A few words on respectful organization FDA. Несколько слов о респектабельной организации FDA.

Food and Drug Administration.

Прочитал интервью я с одной докторшей – идиоткой о пользе чрезвычайной и попросту жизненной необходимости прививки против китайского вируса, где, в качестве солидного аргумента, она сослалась на утверждение – узаконивание вакцины аж FDA – “САМЫМ АВТОРИТЕТНЫМ ОРГАНОМ МИРОВОЙ ФАРМАКОЛОГИИ»!!!

И вспомнилось….

Небольшая фирма в одной небольшой, но вполне цивилизованной стране, захотела выйти со своим прибором на американский рынок. Натурально, без разрешения FDA нельзя. Послали официальный запрос в это учреждение.

Описали прибор – Чрезкожный Электростимулятор Нервов и Мышц. (TENS – Transcutaneous Electrical Nerve Stimulator).

На американском рынке в ту пору крутилось около дюжины схожих стимуляторов, но на редкость примитивных, не универсальных (не многофункциональных) и с очень плохой (монополярной) формой стимулирующих импульсов при использовании на теле пациента.Так что прибор упомянутой фирмы по многим данным, включая и цену, явно превосходил все рыночные.

Ответ последовал незамедлительно и звучал он примерно так:

«Ваш прибор не может быть даже принят на рассмотрение, поскольку по вашим же данным, он генерирует импульсы с амплитудой 120 вольт , что представляет угрозу здоровью и жизни пациента.

Если, однако, вы СЕРЬЁЗНЫ в своих намерениях, обратитесь за легальной помощью в такую-то патентную фирму.»

Суть ответа проста: Заплатите достаточно большую сумму денег нашим «присяжным поверенным», а уж через них мы cможем договориться и о НАШЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ДОЛЕ!!!

В фирме оказались люди с принципами и они решили изучить СЕРЬЁЗНО этот вопрос, поэтому подняли каталоги разных фирм и обнаружили на американском рынке десятки приборов, генерирующих не просто стовольтные коротенькие импульсы, а весьма-весьма высоковольтные. Например, дефибрилляторы, которые выдают в импульсе до 400 джоулей энергии. Простой подсчёт показывает, что высоковольтный конденсатор в таком приборе (15-17 микрофарад) заряжается до почти СЕМИ ТЫСЯЧ вольт и затем разряжается импульсно на грудную клетку пациента с фибрилляцией.

Другой пример, прибор компании Сименс под названием «Конвульсатор», для электрошоковой терапии психических больных, причём удар напряжением в сотни вольт наносится на ГОЛОВУ пациента!!!

Да и просто любой стимулятор иначе работать не может, как подавать через кожу достаточно высоковольтные импулься для стимуляции нервов и мышц.

Отсюда – простой вывод:

Гоните денежки и немало, а мы уж решим за сколько дадим разрешение…

В Соединённых Штатах Америки ежегодно из-за врачебных ошибок умирает СТО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК. ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ.

А, сколько НЕ СОВСЕМ зарегистрированных ????????????????????

Так же, примерно, работает солидная организация FDA!

И, собственно, чему удивляться?

Коль скоро человечество является сверхпаразитом, то и любые его институты и любая его деятельность носят всё тот же ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ характер.

18 II 2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s