Micro-addition to my remark «United and independent air sterilization at home». Микродобавление к моей заметке «Единая и самостийная дезинфекция воздуха в доме»

На фотографии: Моя «реконструкция» УФ-С лампы с добавочной защитой от отражённого УФ-С излучения сверху лёгкой прозрачной пластмассовой крышечкой, НЕ ПРОПУСКАЮЩЕЙ ультрафиолетовых лучей.

После полутора-месячных проверок с включением лампы на час три раза в неделю, установлена её полная безвредность для растений, животных (моей кошки) и меня самого. Вырабатываемый озон, будучи намного тяжелей воздуха (2.144 кг/куб.метр), стелется у пола, проникая во все щёлки и под ковёр, уничтожая плесень и прочих нежеланных «гостей».  Воздух квартиры за счёт принудительной вентиляции через канал излучения УФ-С стерилизуется и тоже насыщается озоном. По десять — пятнадцать минут стоял рядом с лампой, глядя на неё. Ни малейшего раздражения роговицы. Значит конструкция «оптически герметичная». Каждый человек, имеющий элементарные навыки работы руками, может сделать для себя и семьи то же. Покупные части это: Собственно УФ-С лампа, небольшой вентилятор и источник питания для него.
Поскольку власть имущие, наглядно демонстрируя свою полную интеллектуальную импотенцию,  НИЧЕГО не делают для борьбы с китайским вирусом, зато решительно и злобно борются с нашим правом на нормальное существование под видом «заботы о нас», проблема с этой заразой продлится ДОЛГО и потому напомниаю известный лозунг:
Дело спасения утопающих – дело рук самих утопающих!
6 VI 2020

Micro-addition to my remark «United and independent air sterilization at home». Микродобавление к моей заметке «Единая и самостийная дезинфекция воздуха в доме»: Один комментарий

  1. Уважаемая LiDea,
    Рад, что Вас заинтересовало моё добавление к почти двухмесячной давности заметке.
    Надеюсь, что интерес это носит не только чисто интеллектуальный характер, а из него будут извлечены и практические выводы, благо реальность доказывает некоторую мою правоту.
    Всегда готов оказать посильную помощь!
    Ваш с благодарностью Эспри

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s