Chiasm. Хиазм.

Или хиазма.
Что означает «перекрещивание».
В мозгу зрительные нервы, идущие от обоих глаз, перекрещиваются в месте, называемом «хиазмой», и сигналы от правого глаза идут в левый участок затылочного зрительного анализатора, а от левого – в правый. «Шутка» природы. Уже обсуждал эту тему как-то.

Но сейчас речь пойдёт о другом хиазме.
Нынче мы стали свидетелями сразу двух пандемий:
Китайского вируса, выпущенного из лабораторий по производству бактериологического оружия, как угроза и предупреждение всем странам, торгующим с Китаем, чтобы и не заикались больше о «паритете» торгового баланса.
Другая пандемия, не менее, если не более опасная, ТОТАЛЬНОГО СЛАБОУМИЯ. Я даже предполагаю, что были выпущены сразу два вида вирусов, один общеизвестный, поражающий дыхание, другой СКРЫТЫЙ, поражающий способность человека к нормальному трезвому мышлению.

Свидетельств второго хватает.
А. Полная интеллектуальная импотенция власть имущих в свете первой пандемии. Уже лет пятьдесят известны методы стерилизации воздуха, используемые в медицинской практике, в пищевой и фармакологической промышленности. И даже в космической, ибо всякие зонды и прочие рукотворные штучки на другие планеты НЕ ОТПРАВЛЯЮТ, без того, чтобы они были собраны в совершенно стерильных условиях.
(А иначе попадут земные микробы куда-нибудь на Марс, Венеру, Юпитер и пр, а потомки будут дивиться, откуда на этих планетах появились живые сущзества с земной генетикой? И кто от кого произошёл?)
Все власть имущие ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ, и что следует стерилизовать воздух, носитель китайского вируса, в домах, общественном и частном транспорте и всюду, где только можно, но НЕ ХОТЯТ или не способны понять такой простой аналогии. А иначе с первой пандемией не справиться и все эти маски, социальные дистанции и строжайшие карантины только будут способствовать распространению заразы. Карантины уже стали инкубаторами и рассадниками китайского вируса.

В. Массовый идиотизм, царящий в среде белокожих жителей планеты, готовых лизать задницы чернокожих и 24 часа в сутки каяться  за грехи  своих дедов и прадедов.

Посему предлагаю следующее (в рамках пункта «В»).
Переименовать чернокожих в белокожих. Вместо негров называть их АЛЬБИЙЦАМИ, а тех, бывших белокожих, переименовать в негров, негритосов, нигеров и пр.
Называть с сего момента Африку – АЛЬБИЕЙ, а Америку Нигерией Второй, Второстепенной, Провинциальной (поскольку одна, ПЕРВАЯ,  уже существует).
Назвать ЧЁРНЫЙ (бывший чёрный!) расизм – АЛЬБИЙСКИМ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМОМ, а бывший белый интернационализм – нигерийским  расизмом.
Тогда, думаю, все чёрные расисты (бывшие чёрные!) успокоятся и с заслуженным презрением будут обзывать всех белых (бывших белых!) негритосами, нигерами, чернозадыми, чернож…   и прочими обидными для белых (бывших!) прозвищами.
Обязать всех белых (бывших!) граждан платить налог в размере 75% от зарплаты для пожизненной компенсации неграм (бывшим!) за страдания их предков.
Ведь платила же Германия, проигравшая Первую Мировую Войну, репарации странам Антанты!
(К чему это привело, известно из истории, особенно в годы с 1933 по 1945).
Так что не исключаю, что и новоявленные альбийцы достаточно быстро на своей шкуре ощутят последствия этих репараций…
Что ж, поживём в этом новом обезмысленном мире, посмотрим.
(Ежели будет, КОМУ смотреть и, главное,  ПОНИМАТЬ ТО, ЧТО ВИДЯТ.)
Бывший белокожий, а ныне негритос Эспри де Л’Эскалье
10 VII 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s