Grew very dangerously in all of the world Очень вырос в целом мире

Очень вырос в целом мире

China virus, три-четыре,

И надежды нет на облегчение.

Если хилый – сразу в гроб,

Сохранить здоровье чтоб,

Применяйте УФ-излучение!

В.Высоцкий, «Утренняя гимнастика».

(В текст внесены незначительные изменения)

Бактерицидные лампы с максимумом излучения на волне ~ 254 нм или 2537 Ангстрем (нм – нанометр – одна миллиардная метра. Ангстрем – одна стомиллионная сантиметра или одна десятимиллиардная метра) известны много десятилетий и применяются для стерилизации воздуха в операционных, перевязочных, цехах пищевой и фармацевтической промышленности. С их помощью стерилизуют и ряд продуктов и воду. Слой воздуха, толщиной в один километр поглощает такое же количество ультрафиолетового излучения, как и слой дистиллированной воды, толщиной в метр.

«В дворницкой стоял запах гниющего навоза, распространяемый новыми валенками Тихона.

Старые валенки стояли в углу и воздуха тоже не ОЗОНИРОВАЛИ»,

Ильф и Петров, «Двенадцать стульев».

(В текст не внесены даже незначительные изменения,)

Все, кто хоть раз были в так называемых фотариях, светолечебных кабинетах, замечали специфический запах озона в этих помещениях. Трёхатомный кислород, озон, образуется в воздухе за счёт большой энергии квантов ультрафиолетового излучения с максимумом 1850 Ангстрем.

Это, кстати, в который раз доказывает до какой степени наглым враньём нас потчевали годы, рассказывая ужасовики про «озонные дыры». Трое зачинщиков — жуликов, два американца и один голландец получили ЗА ЭТО Нобелевскую премию по физике или химии!!! Ясно, что никакой «озонной дыры» в атмосфере образоваться не может.

Это примерно то же, что палить из огромных пушек линкора в глубь океана и уверять, что снаряды образуют «дыры» в воде вплоть до дна Марианской впадины, 11 км!

Если где-то в верхних слоях атмосферы слой озона, создаваемый солнечным излучением, разрушился по какой-то фантастической причине, то он тут же возникнет снова, ибо слой озона именно и возникает под действием ультрафиолетового излучения Солнца, мощность которого за пределами атмосферы равна примерно 125 ваттам на квадратный метр, 9% всей мощности солнечного излучения на квадратный метр у внешнего края земной атмосферы.

УФ-С лампы (Эритемные УФ-В и все другие кварцевые, «коротковолновые»), создающие озон у поверхности земли, доказывают сказанное уже, наверно, сто лет.

Нынче новая страшилка — «Потепление» и указанием пальцем на виновника – углекислый газ. Очередное тупое и наглое враньё.

Первое, писал уже не раз, концентрация углекислого газа в воздухе — 0.03%! Это означает, что на десять тысяч молекул азота, кислорода, аргона и водяного пара в воздухе приходятся лишь ТРИ молекулы СО2! Не могут изменить три молекулы на десять тысяч других столь радикально тепловой баланс Земли, тем паче – второе!

Второе, углекислый газ тяжелей воздуха и скапливается в приземном слое, гле АКТИВНО ПОТРЕБЛЯЕТСЯ всеми растениями и водорослями, обладающими хлорофиллом. Если бы его не было, растения умерли бы с голоду и вся кислорододышащая жизнь ЗАДОХНУЛАСЬ! Именно растения и водоросли создают из углекислого газа живительный для всех нас кислород!

Молиться надо на этих кудесников и беречь каждый зелёный листик, дающий кислород и пищу нам всем!

Третье, в пещере у Неаполя (Grotta del Cane) дно выгнуто вниз и вулканический углекислый газ лежит там слоем в несколько десятков сантиметров! Концентрация СО2 в этом слое практически сто процентов! Но никто ещё не жаловался на то, что в ней жара, как в доменной печи!

А вот слой озона, ОН-ТО как раз и ПОГЛОЩАЕТ ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ – тепловое излучение Земли с длиной волны 10 микрон! Так что, если и наблюдается потепление климата, связано оно с геокосмическими причинами, например, усиление разогрева коры теплом из глубин Земли и другими циклическими процессами, идущими уже сотни миллионов лет.

Все на перекрёстках болтают о грядущей «ВАКЦИНЕ» против китайского вируса.

ПАНАЦЕЕ!

Ещё немного, и замечательные учёные (китайские, в основном, эдакие благодетели человечества, разработавшие в бактериологических лабораториях свой быстро мутирующий вирус) выпустят в ширпотреб чудо-вакцину от этой зловредной штуки.

Забывают трепачи-кретины, что уже не раз «учёными» сообщалось, что переболевшие вирусом ИММУНИТЕТА К НЕМУ НЕ ПРИОБРЕТАЮТ!!! То есть, ежели с первого раза не протянул ноги, то есть хорошие шанся протянуть их при быстром вторичном заражении.

О чём это говорит?

Что никаких антител в организме исцелившегося НЕ ВОЗНИКЛО!

А что такое ВАКЦИНА?

Это ослабленные или убитые микроорганизмы, которые, попав к организм, должны вызвать иммунную реакцию, не причинив самому организму большого вреда, ибо ослаблены или мертвы. Но, если от живых вирусов исцелившийся не приобрёл иммунитета, то при чём здесь вообще ВАКЦИНА. Если уж говорить о лечении, то следует назвать его правильно, СЫВОРОТКА, содержащая нужные антитела!

А теперь, уважаемый читатели, оглянитесь-ка мыслию на пять месяцеы назад. Пять месяцев пандемии наглой лжи, пять месяцев нам пудрят враньём мозги и обоняние, а мы послушно нюхаем…

Как и ПОЛАГАЕТСЯ стадным немыслящим тварям.

«Старые валенки стояли в углу и воздуха тоже НЕ ОЗОНИРОВАЛИ!»

16 VI 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s