Technologies of the past, the present and the future. Технологии прошлого, настоящего и будущего.

Не терплю пустой и наглой болтовни о неких эзотерических «знаниях», известных нашим предкам. Не потому, что идея о неком знании, нам неведомом, глупа, а потому что из всех этих росказней невыносимо разит тупостью авторов этих всех жульнических баек.

То в Советском Союзе находят саркофаг «спящей красавицы» сохранившей на лице румянец молодости восьмисот милионнолетней давности! То железная нержавеющая колонна в Индии. То Баальбекская терраса, стартовая площадка для всяких доисторических «Тантр» на анамезоне. То летающие тарелки то ли нацистов, то ли жителей «Маракотовой бездны», выныривающие со страшной силой из под многокилометрового ледяного панцыря Антарктиды и громящих вдрызг американский военный флот. В общем, антарктический Пёрл-Харбор.

Весь этот бред — для дураков, ибо «дурак всему верит».

Итак о технологиях.

Наша сегодняшняя технология имеет в основе своей вещество. Она «субстанциальная».

То есть она та, которая зародилась у троглодитов в пещерах и с той поры успешно продолжает своё существование, ПРИНЦИПИАЛЬНО ничем не отличаясь от троглодитских камней и дубинок.

«Материально-техническая база» её – вещество. В конце девятнацатого и до середины двадцатого века пробилась слабая струйка технологии будущего – «Полевой», то есть её «орудие» и предмет «обработки» уже не вещество в его чистом виде, а поле. Классический приер такого сочетанного использования обеих технологий субстанциальной и полевой — это электромагнитные волны, и различные процессы в которых в качестве «инструмента» используется не вещество, а поле.

Пока мы умеем чуть-чуть обращаться лишь с электромагнитным полем. Ни ядерные поля, ни гравитационные нам недоступны. Если мы взрываем атомные и водородные бомбы или строим реакторы – это лишь вещество ставится в такие условия, что начинают проявлять себя поля ядерных сил, но собственно управлением ими, ПОЛЯМИ, нет и в мыслях. Медленный термоядерный синтез, это никак не манипулирование ядерными полями, а снова использование с помощью вещества того, что уже есть — неподконтрольных нам непосредственно ядерных сил.

Первая ступень технологии будущего: Полевая технология, когда не вещество управляет полями, а поле управляет веществом по нашим заданиям. У Исаака Азимова это описано в рассказе «Глазам дано не только видеть». Рассказ бездарный и напоминает вой протоплазмы амёбы по утерянному куску плоти. Сразу сообщаю, что глубоко чту талант Азимова и многие его мысли мне очень нравятся! Но он – только человек. Случаются и сбои…

В рассказе какие-то сгустки электромагнитной энергии, далёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёкие потомки людей, вспоминают и скорбят о своём проооооооооооооооооошлом субстанциальном облике, когда они могли глазами не только видеть, но и «ПЛАКАТЬ»! Жуткий промах наших далёких потомков, не запрограммировших в наши электромагинтные сгустки ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ! Халтурщики!

То — есть технология полевая.

Третья ступень технологии будущего – это технология пространственно-временнАя, то есть это уже свободное владение параметрами пространства и времени, как некими рабочими инструментами. В фантастике это освещается весьма примитивно. Лучше всего, хотя абсолютно невнятно, описано в романе Фредерика Хойла «Чёрное облако». Но там тоже такой технологией владеет некое огромное облако материи, сверхмыслящее и прочее. В моей романчике (вроде бы фантастическом, а на самом деле сугубо реалистическом) «Беседы с Весельчаком» Галакты тоже владеют этой пространственно-временной технологией… и весьма успешно для скеннирования мозгов всех людей сразу и поодиночке и использовании большинства двуногих в качестве ИХ, ГАЛАКТОВ, СЛАБИТЕЛЬНОГО! Конечно, могут и сами синтезировать те вещества, которые, поедая нас, излекают из мозгов, да нерационально! Зачем тратить зря силы, время, материалы, технологии, когда гораздо проще и дешевле жрать уже имещиеся вещества причём, самое замечательное – автоматически и с удовольствием самовоспроизводящиеся!

Теперь вопрос: Не зарождается ли любая новая технология в недрах старой?

Ответ: Да, разумеется. Как пример см. выше с использованием начатков полевой технологии уже в конце девятнадцатого века и теперь.

Вопрос псевдоэзотерический: А не использовались ли эти «технологии будущего» в прошлом? Всерьёз, а не приведённые в начале идиотические выдумки.

Ответ: ДА!

И на самом начальном уровне – очень активно технология времени использовалась одноклеточными существами, принимая информацию из Темпоральных Волн и строя на этой основе так называемое «поведенческое мышление». И используют его по сей день.

А, вот же везение, это дошло и до нас в виде атавизма: телепатия, снохождение (сомнамбулизм), интуиция, ясновидение, псевдоинкарнация и прочие феномены, не имеющие сегодня внятного научного объяснения и потому попросту игнорируемые учёным стадом.


(Ежели «по табели о рангах» тебе, как учёному полагается думать и понимать это, а ты – ни в зуб ногой, и думается тоже не очень, то самое лучшее – надув по-воробьяниновски щёки и поджав важно губы процедить:

«Этого не может быть, потому что не может быть никогда!»

И всё. Было явление? Нет явления!

Даже напрягаться для правдоподобного вранья не требуется!)

А Темпоральными Волнами мы все владеем в том смысле, что:

Невольно, при каждом чувстве или мысли их излучаем. Иногда целыми блоками и информации и метода её обработки.

Также, довольно редко, их принимаем (благодаря Надсознанию, «спонтанная телепатия»), но несравненно слабей и реже, чем упомянутые одноклеточные.

И это пока всё наше «владение» технологией будущего.

Через несколько тысячелетий или их десятков, люди, возможно, дойдут до этих технологий, но гораздо скорей, сдохнут, все уничтожив, и Землю — колыбель жизни, и саму систему жизни на нашей планете и на других, где поселятся.

Ибо паразит останется паразитом на Земле, и на Марсе, и на Луне и на других звёздных системах.

Или, что не менее вероятно, человечество будет съедено технологически более развитыми паразитами «оттуда», из-за бугра, космического.

Вперёд, в светлое будущее!

А, впрочем, может быть, ОНО, вышеописанное, уже наступило….?

Ведь есть нас можно и не обладая огромной пастью с крепкими зубами, а «ПОКЛЕТОЧНО», что бактерии и вирусы уже делают миллионы и сотни миллионов лет.

3 VI 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s