Mental bar-code. Мыслительный штрих-код.

Пару раз я уже упоминал эту тему. Но, как-то между прочим, среди тем иных.

Начну, как обычно, с критики существующего метода.

Это так называемая электроэнцефалография, или «скопИя» или ещё что-нибудь.

То есть регистрировать разными путями биопотенциалы мозга и «анализируя» эти кривые электрической активности, делать многоумные заключения о его деятельности. Идея эта впервые появилась в году 1913. Значит больше ста лет люди занимаются этой регистрацеией и «анализом».

Бывают разные изобретения. Разумные, что-то дающие нам. Бывают идиотские. Последний год с пандемией китайского вируса – отличный показатель тотального всеземного идиотизма!

Так вот, сама ИДЕЯ электроэнцефалографии – полный и абсолютный кретинизм!

Электрокардиограмма – это регистрация биопотенциалов сердца, точнее двух его нервных узлов, ганглиев (сино-атриального и атрио-вентрикулярного) и всех проводящих эти потенциалы (импульсы) цепей (пучок Гисса). Подчёркиваю: ОДИН ОРГАН С ДВУМЯ ГЕНЕРАТОРАМИ ИМПУЛЬСОВ.

Есть миография – регистрация биопотенциалов мышцы. По так называемому «моторному волокну» к мышце приходит импульс, стимулирующий её сокращение, и это даёт нам информацию о её состоянии и состоянии иннервирующего её волокна, аксона моторного нейрона.

А теперь электроэнцефалография (ЭЭГ)

Представьте себе огромную площадь, на которой толпится миллион или больше людей. Одни разговаривают. Другие кричат. Третьи молчат. Четвёртые шарят по карманам разговаривающих. Пятые – попивают водочку, звучно булькая проглатываемым. Шестые что-то шумно жуют. Сельмые – матерятся.. и так дальше.

И вот НАЧАЛЬСТВУ захотелось узнать, о чём говорят эти люди?

Понавесили они на фонарных столбах вокруг площади и на ней множество потайных микрофонов и СЛУШАЮТ.

Что они услышат? Общий гул, гомон, шум из тысяч разных звуков. Мат – если кто-то матерится рядом с микрофоном. Булькание водки в другом. Отрыжку жрущего. Визг какой-то истерички. И всё это на фоне шума. ЧТО НАЧАЛЬНИКИ ПОЙМУТ о РАЗГОВОРАХ В ТОЛПЕ?

НИЧЕГО!

В нашем мозге 14 миллиардов нейронов! Что можно понять из неких общих колебаний потенциалов, являющихся суммой хаотически наложенных друг на друга миллионов электрических импульсов?

НИЧЕГО!

Вот и вся идиотская идея энцефалографии.

Более того, аппаратура, которая используется для регистрации ЭЭГ, сконструированна так, что улавливает сигналы в очень узенькой полосе пропускания частот. То есть все сигналы, более широкого спектра аппаратурой же СРЕЗАЮТСЯ, не регистрируются!!! (Дополнительный идиотизм методики!)

Что происходит на самом деле (ПО МОИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ)

Каждая мысль – это цепочка нервных клеток, по которым проходят электрохимические импульсы, фактически, МЫСЛЬ – ЭТО ДЛИННАЯ ЦЕПОЧКА ШТРИХ-КОДА!

Она уникальна в том смысле что именно ЭТОТ штрих-код отличает её от миллиардов других полосок с другим кодом.

ДРУГИХ МЫСЛЕЙ.

Когда миллионы или даже тысячи или даже сотни таких полосок накладыаются друг на друга, получается КАША. Эту кашу и улавдивает ЭЭГ!

При этом, кстати, очень часто происходит излучение Темпоральных Волн, волн сжатого и растянутого времени, в точности несущих в себе ЭТОТ ХАРАКТЕРНЫЙ ШТРИХ-КОД. Если другой мозг своим Надсознанием улавливает такую волну-цепочку СВОЕЙ цепочкой ГОТОВНОСТИ в нём, то она МОЖЕТ открыть в этом мозгу точно те же контакты, соединяющие нейроны в ту же цепочку.

МЫСЛЬ УЛОВЛЕНА! ТЕЛЕПАТИЯ!

Таково моё вИдение проблемы.

Пока ничего лучшего и более толкового никто, насколько мне известно, не предложил. А топтание у оснащённых мощным программным обеспечением компьютеров, подсоединённых к электроэнцефалографам и «анализирующих» бредовый шум тысяч и миллионов нервных клеток, это обычное человеческое жульничество, дабы набить брюхо и ублажать гениталии!

Кормушка!

«Мы только мошки!

Мы ждём кормёжки!»

Паразитизм в чистом виде.

Привычное занятие людей, достойных потомков каннибалов.

13 I 2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s