Self-sterilization. Самостерилизация.

Просьба озаботившихся не волноваться и не переживать: Это НЕ самокастрация!

А нечто, вполне положительное.

В середине марта прошлого года, когда начался вселенский плач и стон по поводу китайского вируса, и весьма активное и решительное бездействие власть имущизх, по сей день разыгрывающих перед всеми нами гнусный фарс «заботы о нашем здоровье», заключающийся в уже почти год продолжающихся абсолютно бесполезных и вредящих нам всем запретах и «ценных указаниях», я понял, тогда уже, что:

«СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ — ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ,»

Не потому, что такой умный, а потому что полная умственная импотенция и вредящая всем нам «активность» властей, настойчиво подталкивала любого здравомыслящего человека к такой мысли!

Раз понял, что это – дело и моих рук, в частности, сделал две вещи:

Собрал за два часа простенькую, примитивную установку стерилизации — озонирования воздуха и стал активней использовать «серебряную воду» (коллоидное серебро) которую произвожу дома с 1997 года. Шесть литров воды с концентрацией серебра 30 мкгр/мл за двадцать минут. Тоже, «установка» детская, которую может собрать любой школьник, чуть знакомый с электричеством.

Никакого участия в этом фарсе не принимал и не принимаю: Ни разу не надел намордника, не соблюдаю эту бессмысленную «социальную дистанцию», хотя большинство двуногих кретинов шарахаются от меня, как от прокажённого или чумного, что меня вполне устраивает. (Бессмысленную, потому что вирус свободно парит в воздухе днями, неделями, месяцами, годами и разносится ЛЮБЫМИ движениями воздуха, ветром, в особенности, на расстояние не два метра, а сотни и даже тысячи километров!!!)

Не надеваю перчаток, не проверяюсь на инфицированность вирусом, не вакцинируюсь… Не болел и болеть этой заразой не намереваюсь.

Теперь по сути гипотезы, ибо был вынужден дать некое предуведомление.

Лампа УФ-С мощностью в 38 ватт в моём «Стерилозоне» излучает два частотных максимума УФ-С:

2540 ангстрем (254нм) и 1850 ангстрем (185нм). Первый – это ультрафиолет, убивающий бактерии, вирусы и споры плесени. Второй – это ультрафиолет, генерирующий озон.

Озон – это трёхатомный кислород, обладающий повышенной химической и биохимической активностью. Например, убивает микроорганизмы в 3000 раз эффективнее хлора («хлорки» в бытовом обозначении). Озон – тяжелее воздуха, поэтому стелется у пола.

Озон безвреден в концентрациях НИЖЕ десять в минус шестой-пятой степени, то есть одна миллионная или стотысячная доля озона в единице объёма воздуха. Мы начинаем чувствовать его запах при концентрации одна миллиардная часть озона в единице объёма воздуха, то есть в тысячу -десять тысяч раз меньшей, чем вредная концентрация. При концентрациях выше указанной, озон вызывает раздражение дыхательных путей и другие недомогания, иногда достаточно серьёзные.

(Я, по глупости, передозировал концентрацию ДЛИТЕЛЬНО вдыхаемого озона и испытал это на себе. За дурость следует раплачиваться! Началась лёгкая боль в левой верхней доле лёгкого при глубоком вдохе. Подумал было, не рачок ли это, — схожий симптом! Как только прекратил свои идиотские эксперименты на себе – в пару дней неприятная симптоматика «рачка» прошла и более не возвращалсь.)

Ещё одно интересное свойство озона – чисто химико-физическое: Он растворяется в воде в количествах, в десять раз больших, чем обычный двухатомный кислород.

Обычный – 4.9 литра в ста литрах воды.

Озон – 49 литров в ста литрах воды!

Вот эта особенность озона и дала почву для создания гипотезы самостерилизации.

Если вирусы и бактерии попали в организм, через лёгкие или другим путём, и проникли в кровь, то, если мы подышали озоном в некой нормальной, безвредной концентрации, озон не только попал в лёгкие и стерилизовал их и дыхательные пути (трахею и бронхи), но и соединился с гемоглобином в эритроцитах и, главное, неплохо растворился просто в плазме крови. А что такое плазма крови? Это, по большей части, чуть солоноватая вода (0.85% соли)!!! Значит, растворившись в крови, озон может за, пусть даже короткое время своего существования, стерилизовать и её!!! И не только от китайского вируса, но и от других зараз, бактерий и вирусов!

Например, такая смертельно опасная инфекция, как столбняк. Дело в том, что если столбнячный микроб попал в мозг, никакая противостолбнячная сыворотка уже не поможет! Почему? Потому что идиотский гемато-энцефалический барьер её туда не пропустит, зато столбняк ПРОПУСТИЛ!

И человек гибнет в жутких судорогах, хотя кровь его напичкана сывороткой. Так вот, если вдыхать озон, он растворится в крови и благополучно минует весь этот тупой гемато-энцефалический барьер, а значит попадёт и в мозг и там сможет уничтожить анаэробных столбнячных бактерий, выделяющих токсины, которые вызывают судороги и остановку дыхания.

Это всего лишь ГИПОТЕЗА, но мне она представляется вполне разумной и достаточно обоснованной.

Не потому. «что моя», а потому, что в ней есть логика и данные физики, химии и биологии.

Запрыскивая пульверизатором в гортань и лёгкие коллоидное серебро я добавляю ещё один стерилизующий агент.

Желаю доброго здоровья читателям!

«СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ – ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!»

3 II 2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s