКАХ, понимание такого простого факта тупым стадным тварям просто недоступно!

И не только недоступно из-за тупости, а есть ещё один мотивчик, тщательно скрываемый, но перманентно присутствующий в сладостных мечтах:

ОНИ БЫ, ВСКАРАБКАВШИСЬ НА ТУ ЖЕ СТУПЕНЬ, ВЕЛИ БЫ СЕБЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ!!! Поэтому усатый подонок и убийца им столь симпатичен!

ОН ИХНИЙ!

ОН – РОДНОЙ ИМ по духу и по полному отсутствию морали!

Они сегодня не в тюрьмах! Они никого не зарезали и не убили!

Но они – ВСЕГДА ГОТОВЫ!

Возвращаясь к начальному постулату.

Вышеприведённое правило об умственной, а затем и физической деградации действует и в наше время и будет действовать, пока есть цивилизации.

Если в самом недалёком будущем на Земле возникнет Всемирный Халифат, (а к этому всё и движется) он, будучи исходно нравственно и интеллектуально вырождающимся дегенеративным образованием, сам же сгниёт и распадётся, но заодно погубит вообще всю жизнь на планете.

Да здравствует наше светлое будущее!

Инш-алла!

23 I 2020

What beginending Motherland from? С чего начикончается Родина?: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s