Vicious anthropocentrism of any science. Порочный антропоцентризм любой науки.

Не раз писал гневные заметки, обличающие свойственный двуногим тварям антроцентризм.

Указывал также, что некие инстинктивные наши предустановки и предубеждения, вытекающие из нашей биологии, игнорируются учёными и поэтому служат источником вечных мыслительных ошибок и, вообще, тормозом нашего мышления.

«Человек – мера всему» – сказал древний идиот Протагор и по сей день миллиарды тупых двуногих безмысленно, но с чрезвычайной гордостью и самодовольством, вторят этому кретинизму.

Почему?

Да всё по той же причине – самоублажание брюхогениталных потребностей своих.

Первый удар по антроцентризму был нанесён Коперником, повторивщим работы почти двухтысячелетней давности Аристарха Самосского, первого, утверждавшего , что НЕ весь мир вращается подобострастно вокруг центра – Земли, а мы, люди, конечно же, в самом её центре, а центром является Солнце. Значит и Земля, вовсе НЕ ЦЕНТР Вселенной. Я уже говорил, что дело не только и не столько в Священном Писании, провозгласившем Землю Центром Мира, а человека – центром Земли. Такая байка чрезвычайно подкрепляла и поощряла самодовольство тупых и злобных стадных тварей в том, что они – Господа Мира! А что может быть приятней для раба, чем почувствовать себя ГОСПОДИНОМ? Да ещё надо всем светом!!!

Второй удар по антропоцентризму был нанесён Дарвиным, указавшим на наших предков — обезьян. По сей есть немало кретинов, ищущих и находящих ошибки у Дарвина с одной единственной целью – доказать наше особое, чуть ли не божественное происхождения. Самая злобная, тупая, коварная, жестокая, подлая, бессердечная тварь – не иначе, как творенье Божье. Кем, простите, тогда должен быть этот Бог, создавший такую инфарнальную тварь, по сравнению с которой самые жуткие хищники, когда-либо существовашие на Земле – невинные голубоглазые младенцы-вегетарианцы! Нет более кровожадной твари, чем человек!

Но слыть божественно производным, а как же иначе? Это ведь сразу смывает с нас все грязные пятна нашей инфернальной натуры и одевает нас в белоснежные ангельские тоги и ризы.

Так вот, кто этот Бог, создавший такую тварь? Только одно название —Сатана!

Но я, соглашаясь во многом с Дарвиным, тем не менее считаю, что он действительно допустил одну огромную и принципиальную ошибку:

Мы не прогресс по сравнению с обезьянами, а их ВЫРОЖДЕНИЕ!

Генетические выродки славного племени обезьян!

Если два миллиона лет людоедства – это НЕ вырождение, то объясните мне, пожалуйста, что такое прогресс?

И эти выродки, гордясь собой, создали сверхпаразитический мир генетических выродков.

Насчёт гордости я тоже писал: Чумная бактерия, тоже гордится своим родом и видом: Маленькая, да удаленькая. Угробила десятки, а то и сотни миллионов этих выродившихся обезьян, причём за кратчайший исторический срок в пару сотен лет и, самое пикантное, их же собственными руками. Сначала Папа Григорий Девятый объявил кошек исчадьями ада .Его инициативу подхватил и ирландский садист Святой Патрик и по всей Европе миллионы тупых и злобных двуногих с радостью и энтузиазмом стали садистки истреблять этих несчастных существ. Обратите внимание на то, с какой лёгкостью принимаются этими «божественными созданиями» любые самые гнусные и жестокие идеи! И сколь массово и сколь энтузиастически! Заодно с кошками сжигались вместе с ними и люди (в основном женщины – ВЕДЬМЫ) державшие и любившие их.

Результат: Рамножились невероятно крысы, а на них — блохи с бациллами чумы!

Есть основания для законной гордости у чумных микроорганизмомв?

Несомненно!

Одна чума хорошо поуничтожала другую чуму – людей!

Война Миров – не первая и не последняя мировая война двух чумных родов.

Возвращаемся к теме заметки.

Поскольку наука – это институт сугубо человеческий и стадный, то и мышление занятых в этом институте должно быть СООТВЕТСТВУЮЩИМ.

Раз мы, двуногие, – Центр Всего, значит и всё вокруг НАС должно быть центром всего!

Отсюда следует банальнейшая идея, что НАШЕ трёхмерное пространство – оно самое, что ни на есть ОСНОВНОЕ! Самое Базисное! Самое Фундаментальное!

Какая в нём действует всеобщая сила?

Вот именно, Тяготение!

Недаром и закон так назвали: «Закон Всемирного Тяготения».

Нет тел, которые ему бы не подчинялись! Даже свет и тот искривляет свою траекторию близ тяготеющих тел. Универсальная сила в универсальном мире.

Это ли не антропоцентризм? Ведь мы-то остаёмся в его центре!

Высший цвет материи, мыслящий дух… (Исходно – КАННИБАЛЬСКИЙ!! Это и сам дурак Энгельс признавал!)

А другие силы, скажем, электрические или магнитные?

Ну, куда им до тяготения! Это лишь подсобные, «ЧАСТНЫЕ сИлочки», не ровня Тяготению Всемирному.

Не приходит в голову человекоподобным выродкам обезьян, что тяготение – это могут быть ОТБРОСЫ других, более универсальных сил и как раз электромагнитных!

Не приходит в голову учёным обезьяним мутантам, что наше, зацентрованное НА НАС пространство – лишь некая грань соприкоснувшихся ДРУГИХ ПРОСТРАНСТВ – электрического и магнитного, то есть не они – некие частные силы и поля, а мы – лишь результат этих взаимодействий! И весь наш распрекрасный геометрический мир – тонкая грань других пространств, СОЗДАВШИХ этот мир.

Что свет и электромагнитные волны не какое-то частное проявление неких вторичных сил, а именно гости в нашем мире, из создавших наш мир других пространств. Потому и странные вещи с ними деятся в нашем пространстве.

Три взаимных перпендикуляра, ОРТОГОНАЛЬНОСТЬ векторов электрической и магнитной напряжённостей и вектора их распространения в нашем трёхмерном тоже ОРТОГОНАЛЬНОМ пространстве. Как они!

Постоянcтво скорости света, не укладывающаяся в разумные представления в нашем геометрическом пространстве.

Почему?

Потому, что мир электромагнитных волн – это проявления других, нас породивших пространств..

Именно на этом споткнулся и великий талант Эйнштейна.

Он, успешно геометризовав тяготение, то есть сведя силы гравитации к неким геометрическим формам нашего пространства, пытался приспособить к геометрии нашего трёхмерного мира и другие взаимодействия, в частности, электромагнитные. А их надо было не сводить к убогой геометрии нашего ВТОРИЧНОГО пространства, а именно перейти к ним, «основоположникам нашего мира» – электрическому и магнитному пространству. И понять, что тяготение наше – это, возможно, лишь «отходы», объедки со стола иных взаимодействий. Но антропоцентризм всегда побеждал и побеждает, поскольку генетически запрограммирован!

И, если не вылезть из этой каннибальской генетики, то так и будем уныло крутиться вокруг собственного псевдоинтеллектуального пупка!

И возносить ЕГО в Центр Мира!

22 II 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s