The most universal!!! Самая УНИВЕРСАЛЬНАЯ!!!

Самая УНИВЕРСАЛЬНАЯ!!!

Поскольку китайский вирус – это типично военная разработка, в которую с помощью так называемой «генной инженерии», то есть техники биохимического манипулирования генетическим материалом, заложена способность к очень быстрым мутациям, частичным изменениям генетической структуры, то все эти восхищённые вопли и сопли по поводу вакцин — ФИКЦИЯ! Откровенная и наглая ложь для безграмотных, а, главное, неспособных к логическому мышлению кретинов, составляющих подавляющее большинство рода «Человек разумный», ничего общего со вторым словом не имеющего!

Как обычно, не буду голословным и разберу на простейших примерах всё это враньё.

Итак, что такое ВАКЦИНА? (Происходит от латинского слова «ВАКА», что означает корова, ибо Дженнер именно у доярок обнаружил устойчивость к оспе, поскольку ранее переболели сильно ослабленной формой оспы.)

Вакцина – это препарат из сильно ослабленных или убитых штамов (бактерий или вирусов) любой болезни. При введении в тело, организм вопринимает их как нечто инородное и начинает вырабатывать антитела, которые и создают так называемый иммунитет. АНТИТЕЛА!!!

(«Которые с ПОНЯТНЫМ ЭНТУЗИАЗМОМ АТАКУЮТ «ИНОРОДНОЕ ТЕЛО» АМЕРИКАНСКОЙ АКТРИССЫ РЭЧЕЛ УЭЛЧ», как остроумно написал один французский кинокритик о совершенно идиотском фильме «Фантастическое путешествие»)

Но РЕАКЦИЯ эта сугубо специфична. Если в организме возник иммунитет к оспе, это вовсе не значит, что как-то модифицированный генетически штамм оспы не заразит этих самых «иммунных». Мутации вирусов гриппа потому же обязывают ежегодно проводить вакцинацию населения, ибо новый год несёт уже новый штамм, новую генетическую разновидность гриппозного вируса.

Пока понятно?

Дальше…

Китайский вирус мутирует со скоростью РАЗ В СУТКИ!!! Никакие вакцинации для изменяющегося с такой скоростью вируса не помогут!

И вот мы пришли к заголовку заметки.

Новые радостные вопли: «УЧЁНЫЕ РАЗРАБОТАЛИ (ИЛИ РАЗРАБАТЫВАЮТ) УНИВЕРСАЛЬНУЮ ВАКЦИНУ, которая, де, будет заражать и заряжать нас УНИВЕРСАЛЬНЫМ иммунитетом!» УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но такой вакцины НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

Ибо, как сказано было выше, для создания иммунитета надо ввести вакцину, содержащую именно ТОТ ИЛИ ИНОЙ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ, КОНКРЕТНЫЙ, штамм бактерии или вируса.

Как можно создать ВАКЦИНУ НА ЕЩЁ НЕ ВОЗНИКШИЕ штаммы вируса???

Живой организм НЕ УМЕЕТ создавать антитела с «упреждением», телепатически ПРЕДВИДЯ, какая мутация на него навалится завтра или через месяц!!!

Не говорю уже об опасности этой бессмысленной вацинации. Любой врач и медсестра знают, что вакцинацию можно проводить только с людьми ЗДОРОВЫМИ!!! Если у человека некая простуда, не китайского происхождения, или любая другая болезнь, ВАКЦИНИРОВАТЬ ЕГО ОПАСНО, ибо ослабленный ДРУГОЙ болезнью организм может не только не создать иммунитета, а отреагировать на введённый штамм усилением исходной болезни, развитием новой или анафилактическим шоком, могущим привести к смерти!!!

(После призыва в армию, я простудился, обычная простуда… Но солдатам в рамках курса «молодого бойца» ввели поливакцину, то есть сразу от ряда болезней. ИЗВЕСТНЫХ!!!

Никто, конечно, в армии не поинтересовался, болен ли боец или здоров.

«Солдат всегда ЗДОРОВ!

Солдат на всё готов!»

Ночью после вакцинации у меня поднялась температура до 39 с лишним (имел свой, взятый из дома термометр) и начался БРЕД. Всю ночь бредил, ибо считал себя распавшимся на отдельные блочки и с ужасом думал, КАК Я СОБЕРУ СЕБЯ за 45 секунд, чтобы за эти секунды быть одетым, обутым (в сапоги с портянками) и стоять в строю!!!

Но молодость и «здоровый фундамент», доставшийся от моих родителей, превозмогли осложнение плюс тяжёлая работа. Меня сразу после завтрака направили «по наряду» рубить дрова для полковой кухни. Интенсивная тяжёлая работа ещё больше взбодрила защитные силы организма и к обеду я себя почувствовал совершенно обессиленным, но выздоровевшим!)

Вместо всего этого подлого и импотентного (зато весьма прибыльного для фармацевтических компаний!) вранья, есть один способ победить заразу: Не пытаться ПРИСПОСОБИТЬСЯ К НЕЙ (а вакцинация – это именно доброхотное приспособления нас всех к победоносному вирусу), а бороться с ним одним — УНИЧТОЖАТЬ ВИРУС ВСЮДУ, где только возможно.

А уничтожать его можно, нужно и нетрудно ВСЮДУ, ВЕЗДЕ и ВСЕГДА!!!

Писал об этом не раз. Техники уничтожения вирусов и бактерий, распространяющихся воздушно-капельным путём, существуют уже лет шестьдесят и давно используются во многих сферах промышленности,

Да почему-то у власть имущих «память об этом полностью отшибло».

А, значит, повторяю в который раз:

СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ – ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!

14 II 2021

P.S. Моё очередное предсказание:

После того, как закончится победный вой об «Универсальной Вакцине», через короткое время появятся сообщения о «разработке учёными Универсальной Вакцины №2»

Потом Универсальная …3, 4, 5, … № + 1 и так – ad infnintum!

Запомните!

17 II 2021

The most universal!!! Самая УНИВЕРСАЛЬНАЯ!!!: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s