Let’s suffocate of CO2 shortage. Задохнёмся от НЕХВАТКИ углекислоты.

Выдь в ООНку, чей стон раздаётся

Над великою Мамой-Землёй?

Этот стон «Перегревом» зовётся,

То «эксперты» качают башкой.

Н.Некрасов

(В стих внесены незначительные изменения)

Уж сколько лет стоит вой и плач над всей Землёй-матушкой об углекислом перегреве. Вопят кретины, увешанные всяческими учёными степенями, вопят кретины, увешанные всяческими государственными титулами, аж, президенты, премьеры, министры, лауреаты всяких Нобелевских премий…

И всё человеческое стадо, не переставая жевать жвачку, тоже послушно качает то ли головой, то ли задницей, ибо понять трудно, ЧЕМ думает. Нам нагло и безграмотно врут, а мы эту ложь, по рецепту Доктора Иозефа Геббельса, глотаем и тупо её повторяем.

«Ложь, повторенная многократно, становится правдой»!

Если действительно температура атмосферы поднимается, то это происходит НЕ из-за накопления в ней углекислого газа! Не столь углекислый газ, сколь слой озона (о котором тоже нам годы вешали лапшу на уши как о дырявом одеяле, чего быть просто не может из-за характера физико-химических процессов), который как раз и обладает повышенной поглощаемостью теплового, инфракрасного излучения Земли.

И три молекулы углекислого газа на десять тысяч молекул азота, кислорода, аргона и водяного пара НЕ МОГУТ существенно задерживать термоизлучение!

А, вот, задумались ли крикуны-псевдоучёные, и все остальные умники, тупо глотающие враньё, откуда взялся в атмосфере кислород??? Ведь несколько миллиардов лет тому назад его там практически НЕ БЫЛО!!!

На тогдашней Земле появились первые живые существа — ТВОРЦЫ, одноклеточные зелёные водоросли и растения. Им тогдашняя атмосфера очень «не понравилась»! Туго им было жить в атмосфере метана, углекислого газа, сероводорода, окисей азота и прочем. И они, благодаря хлорофиллу, стали РАСЩЕПЛЯТЬ углекислый газ, используя его частично для создания сложных углеродных (органических) молекул ДЛЯ СЕБЯ. Но в углекислом газе было «слишком много» атомов кислорода, и нужды в таком его количестве НЕ БЫЛО. Поэтому растения и водоросли в процессе питания углекислым газом, водой, микроэлементами, в воде содержавшимися, и солнечной энергией, стали ВЫДЕЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, излишний кислород. Нечто, вроде «какашек» водорослей и растений. Затем и сами растения стали тоже дышать этим кислородом, затем появились пользователи, которые тоже дышали кислородом. И пользовались плодами, органикой, растениями и водорослями создаваемыми. Потом появились паразиты, которые и дышали кислородом и жрали его производителей.

Если уничтожить весь содержащийся в атмосфере углекислый газ, производить КИСЛОРОД будет НЕ ИЗ ЧЕГО, растения умрут от голода, а все остальные, включая идиотов «учёных» — от удушья! Кислород, возможно, производят и так называемые анаэробные бактерии, питающиеся окисями азота. Но их, окисей азота, гораздо меньше, чем углекислоты, да и анаэробных не так уж много!

Не вопить о повышении уровня углекислого газа в атмосфере, а прекратить с тупой злобностью УНИЧТОЖАТЬ ЕДИНСТВЕННЫХ производителей кислорода – растения и водоросли!

Именно это и делает сверхпаразит— человек. Готовя себе неминуемую смерть. И очень близкую! Ужасающе выглядят людишки, с садистским наслаждением уничтожающие всю зелень на Земле. В то время как надо беречь и лелеять каждый зелёный листочек-травиночку, каждую зелёную веточку, каждую зелёную клеточку водорослей в реках, морях и океанах!

ВОТ на кого надо всем, жаждущим религиозного поклонения, молиться, кого благодарить и благословлять! Это НАСТОЯЩИЕ ТВОРЦЫ МИРОЗДАНИЯ, ИСТИННЫЕ БОГИ!

А будет в атмосфере больше углекислого газа и будет на Земле больше его потребителей – творцов, кислорода станет больше, зелёной массы — питания для всех нас, будет больше! Баланс будет соблюдаться.

Потепление, оно вызвано не углекислым газом и не озоном, а связано с геокосмическими периодическими процессами, циклами, от нас независящими. Земля уже многократно проходила через периоды тёплого климата и ледниковые периоды. В Антарктиде миллионы лет тому назад росли и цвели леса! И наша задача — беречь творцов нашей жизни – растения, водоросли и всю окружающую природу, а не лицемерно вопить, сокрушаться и продолжать губить самих себя.

Ответ один:

Нет – паразитизму, всё уничтожающему.

Да — СИМБИОЗУ, всё восстанавливающему и всё поддерживающему.

Но это лишь «сон голубой».

Паразит, даже издыхая, не откажется от своего образа жизни ПАРАЗИТА!

17 VII 2020

Let’s suffocate of CO2 shortage. Задохнёмся от НЕХВАТКИ углекислоты.: 2 комментария

  1. Уважаемая Narine,
    Примите мою благодарность за интерес к нехватке углекислого газа в атмосфере.
    Но, увы, идиоты остаются идиотами. Это ещё Державин заметил, хотя совершенно несправедливо обидел ослов! Ослы гораздо умней, чем двуногие кретины!
    Ваш Эспри

    Нравится

  2. Уважаемая Punakettu,
    И вновь — моя признательность к Вам за внимание и интерес!
    К сожалению, тупость тотальная и всеобъемлющая, одно из врождённых качеств двуногих тварей. Как я уже не раз писал, тупость — это НЕ неспособность понять что-то, а агрессивное и целенаправленное НЕЖЕЛАНИЕ раозобраться в сути проблемы.
    А ЗАЧЕМ «разбираться-то?
    Мне и так хорошо, — думает любой паразит.
    Так же и всё человечество…
    В последний год, полный воплей о китайском вирусе при полной импотенции в реальном ему противодействии, а не фальшивых и бессмысленных карантинах, масках. перчатках, социальной дистанции и липовых вакцинах, это особенно заметно.
    Увы!
    С прискорьбием Ваш Эспри

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s