Monster propagation process. Nobel lecture. Процесс, плодящий монстров. Нобелевская лекция.

Вариация закона диалектики о переходе количества в качество и обратно.

Люди женятся из-за нехватки опыта.

Люди разводятся из-за нехватки терпения.

И они снова женятся из-за нехватки памяти.

Неизвестный остроумец.

«Я ЛЮБИЛ Офелию,

И сорок тысяч братьев

И вся любовь их – не чета моей».

«Если пойдёшь замуж, вот проклятие тебе в приданое…

А если тебе непременно надо мужа, выходи за глупого: слишком хорошо знают умные, каких чудовищ вы из них делаете. Ступай в монахини, говорю тебе. И не откладывай.»

Такими словами потчует Гамлет, принц Датский, свою, им любимую, как сорок тысяч братьев.

Ну, про «Любовь» принца к дуре, послушной воле отца, я уже говорил не раз. Ни одного доброго, а уж о нежном и не вспоминаю, слоаа Гамлет в адрес Офелии не произносит на протяжении всей драмы. Одни оскорбления, похабные фривольности публично и проклятия, вот что слышит Офелия от своего «ухажёра».

Но на сей раз заинтересовали меня его слова про чудовищ. Значит по Гамлету, женщины в браке делают из мужчин ЧУДОВИЩ, МОНСТРОВ, так сказать.

Получается, вне брака, это некие ангелоподобные существа, сплошные добродетели на колёсиках, а вот, как женятся, так сразу в монстров обращаются.

Поскольку сам себя монстром всё же не считаю (это отдельная тема: Знают ли монстры о том, что они – монстры? Как это определить «изнутри»?) и опыта превращения в него не имею, хотелось бы узнать, каким методом, психологически-физиологическим, дамочки нас в чудищ ТРАНСМУТИРУЮТ, говоря по-научному?

Самое надёжное — это метод статистический. Устроить анонимный опрос миллиона произвольно выбранных женатиков и их жён и спросить, отдельно, конечно:

Чувствуют ли себя монстры (женатики) монстрами, и знают ли об этом их жёны.

Жёнам – дополнительный вопрос. Если на первый вопрос они ответили положительно, что «да, муж – монстр», то будьте уж любезны, поделиться опытом: КАК вы это сделали???

Действительно, это же загадка природы: Некие феи Сирени быстро преобразуют ангелочков в тираннозавров-рексов! И ОБРАТНО! Из динозавров в мужчин.

Генная инженерия на высшем уровне! Причём процесс обратимый по закону сохранения сексуальной энергии.

Значит, ежели какую дамочку познакомить интимно с этим вот динозавром, то она моментально может трансмутировать его в человека!?

Видите, каким дураком был Дарвин! Не обезьяны наши предки, а рептилии, тиранозавры, Просто произошло это совсем не так, как думают палеонтологи:

Сначала появились ЖЭНШЫНЫ. Ещё в Мезозое. ВЫЛУПИЛИСЬ ИЗ ЯИЦ!. Они стали постепенно превращать самцов тираннозавров в мужчин. Так появился ЧЕЛОВЕК! Но гены-то рептильные всё же дают о себе знать, и как только сближается мужчина с женщиной, в нём просыпаются гены рептилии и он превращается снова в крокодила, скажем!

«Каких чудовищ вы из них делаете…»

И недаром в католической религии по сей день – Обет Целибата, то есть безбрачия. Знали Отцы Церкви палеонтологию получше нынешних «учёных». Фокус прост: Все биологи и палеонтологи думали и твердили сотни лет, что мы, люди, возникли ОДНОВРЕМЕННО с женщинами! А оказывается-то, что они, наши дорогие и нежно любимые, на десятки миллионов лет ДРЕВНЕЕ нас!

Потому и НАМНОГО умнее!!!

(Вспомните, ЧТО я твержу не первый год уже: Женщины по интеллекту намного превосходят мужчин. Теперь и причину нашёл – за десятки миллионов лет, конечно же, их интеллект развился гораздо сильней, чем у нас, которым всего два миллиона! И каннибальских, к тому же!)

А что пословица русская гласит?
«Курица – не птица, баба – не человек!»

И вовсе ничего обидного для женщин здесь нет! Просто КОНСТАТАЦИЯ палеонтологического факта о более раннем появлении женщин! Ведь, откуда произошли все курицы – тоже давным-давно?

Из динозавриц!

Итак, налицо Новое Кардинальное Открытие в истории появления человека на Земле.

Не труд создал человека, точнее, НЕ любой труд.

А ТРУД ЖЕНЩИН создал из динозавров человека!

Посмотрите, как интересно получилось:

Начали мы с заурялных бранчливых эпитетов Гамлета в алрес Офелии, а путём логических рассуждений из этой кухонной ругани извлекли Великую Теорию Происхождения Человека.

Да ещё с самой большой буквы!

(Какой? – Говорить стесняюсь)

10 XII 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s