How much FACEBOOK for the people? А, почём FACEBOOK для народа?

Гигантский колхозный рынок, где продавцы сами же являются товаром и задёшево-задорого продают себя желающим — таким же дурам или дурням.

Рожи – блевонтин высокой концентрации.

Особенно мужские.

Написал я на «своей» страничке высказывание одного остроумца:

Замечено, что на женские попки смотреть приятней, чем на мужские лица!»

Воистину – классический афоризм.

Или преступные ломброзианские рожи, на которые забыли пририсовать толстые прутья решёток, или тупые самодовольные хари и от одного их вида смердит неизбывным рабским комплексом неполноценности.

Мужчины – если сидят — то обязательно расставив вширь нижние амёбные псевдоподии, как будто у них между ног не обычные гениталии, по совместительству и мочеиспускатели, а арбузы. Так начните продавать «с ножа» части этих арбузов. Может, спрос на такие ломти найдётся… Некоторые забывают убрать руку с промежности, очевидно увлеклись почёсыванием, да так, что щёлкнули камерой во время этого высокоинтеллектуального занятия.

Женщины?

Ну, что сказать?

Замужние-незамужние предлагают себя по сходной цене. Их-то как раз не осуждаю, бедных, биологическая программа диктует свои законы неумолимо.

ИНСТИНКТ МАТЕРИНСТВА в генах, как ЛЮБОВЬ, — не картошка, не бросишь в окошко!

А программы в генах следует выполнять неукоснительно!

СОЧУВСТВУЮ!

Вообще, природа – не только халтурщица в своей двухмиллиардной деятельности, но и подлая обманщица. Обдурившая ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ на Земле.

Возьмём для наглядного примера существ женского пола.

В чём состоит самый смысл их существования?

Зачать, выносить, родить, а затем долгие годы кормить, вылизывать и «ставить на ноги» заведомо неблагодарное потомство.

Почему неблагодарное? Да по той же причине – приказа инстинтков: Зачать, выносить, родить и т. д. А при чём здесь, простите за натурализм, «благодарность»?

Да какая ИДИОТКА согласится на такую пожизненную каторгу???

Никакая!

Но природа – стервозная авантюристка – вставила во всех «Центр Удовольствия»! Живые существа ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ за те муки, на которые их обрекают неумолимые гены! Самое дешёвое и простое – это нано-пикограммы медиатора, выделяющиеся в Центре Удовольствия как ПОЩРЕНИЕ (ЖУЛЬНИЧЕСКОЕ!!!) послушного следования приказам инстинктов. Получает живое существо «удовольствие» от выполнения приказов генов, и этого хватает!!! Ведь суть-то жизни именно в непрерывном процессе воспроизведения себе подобных и никакого другого смысла нет, не должно быть и быть не может! А иначе не заставишь этих белковых тварей плодиться! Ведь не будь этой наидешевейшей компенсации нано-пикограммов, так, какие, даже полные дурни, будут создавать себе сплошной ад, вместо нормального существования?

В каждом живом существе, намертво вцепившись в его плоть, сидят вот такие жулики, нами манипулирующие, а мы, дубины, воображаем, что что-то решаем САМИ!!! Смех один!

Роботы-роботессы. Если бы марсияне посмотрели в FACEBOOK, они так бы и подумали.

Удивляюсь, чего медлят? Человечество вполне созрело для того, чтобы стать добровольной кормовой базой для любых иноземных пришельцев.

BON APPETIT – звёздные человеколюбы!

24 VIII 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s