Right of unbelief. Право неверия.

Советы НЕадвоката.

В конституциях всех демократических стран, за исключением страны, являющейся образцом демократии, Корейской Народно-Демократической Республики, обязательно имеется статья о «свободе совести». Что означает право граждан страны исповедовать любую веру, какую они захотят: Православие, католицизм, протестантизм, буддизм, иудаизм, ислам, индуизм и пр.

Но одновременно это предполагает, подчёркиваю вновь, в ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах, что гражданин и гражданка имеют полное право быть НЕВЕРУЮЩИМИ, атеистами.

То есть «Право НЕВЕРИЯ».

Но ведь не верить вовсе не обязательно в какой-то религиозный культ. Право НЕВЕРИЯ предполагает молчаливо, что мы, граждане, ИМЕЕМ ПРАВО НЕ ВЕРИТЬ нашему «псевдодемократически» избранному правительству.

А у правительства НЕТ ПРАВА ЗАСТАВЛЯТЬ ГРАЖДАН жертвовать своим здоровьем и жизнями (за исключением военных) ради соблюдения нелепых и идиотических правил и установок, как, например, ОБЯЗАННОСТЬ карантина, ОБЯЗАННОСТЬ носить маски, ОБЯЗАННОСТЬ сидеть и дрожать от страха дома и прочее.

Правительство ИМЕЕТ ПРАВО лишь РЕКОМЕНДОВАТЬ гражданам такие меры, но никак НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ИХ СИЛОЙ! Поэтому любое насилие, типа арестов, штрафов и пр. ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ и те, кто издали такие «правила» подлежат суду как государственные преступники, ибо грубо нарушают основные КОНСТИТУЦИОННЫЕ законы!!!

Граждане, помните о своих конституционных правах и остаивайте их!

Не давайте жуликам, пролезшим на врехние ступени власти, безнаказано и бесцеремонно насиловать вас!

14 V 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s