Let’s suffocate of CO2 shortage. Задохнёмся от НЕХВАТКИ углекислоты.

Выдь в ООНку, чей стон раздаётся

Над великою Мамой-Землёй?

Этот стон «Перегревом» зовётся,

То «эксперты» качают башкой.

Н.Некрасов

(В стих внесены незначительные изменения)

Уж сколько лет стоит вой и плач над всей Землёй-матушкой об углекислом перегреве. Вопят кретины, увешанные всяческими учёными степенями, вопят кретины, увешанные всяческими государственными титулами, аж, президенты, премьеры, министры, лауреаты всяких Нобелевских премий…

И всё человеческое стадо, не переставая жевать жвачку, тоже послушно качает то ли головой, то ли задницей, ибо понять трудно, ЧЕМ думает. Нам нагло и безграмотно врут, а мы эту ложь, по рецепту Доктора Иозефа Геббельса, глотаем и тупо её повторяем.

«Ложь, повторенная многократно, становится правдой»!

Если действительно температура атмосферы поднимается, то это происходит НЕ из-за накопления в ней углекислого газа! Не столь углекислый газ, сколь слой озона (о котором тоже нам годы вешали лапшу на уши как о дырявом одеяле, чего быть просто не может из-за характера физико-химических процессов), который как раз и обладает повышенной поглощаемостью теплового, инфракрасного излучения Земли.

И три молекулы углекислого газа на десять тысяч молекул азота, кислорода, аргона и водяного пара НЕ МОГУТ существенно задерживать термоизлучение!

А, вот, задумались ли крикуны-псевдоучёные, и все остальные умники, тупо глотающие враньё, откуда взялся в атмосфере кислород??? Ведь несколько миллиардов лет тому назад его там практически НЕ БЫЛО!!!

На тогдашней Земле появились первые живые существа — ТВОРЦЫ, одноклеточные зелёные водоросли и растения. Им тогдашняя атмосфера очень «не понравилась»! Туго им было жить в атмосфере метана, углекислого газа, сероводорода, окисей азота и прочем. И они, благодаря хлорофиллу, стали РАСЩЕПЛЯТЬ углекислый газ, используя его частично для создания сложных углеродных (органических) молекул ДЛЯ СЕБЯ. Но в углекислом газе было «слишком много» атомов кислорода, и нужды в таком его количестве НЕ БЫЛО. Поэтому растения и водоросли в процессе питания углекислым газом, водой, микроэлементами, в воде содержавшимися, и солнечной энергией, стали ВЫДЕЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, излишний кислород. Нечто, вроде «какашек» водорослей и растений. Затем и сами растения стали тоже дышать этим кислородом, затем появились пользователи, которые тоже дышали кислородом. И пользовались плодами, органикой, растениями и водорослями создаваемыми. Потом появились паразиты, которые и дышали кислородом и жрали его производителей.

Если уничтожить весь содержащийся в атмосфере углекислый газ, производить КИСЛОРОД будет НЕ ИЗ ЧЕГО, растения умрут от голода, а все остальные, включая идиотов «учёных» — от удушья! Кислород, возможно, производят и так называемые анаэробные бактерии, питающиеся окисями азота. Но их, окисей азота, гораздо меньше, чем углекислоты, да и анаэробных не так уж много!

Не вопить о повышении уровня углекислого газа в атмосфере, а прекратить с тупой злобностью УНИЧТОЖАТЬ ЕДИНСТВЕННЫХ производителей кислорода – растения и водоросли!

Именно это и делает сверхпаразит— человек. Готовя себе неминуемую смерть. И очень близкую! Ужасающе выглядят людишки, с садистским наслаждением уничтожающие всю зелень на Земле. В то время как надо беречь и лелеять каждый зелёный листочек-травиночку, каждую зелёную веточку, каждую зелёную клеточку водорослей в реках, морях и океанах!

ВОТ на кого надо всем, жаждущим религиозного поклонения, молиться, кого благодарить и благословлять! Это НАСТОЯЩИЕ ТВОРЦЫ МИРОЗДАНИЯ, ИСТИННЫЕ БОГИ!

А будет в атмосфере больше углекислого газа и будет на Земле больше его потребителей – творцов, кислорода станет больше, зелёной массы — питания для всех нас, будет больше! Баланс будет соблюдаться.

Потепление, оно вызвано не углекислым газом и не озоном, а связано с геокосмическими периодическими процессами, циклами, от нас независящими. Земля уже многократно проходила через периоды тёплого климата и ледниковые периоды. В Антарктиде миллионы лет тому назад росли и цвели леса! И наша задача — беречь творцов нашей жизни – растения, водоросли и всю окружающую природу, а не лицемерно вопить, сокрушаться и продолжать губить самих себя.

Ответ один:

Нет – паразитизму, всё уничтожающему.

Да — СИМБИОЗУ, всё восстанавливающему и всё поддерживающему.

Но это лишь «сон голубой».

Паразит, даже издыхая, не откажется от своего образа жизни ПАРАЗИТА!

17 VII 2020

Let’s suffocate of CO2 shortage. Задохнёмся от НЕХВАТКИ углекислоты.: Один комментарий

  1. Уважаемая Narine,
    Примите мою благодарность за интерес к нехватке углекислого газа в атмосфере.
    Но, увы, идиоты остаются идиотами. Это ещё Державин заметил, хотя совершенно несправедливо обидел ослов! Ослы гораздо умней, чем двуногие кретины!
    Ваш Эспри

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s