Ladies and Clausewitz. Дамочки и Клаузевиц.

Война – есть продолжение политики другими, вооружёнными средствами.

Карл Филипп Готфрид фон Клаузевиц.

Ну, ЧТО, скажите, общего у дамочек, этих прелестных существ женского пола, «дарящих нам всем жизнь» и военным теоретиком, политиком, историком и генерал-майором прусской армии. (1780 – 1831)???

Война-то,— это обычно как раз процесс обратный воссозданию жизни, мягко говоря, массовое её отнятие!

А вот, есть, оказывается, связь, и достаточно прочная.

Существует в роде человеческом определённый вид этих «прелестных существ», которые генетически предпочитают занятия любовью с агрессивными самцами. Судьба таких «индивидок» обычно прискорбна – любящие их мужчины весьма часто их же и приканцивают своими собственными руками. В литературе – это классическая драма Шекспира «Отелло». В жизни – хоть пруд пруди такими историями. Опять наиболее нашумевший эпизод – это процесс О.Джей. Симпсона, зарезавшего свою бывшую, уже разведённую с ним, жену Николь Браун и её актуального любовника. Процесс этот закончился полным оправданием убийцы: «НЕВИНОВЕН» – гласил вердикт присяжных заседателей.

Но какая связь с Клаузевицем?

В эпиграфе.

Дамочки —любительницы агрессивного секса, к вящему своему сожалению, Клаузевица не читали. А ведь он ясно ИХ предупреждает. Агрессивный секс – это продолжение всей сути, «ПОЛИТИКИ» данного полюбившегося им самца. Он АГРЕССИВЕН не только в постели, а в быту. И очень быстро начинает показывать свой характер не только на двухспальной постели.

Вот тут перед дамочкой встаёт вечная проблема русской интеллигенции: ЧТО ДЕЛАТЬ?

С одной стороны — очень уж насладительно заниматься с таким самцом любимым занятием. С другой – «плата» в быту становится трудно стерпимой: побои, издевательства, надругательства, оскорбления, даже уже и при гостях и посторонних…

В мозгу бедной нашей мученницы сталкиваются два разноимённых потенциала: Положительный – постельный, и отрицательный – избивательный всё остальное ВНЕПОСТЕЛЬНОЕ время.

Пока положительный потенциал преобладает, дамочка терпит. Стоимость удовольстивя ещё не слишком велика на её эмоциональных безмыслительных весах. НЕ ПЕРЕВЕШИВАЕТ!

Но время идёт, и избиения со всеми прочими добавками, усиливаются.

А что, – думает самец, – она САМА этого хотела и хочет, иначе бы ко мне в постель не лезла с такой иступлённой страстностью. Бьёт – значит любит. И ЧЕМ сильнее бьёт, значит ТЕМ сильнее любит.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

И наступает момент, когда отрицательный потенциал, получаемый от всё более распоясавшегося самца начинает превышать всё постельно-положительное. Тогда дамочка рвётся из брака. Но не тут-то было. Самцу стало привычным и удовлетворять свою похоть с такой «пылкой партнёршей» и равно удовлетворять свою садистскую агрессию по отношению к любимой. Избиения и издевательства под разными предлогами (ревность, непослушание наложницы, плохое его «обслуживание» …) усиливаются, а постельная компенсация уже не может справиться с ноющими синяками, сломанными рёбрами, черепно-мозговыми травмами да и вообще, естественным страхом за свою жизнь… Дамочка начинает весьма активно рваться из цепей, коими сама себя так охотно вначале приковала к любимому.

Наступает развязка, обычно печальная для «бунтовщицы». Агрессия самца вырастает уже до ПРИВЫЧНОЙ МАНИИ и он приканчивает свою любовь тем или иным способом.

Судят такого обычно очень мягко и гуманно: ведь она САМА его на это СПРОВОЦИРОВАЛА! Ведь никто не заставлял её лезть к нему в постель, да замуж выходить, да детей делать…

Мол, естественная у женатого мужчины «ревность», естественное желание «СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ», тёплый любящий дом, согласие и уют, детей МИРНО воспитывать…, а она, стерва, видите ли всё это СЧАСТЬЕ, годами построенное и вымученное, разрушить собралась.

Ну, переусердствовал обиженный в своих лучших чувствах парниша чуток, придушил её чересчур решительно, или топориком слишком уж рьяно размахнулся, да не удержал удара… Или нож тупым оказался, пришлось помногу его «использовать», чтобы заточился… об ейные кости.

Ну, дадим ему лет шесть — восемь не очень строгой изоляции, а там, по прошествии двух третей срока, и выпустим его «НА СВОБОДУ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ.»

Пусть живёт в добре и счастии и других дамочек уму-разуму учит…

Так что, уважаемые и дорогие наши жизнедавательницы — жизнедарительницы, прежде чем предаваться своим инстинктам да любовным приСТРАСТиям, возьмите листок бумаги, и оставшись целиком наедине с собой, задайте себе честный вопрос:

Чем этот мой любимый привлекает меня?

Если привлекает своими ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ качествами – смело выходите за него замуж и живите в счастье.

Если же честный ответ САМОЙ СЕБЕ гласит — «постельной агрессией и непотребным буйством» – вспомните Дездемону, Николь Браун и сотни тысяч других женщин, МЕНЕЕ известных, но НЕ МЕНЕЕ избиваемых и убивемых.

Желаю вам «Большого человеческого счастья в личной жизни и успехов в работе!»

27 XI 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s