Infernal hate of cannibals towards plants. Инфернальная ненависть каннибалов к растениям.

То, что каннибалов современных ничто не волнует и не интересует, кроме ублажания их брюха и гениталий, – истина банальнейшая!

Но, если мы примем её за некую исходную посылку дальнейшего логического построения, то тут же натыкаемся на явное противоречие.

Рассуждая чисто эгоистически, по-каннибальски, для того, чтобы набить брюхо, и утешить зуд гениталий, необходимо нормальное, чисто животное, биологическое существование, для которого НАДО ДЫШАТЬ, ПИТЬ и ЖРАТЬ!

Вода на Земле вулкаинческого происхождения, но грязная! Очищают её растения и водоросли.

Но даже отставив питьё, каннибалам надобно дышать! Чем, собственными испражнениями? В них можно, рано или поздно, захлебнуться. Но ДЫШАТЬ ими нельзя!

А кислород живительный производится на планете Земля уже два миллиарда лет ТОЛЬКО РАСТЕНИЯМИ И ВОДОРОСЛЯМИ! За два миллиона лет каннибализма не придумали тупые мозги людоедов и их современных потомков НИЧЕГО, что бы производило из углекислого газа кислород!!! Это «придумали» гениальные конструкторы жизни на Земле, растения и водоросли указанные два миллиарда лет тому назад.

А жратва? Мы, все потребляющие твари, НЕ УМЕЕМ создавать из минералов, воды, углекислого газа, и солнечного света НИ ОДНОЙ самой простенькой органической молекулы!

Цветочки камнеломки, ломают гранит своими нежными корешками и вытягивают из него нужные микродобавки для синтеза сложнейших молекул. Всё это двуногие твари, самодовольно называющие себя человеком разумным, не умеют, да и не думают над этим!

Возьмите гранитную скалу весом в миллион тонн, и сделайте из неё сто миллионов тонн вкусной и питательной пищи! С вашими-то мощными технологиями да горами «знаний»!

Пара пустяков? Не так ли?

Не можете?

Не знаете?

Не умеете?

Так берегите как зеница око этих кудесников, растения и водоросли, которые ЗНАЮТ И УМЕЮТ!

А чего? – Рассуждают каннибалы, – Зачем думать, когда ВСЁ уже готово и получаем бесплатно!

Но если так, то, вновь, чисто брюхогенитальный эгоизм должен создать в тупых мозгах каннибалов такую доминантную цепочку: Коль скоро именно растения дают нам ЖИЗНЬ, то мы, брюхогенитальные, просто ОБЯЗАНЫ их холить, беречь и лелеять. ИБО ЭТО ОНИ ОБЕСПЕЧИВАЮТ НАШЕ СЫТНОЕ и СЕКСООБИЛЬНОЕ существование!!!

Но даже ДО ТАКОГО ПРОСТОГО ВЫВОДА не дошли мозги современных каннибалов!

Тут НИ РАЗУМА, ни даже чисто животного псевдомышления НЕТ!!!

Целые армии машин (вот она, НАША технология!!!) для уничтожения растений. Травы. Деревьев. Кустов. Химикаты для якобы борьбы «с сорняками». «Стихийные» пожары, пироманами поджигаемые!

ВСЁ на уничтожение кудесников кислорододателей!

Тупое, ПОВСЕМЕСТНОЕ самоубийственное уничтожение зелёных водорослей и растений на земле!

Просто так! Удовлетворение каннибальской страсти к убийствам и уничтожению всего, живого и неживого.

(Посмотрите и послушайте, какой радостно-утробный рёв рвётся из глоток миллионов кретинов, наблюдающих по телевидению за взрывом какого-нибудь «устаревшего» здания или стадиона. Землица стала ДОРОГОЙ, ещё деньжат бы подзаработать, уничтожив нечто построенное на ней и соорудив ДЛЯ ПРИБЫЛИ нечто новое.)

Леса миллионами гектаров вырубаются, Нам, двуногим, жить же надо где-то!!!

Моря и океаны отравляются потоками нефтепродуктов и смертельных для водорослей химикатами. Рыбы и морские животные, сжираются!

ИЗОБИЛИЕ ПРЁТ!

Так, что такое человек?

Тупая, злобная и абсолютно немыслящая тварь, паразит самоуничтожающий!

17 I 2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s