Bandar-Log’s manual. Руководство для Бандар-Логов.

Не столь благотворна истина, сколь зловредна её видимость.

Герцог Франсуа де Ларошфуко.

Те из читателей, которые подзабыли смысл последнего слова, пусть заглянут в «детскую» книжку Редьярда Киплинга «Маугли» («Книга джунглей»).

Это и есть правдивое и исчерпывающее описание всего человечества.

Трусость, продажность, суетливость, отсутствие памяти, чудовищная тупость и ещё ряд очень характерных для Бандар-Логов качеств.

Причём, в который раз, тупость – это не есть некая врождённая НЕСПОСОБНОСТЬ понять что-то, а активное и агрессивное НЕЖЕЛАНИЕ понять, ибо «Любая неприятная или непривычная мысль, погружённая в сознание, выталкивается из него с силой, пропорциональной объёму этой неприятности или непривычности» (Психологический Закон Архимеда).

После этого краткого введения перейдём к сути дела.

Итак, близится день всечеловеческой, всеземной радости, ибо, О СЧАСТЬЕ, добрые и заботливые фармацевтические компании, трудясь денно и нощно, разработали, наконец, ВАКЦИНУ против этого мерзкого китайского вируса и в самом ближайшем времени сотнями миллионов будут снабжать правительства всех стран, а те, ОБЯЖУТ НАС неукоснительно прививаться, а то…….!!!!!!!

Акция столь же фанфарно шумная и столь же бесполезная (для нас — страдальцев, но НЕ ДЛЯ КОМПАНИЙ, зарабатывающих на этой фикции миллиарды!), сколь все предыдущие, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ К ВЫПОЛНЕНИЮ ценные указания властей, как маски, перчатки, социальные дистанции, карантины, комендантские часы и прочие дешёвые фарсы, перед дураками, НАМИ, разыгрываемые!

Маски – бесполезны. Ибо поры в них в тысячи раз больше, чем размеры вирусов. Каждая пора – это аналогия широко распахнутой двери для муравья! Или та же дверь для комарика на воздушном шарике.

О том, что ни одна маска не прилегает к коже лица герметично и оставляет просветы, вполне пригодные для свободного прохода не только вирусов и бактерий, но и крупных тараканов, об этом деликатно умолчим, дабы не тревожить нежные души властей, нас ОБЯЗЫВАЮЩИХ носить эти голубые намордники, как ВИДИМЫЙ показатель их заботы о нас.

Маски также могут быть вредны, так как одному они таки препятствуют — нормальному дыханию! Человек вдыхает частью только что выдохнутый им воздух. Для сердечников и астматиков – верный «Exitus-letalis”.

Но это ещё не все прелести масок. Про «изобретателей» умных масок я рассказывать не стану – это тема для цирковых трюков. Например, изобретена маска с окошечком, проецирующемся на рот. Садится товарищ с таким вот умным намордником за стол, дабы чего-то откушать. Подносит ложку с супом. Затвор маски срабатывает, окошечко открывается, и питающийся быстрым и точным движением забрасывает себе в рот ложку супа. Дверца захлопывается! Ни один вирус за такое короткое время, конечно же, не успел проскользнуть внутрь! Они ведь тупые, несообразительные!!! То же, скажем, с бутербротом. Быстро откусывается кусок, дверца захлопывается и кушающему остаётся лишь мирно разжевать удачно схваченное.

Но остановимся НЕ на анекдотах.

Итак, «Зима, крестьянин, торжествуя,

И В МАСКЕ обновляет путь.

И лошадь, снег сквозь МАСКУ чуя,

Плетётся рысью как-нибудь.»

Но, вот, беда. Выдыхаемый воздух влажный. Влага на холоде конденсируется и маска быстро намокает. ЧТО это означает в смысле воздухопроводности? А то, что эти замечательные поры тут же затыкаются водяными капельками и дышать сквозь них может только пылесос и то, очень мощный. Или дождь, или снег растаял! Как дышать через маску, все поры которой заткнуты наглухо водой?

Но это ещё не всё. Изобретатели придумывают не только маски с фотозатвором, но и дезинфицирующие маски!!! Как? А просто, пропитывают маску раствором ляписа (Азотнокислое серебро) или купоросом (Сернокислая медь). Маска высыхает и её продают желающим получать стерильный воздух. Проблема в том, что СУХИЕ медь и серебро совершенно бездейственны. Они проявляют свои виро-бактерицидные свойства только в водных растворах! «Так ведь именно это и сказал автор, – воскликнет внимательный читатель. – Мокрая маска – она и дезинфицирует!»

О проблеме дыхания через мокрую маску я уже писал. А ещё следует знать, что ВСЕ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ СОЛИ ТЯЖЁЛЫХ МЕТАЛЛОВ являются ЯДАМИ!!! Значит, ежели товарищ и втянет в себя воздух с капельками раствора, то медленно, но верно себя будет травить с каждым вдохом!!!

И ещё.

Один очень законопослушный товарищ пришёл на исследование, называемое ЯМР. (Ядерный Магнитный Резонанс) Прибор весом в несколько тонн – ядерно-магнитныий визуализатор. Лёг товарищ на подвижный столик и стали его протаскивать через ядерно-магнитную дыру в аппарате. А маска на нём то ли влажная, то ли солями пропитанная, то ли ещё железной скобкой снабжена. Протащили и вытащили с обожжённым лицом, поскольку в этом приборе работают очень сильные постоянные и переменные магнитные поля. Вот и испекли ему лицо, как в микроволновой печи. Хорошо ещё, что железная скобка, дёрнувшись в сторону магнита, глаз ему не выколола.

Надевайте маски, товарищи!

Они – панацея от всяких вирусов!

Перчатки – бессмысленны, ибо вирус этот благополучно путешествует ПО ВОЗДУХУ, благо, он столь мал, что, прикрепившись к какой-нибудь микронной пылинке, может висеть в воздухе сколь угодно долго за счёт так называемого Брауновского движения и переноситься с этим самым воздухом НА ЛЮБЫЕ РАССТОЯНИЯ. Метры, километры, сотии и тысячи километров!

Социальные листанции. Как сказано было в предыдущем абзаце, ни два метра, ни два километра, ни двести километров для вируса-путешественника не преграда.

Карантины – бесполезны и вредны, ибо без стерилизации и озонации воздуха дают возможность уже заражённому, носителю вируса, заразить всех окружающих!

И теперь – последнее слово высокой науки Герострата, ах, простите, Гипократа!

ВАКЦИНА!

Ещё в марте промелькнули два сообщения, которые немедленно были изъяты из публичного пользования по причинам, известным только тем, кто изъял.

Но ПОНИМАЮЩИЙ – ПОЙМЁТ!

Одна новость: Переболевшие и выжившие НЕ ОБЛАДАЮТ НИКАКИМ ИММУНИТЕТОМ против китайского вируса.

Вторая: Вирус мутировал с частотой двести раз за шесть месяцев (тогда было ещё меньше). Будем снисходительны и сочтём разумным утверждение, что вирус мутирует раз в день.

Скорость его мутаций, заметно превышающая «естественную, ясно говорит о том, что вирус был искусственно создан с военной целью и в «соответствующих» лабораториях. Путём генной инженерии ему и дано было качество мутировать с такой скоростью. Итак, пока мудрые и заботливые компании разработают вакцину, вызывающую у привитых появление антител к ДАННОМУ вирусу, вирус уже переродится многократно в другие ипостаси.

Эта частота мутаций и объясняет прискорбный факт, что переболевшие раз, могут благополучно умереть от следующей заразы.

Поскольку эти чудотворные вакцины «ПФИЦЕР-МЕЙД» не прошли практически никаких серьёзных проверок, не говоря уже о долгосрочном ПОБОЧНОМ их действии, то ясно, что ничего неясно и что станется с людьми в отдалённой перспективе, какие генетические сдвиги в их собственной генетике эти вакцины вызовут, никто не знает! Напомню лишь о Талидомиде и Доксергане, безобидных снотворных, которые брали беременные женщины, а потом рожали деток без рук, ног, с половиной головы и прочими прелестями новорожденных.

С Новым Годом, дорогие товарищи!

С новыми масками, новыми карантинами, новыми вирусами и новыми вакцинами!

19 XII 2020

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s